Отредактировано Катю$ha (2012-01-15 03:55:31)

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы Катю$ha

Отредактировано Катю$ha (2012-01-15 03:55:31)

Отредактировано Катю$ha (2012-01-15 03:43:13)
спасибо
Отредактировано Катю$ha (2012-01-15 03:56:25)
Катюха
СУПЕР ВСЕ МОЛОДЕЦ

[взломанный сайт]
Куколки замечательные!
попробовала игрушки примитивные сделать
http://s016.radikal.ru/i334/1201/1b/8143fd875842.jpg
Отредактировано Катю$ha (2012-01-04 15:18:51)
попробовала игрушки примитивные сделать
Смешной кот!
Вот я принялась за домовых
Мне твой отряд домовых. ну очень нравится !

Это моя парочка Назар и Одарочка
Украiнська жiночка
Красивые куклы у тебя, Катюш! Одежду хорошо им подбираешь! Талант кукольный у тебя есть!
Зря ты не решаешься попробовать лепить куклы(ты мне об этом в одноклассниках написала) у тебя все получится,тем более в нашей школе на форуме Мастера с большой буквы[взломанный сайт]все подскажут, нарисуют где добавить, что убрать. Так что ты не бойся, попробуй!!!!!
Валечк ,Ксюта,Лена спасибо.
Так что ты не бойся, попробуй!!!!!
Лена ты же видела как я маску лепила
А куклы
Пока не созрела.
все подскажут, нарисуют где добавить, что убрать.
Лена и вам нужна это головная боль.
Лена и вам нужна это головная боль.
Мы получили только удовольствие от творчества и общения, море позитива, а головные боли нас не беспокоили))))))[взломанный сайт]
Катюша, привет! Домовята твои такие чудесные, а цветочки для украшения сама делаешь? как и из чего, расскажешь? Котейка и зайчик такие смешные, прелесть

Лена у меня даже примитивы не очень получаются.Хотелось бы посмотреть на куклы,в руках подержать,пощупать.А лепить через интернет когда в глаза не видела,мне кажется сложно.Я конечно хочу попробовать ,но может позже.Мне очень Еленкины текстильные куклы нравятся.
Катю$ha, пюре красиво как украшено! У вас семейная традиция - на н.г. пюре? У нас к сожалению только папа его ест, а ради него никто не готовит. 
а ради него никто не готовит.
Ира а я готовлю ради детей.
Катю$ha, как здорово пьре елочкой оформлено!
Слямзю идейку?
Катюш куколки у тебя бусподобные просто ) А котята прикольные такие ))
насчет пюре тоже ))) классно зделала. нужно моим тоже такое зделать ))) пасматрю что скажут ))
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы Катю$ha