Сколько у меня гостей побывало [взломанный сайт] Я вчера, после полуночи, вместо того чтобы о кухне думать и спокойно спать, изучала по видео как делать из колготок Дусю с попкой Уж очень она мне понравилась у девочек . После ремонта надо ее сделать обязательно.
Акуна Матата написал(а):Ни фига себе: пишу и сама удивляюсь: неужели я все это успела сделать во время такой насыщенной работы?... Может, на позапрошлой неделе?))))) Блин, время сжимается и сжимается
Это точно, я тоже заметила, что время улетает незаметно. Свет, ты меня не теряй, я всегда с вами, еще одну хорошую знакомую увлекла куклами, она уже голову сделала, немного переделывает, пока стесняется выложить на форум, хотя ей все время говорю, что наши мастерицы помогут. И где твои икеивские часики?????? Покажи
Катю$ha написал(а):Вот и у меня в мастерской одни коробки ,чего только нет,а выкинуть жалко
Катюша, так в своем доме еще больше добра, тем более огород, а уражая сколько!!!!
лилияна, valuwka, Спасибо девочки [взломанный сайт] Я так рада, что вы забежали!