Девочки, у меня маленькое достижение... Обрастаю связями и друзьями и страна совсем уж не чужая...
Чего расскажу, один день из нашей жизни- воскресенье 9 января...
В декабре познакомилась с директором маленького завода по производству...дров ( для современных моделей каминов гранулы такие хитрые, ну как в аптеке трава гранулами бывает, а это-дрова такие). У нас с мужем есть микроавтобус ( чуть побольше русской Газели, но завода Мерседес ), так я на нём три «ходки» сделала- купила с дровяного завода этих самых дров по очень классной цене оптом выгодно без документов «по-чёрному» на две зимы для нашего дома и брату мужа... Правда заводик далековато- в другом городе...
Я уже давно в доме добытчик. А муж был на своей фирме по неотложным делам и не считает эту мою вылазку подвигом, типа " ну должна же я хоть что-то иногда делать для дома ".
В воскресенье 9 января я пригласила в благодарность этого дровяного директора к нам домой на обед, с его женой, естественно.
Удивительно, как удалось новое знакомство ! Пришли Дольф и его жена Герлинде, они оказались почти соседями- живут на соседней улице. Пришли к 15 часам, ушли... в полночь. Наелись и напились, довольные. У них с моим мужем оказалось много общих знакомых, проговорили полдня не замолкая. Муж любит экскурсии по дому гостям устраивать, по его владениям...Эти люди любят животных, ну затискали змею и попугая. Попугай отбивался потихоньку и показывал свой подростковый скверный характер, а змее было приятно, что с ней няньчатся, я всё боялась что ей надоест и укусит кого, ан нет, удивительно коммуникабельная девица, не хотела от общества уходить в террариум...
В итоге у нас куча планов на совместный отпуск для наших двух пар, а у меня с новой подругой Герлинде- по дамским прибамбасам совместных планов, она наш человек, обожает рукоделие многих видов, и делает бижутерию мастерски...
Я разрешила Дольфу с Герлинде мой новый комп рассмотреть, так они сразу же уткнулись в содержимом на мои вышивальные мечты-картины, муж провёл лекцию и они очарованы оба фэнтази...Да они насчёт фэнтази со своими взрослыми детьми давно единомышленники... Надо эту даму пуще масштабными картиночками заразить, иначе мне выполнять придётся, а заказчики у меня уже есть, причём на долгое время..
Муж очень доволен моими ( и его) новыми друзьями- соседями.
Вот бы я сидела у мужа на шее и страну бы ругала, какая она чужая, не ждала меня с распростёртыми объятиями......
Я вон ныть не стала, пошла ( вернее, поехала и не близко поехала) и дров накупила и друзей новых классных завела, и этим горжусь...