Лиля написал(а):Ольчик, очень рада знакомству
Лильчик, а я то как РАДА !! Не была несколько дней ( на работе закружилась- упесталась) , а тут ТАААКИЕ гостьи !!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лиля написал(а):чуть ли не диаметрально разные
Лиль, а ведь в этом весь кайф и есть, что много разных девчонок туточки дружат.... Это ведь интереснее, чем были бы как близняшки ... Даже у близнецов различаются слегка и не слегка вкусы , пристрастия, и прочее... Так что ЗДОРОВО, что и разные мы, и что ты нас всех девочек всех возрастов и вкусов от 15 до 115 лет от роду объединила...
Лиля написал(а):мишки Тедди и бебики
В вышивальных хвастушках я официяльно представила мою собственного изготовления Тедди- семью !!!
А бебики- самое начало моего дамского рукоделия, в юности в пору учёбы в университете , когда мы все с подружками были беременны "по первому заходу" нашими детьми, ОООЙЙЙЙ, сколько было и моему сыну в комнату, и подружкам подарочки- бэби всех исполнений, из любимых журналов "Вышитые картины" и из изданий Энне Бурда, Анна и Верена и прочих местных и зарубежных чудес.. А в те времена путёвого ксерокса поблизости не было и мы переписывали-перечерчивали по клеточкам в тетрадки с девчонками друг у дружки... И детских мотивов, и ребятишек подросших,не только бэби, всяких возрастов с мячиками и корабликами и с котятами... Жалко фоток не осталось, тогда у меня плёночный фотик был и я рукоделками собственного изготовления не дорожила, раздаривала направо- налево... А тем более раз мотив изготавливается за один- два вечера, не дорого досталось- не очень-то и жаль... Здесь в наше время точно так же, в Европе очень популярны рукоделки не сложные, чтоб не год трудиться над вещью, а те самые два вечера- и готово... С одной стороны практично. Ну а мне не всю же жизнь одно и то же выполнять, как на заводе специализация... Мне хочется рукодельных искусств разной степени сложности напробовоться, "высший пилотаж" грандиозных размеров и сложнейшей графики тоже хочу исполнить, себе и окружающим показывать потом, что могу, блин... Сейчас столько возможностей на просторах Интернета, картины таааких авторов , не то что в юности было (дефицитные журналы были...), глаза разбегаются , планов громадьё , вот бэбики и в прошлом...Такие дела, Лиль.