бэбики и в прошлом
Ой, мало ли что я сказала, девчонки... Если сама не осмелюсь больше родить, так я с "чужими" детьми нянчусь с удовольствием, и дома у себя оставлю- благо площадя позволяют, и в магазин за подарками сгоняю, и накормлю, и сгоняю- решу все проблемы, только скажите. На чужих и родных НЕ делю !!
Моя лучшая подруга в этом году вероятно переберётся к нам за 30 км ( если всё бутет хорошо), она мне как сестра, сестрёнками называемся всю жизнь и всю жизнь она мечтает иметь много детей и всем им в крёстные матери только меня и пророчит...
Кажется, её проект УЖЕ в жизнь воплощается !!! Дождусь-таки родных крестников и не одного !!!! Так я имею достаточный запас новёхоньких самых лучших ползунков, распашенок и джинсов на малюток, целую коллекцию в полшкафа, и всё мне мало.. Муж в ужасе чегой то я закупаю детские вещи партиями...
Так что, Девы, сама не рожу, так всё равно хватит забот и хлопот ! Впрягусь непременно ! Лиль, с вышитыми и настоящими бэби полный порядок !
Вот только вышитые метрики для младенцев не понимаю и не буду делать никогда- странно как-то, у нас было НЕ принято никогда, все заморскую культуру перенимают автоматически, прям как моду....