Островок написал(а):с таким удовольствием женятся иностранцы на русских?
Где ты это удовольствие видела ????
Они считают русскоязычных людей....опасными и криминальными. Хуже только Турки. Наоборот НЕ женятся, без конца перепроверяют документы... и никто здесь уже не верит, что русские порядочными могут оказаться. Очень редки счастливые браки...
Меня местные граждане достали разговорами: ОЙ, а у них какой-то родственник был женат на русской-украинке-белорусске, так она оказалась проходимкой или обманщицей... Через суд столько -то денег оттяпала, по интернету быстренько с другим познакомилась...и теперь живёт далеко с богатым где-то в другой стране лучше чем с ихнЫм родственничком... И таких примеров...СОТНИ, устных из рассказов окружающих, из прессы статей, и даже из сериалов... И что русские все стриптизёрши по профессии или из сэкс-индустрии... Масса случаев действительно подпортила репутацию россиян..
Или девочки пишут-вышли денег, то мама помирает, то семью нечем кормить... А ребята местные высылают, на этом хоча женитьбы с иностранкой заканчивается. Слава Богу, в России уже лет 60 как прошли те времена-что семью нечем кормить...
НАДОЕЛИ ЭТИ БАСНИ и страшилки !!!
Я устала доказывать: НЕЕЕЕ, НАШИ - ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ......
Европа- страна непуганных идиотов, но они уже тааак на иностранках наобжигались, что у тебя, Марин, уже, к сожелению, информация неверная ил устаревшая...
Здесь живут китаянки, филлипинки, индианки, венгерки, турчанки и иранки,... и нету только русских. Немного украинок. Марин, я на русском языке НЕ разговариваю три года, только по телефону раз в месяц по пять минут.... И на нашем форуме по-русски пишу, и всёёёёёё.....
В организациях в разговорах промелькивает: аа,Вы русская, а вот в таком -то посёлке ТОЖЕ иранка живёт...
А женихи популярны, вы, девочки не поверите.... из Доминиканской Республики ( Доминикана ). И из Центральной Америки маленькие тропические страны ! Кудрявые такие, смуглые, как испанцы, ребята, ну как Антонио Бандерас !!!
И СМЕХ И ГРЕХ ....
Отредактировано Лейтенант Рипли (2011-01-18 14:00:51)