Мы тоже купались в водопаде, только фотки позже, т.к. снимали знакомые на свой фотоаппарат.
Жду с удовольствием
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик
Мы тоже купались в водопаде, только фотки позже, т.к. снимали знакомые на свой фотоаппарат.
Жду с удовольствием
Везде своя красота, очень разная, но и одинаковая))
Светочка, привет! Да, природа матушка красива везде, только надо видеть эту красоту, а то мы куда-то спешим, а нужно остановиться и посмотреть.
А как конференция, полезная была?
Полезная тем, что встретилась со старыми знакомыми, как Юля говорила, там были сплошные фуршеты Так что пообщались, наелись и т.д.
Жду с удовольствием
Надо будет попросить по е-маил скинуть.
Приветик как дела????????Где очередные фотки?????? [взломанный сайт]
Приветик леночка. С возврашением тебя.
Фотки суперские. Какая красота там . особенно водопады. Вы такие хорошенькие и отдохнувшие ).
Вид с отеля тоже красивый. Вот только бедные мишки (( сидят за решетками.
Привет Леночка!!!
Да, природа матушка красива везде, только надо видеть эту красоту, а то мы куда-то спешим, а нужно остановиться и посмотреть.
Ты очень права..Действитетьно все время куда то спешим и красоты вокруг не замечаем...
Мы тоже купались в водопаде, только фотки позже, т.к. снимали знакомые на свой
Ждем с нетерпением..
Привет! Урааа! Инет заработал!(Не работал целых 4 дня!)Что-то с модемом. Надоела мне эта история, сегодня сходила на телеф. станцию, теперь нам переключат на ЕТТН. Девочки, пока ремонт, я уже почти всю Икею -безделушек для кухни скупила, не могу остановиться.
Ну Лен, ну а показать хоть чуток от кухоньки???? Плизззз...А то все интригуешь, а затравки для фантазий не даешь((( А что означает та хитрющая аббревиатура, которую ты про интернет написала?)))
Уже соскучилась по тебе, совсем мало пишешь [взломанный сайт]
Девочки, пока ремонт, я уже почти всю Икею -безделушек для кухни скупила, не могу остановиться.
а почему мы еще ни одной безделушки не видели
Привет!
Уже соскучилась по тебе, совсем мало пишешь
Светочка, как я скучаю!!! Все работа и ремонт, уже надоело все
Ну Лен, ну а показать хоть чуток от кухоньки
Там только обои и плитка на полу, сщас вставлю фото . Ходим и сокрушаемся, что ремонт некачественно сделали и стены кривоваты и плитка не совсем ровно положена... Сейчас думаю какого цвета тюль купить, думаю может оранжевую????
а почему мы еще ни одной безделушки не видели
Лилияночка, так безделушки есть, а кухни еще нет , когда развешаю, покажу.
Привет Ленчик!!!! Смотрю совсем тебЯ замотали,работа и дома бардак,ремот же..
Там только обои и плитка на полу, сщас вставлю фото . Ходим и сокрушаемся, что ремонт некачественно сделали и стены кривоваты и плитка не совсем ровно положена..
Ужас конечнро..А вы нанимали рабочих?
Как плитка к обоям подходит,супер!!!!
. Сейчас думаю какого цвета тюль купить, думаю может оранжевую????
Ну незнаю,сюда больше желтая пойдет,как солнышко к твоей березовой роще или что то между желтым и оранжевым..
Ужас конечнро..А вы нанимали рабочих
Нанимали, вроде отзывались неплохо, но все бы им побыстрее, вот и вылазит
сюда больше желтая пойдет,как солнышко к твоей березовой роще или что то между желтым и оранжевым..
Вот я так и хотела, оранжево-желтую, посмотрю потом в магазине, собираюсь кусочек обоев взять
но все бы им побыстрее, вот и вылазит
Ну понятное дело,быстрее только кошки родятся.
Вот я так и хотела, оранжево-желтую, посмотрю потом в магазине, собираюсь кусочек обоев взять
Нам потом похвастайся.. [взломанный сайт] Она кухонку оживит,ну и там прибомбасы к кухне в такой же тон,только не переборщить.. [взломанный сайт]
Девочки, пока ремонт, я уже почти всю Икею -безделушек для кухни скупила, не могу остановиться.
Здорово! А как приятно эти мелочи будет по местам расставлять и раскладывать! Не забудь похвастаться потом! Очень необычные у тебя обои! Жду фоток кухни
Всем привет!
Очень необычные у тебя обои
Обои называются Корсика Мне так понравились кипарисы, домики, цветы на скалах, где Анютка березки на них увидела? Я на них смотрю и такое чувство, что я где то в Италии.
где Анютка березки на них увидела?
Ленчик, а я тоже березки увидела сначала А потом думаю, чегой-то такие домики итальянские. и с березками... Потом решила, что сосны . Потом пришлось увеличить фото и все встало на места . Красивые обои! Я бы их с однотонными сочетала, наверное, с зелеными - они б тогда как в рамке получились. Молодец, все двигается! А когда кухню развешивать будете?
Леночка,я к своему стыду не помню заходила к тебе или нет Мне очень приятно познакомится [взломанный сайт] Буду к тебе заходить в гости пустишь?
Леночка. ты где?
Привет-привет!
Леночка. ты где?
Я тут Вчера столько видео просмотрела про
One Stroke , что хочу попробовать рисовать розы
Красивые обои! Я бы их с однотонными сочетала, наверное, с зелеными - они б тогда как в рамке получились. Молодец, все двигается! А когда кухню развешивать будете?
Я тоже хотела сочетать с однотонными, но подумала, что кухня будет заставлена мебелью и ничего от них не останется. Еще я хотела углы декоративным камнем оформить, но посмотрела на толщину камня и передумала, да и муж был против, может быть я бы все-таки сделала камень
Мне очень приятно познакомится Буду к тебе заходить в гости пустишь?
Анюта, я так тебе рада Мне тоже приятно видеть тебя у себя в гостях, забегай почаще.Мне так нравятся твои куклы!!!! Моя вторая что-то застряла из-за ремонта дома.
Лен, приветище! так у тебя везде ремонт или только на кухне?????????
Лен, давай доделывай куколку! У меня тоже вторая кукла не подходе - давай параллельно доделывать
Лен, приветище! так у тебя везде ремонт или только на кухне
Приветище, Варюша!!!! Ремонт только на кухне, и он закончился, сидим ждем когда заказанную кухню привезут А они что-то не торопятся
Лен, давай доделывай куколку! У меня тоже вторая кукла не подходе - давай параллельно доделывать
Лиличка, привет! Я согласна с тобой надо приступить и дело пойдет! Вот поставят новую кухню и начну делать.
Да, чуть не забыла, обещанные фотки в водопаде,хотела вчера показать, но меня постоянно с форума выкидывало. В водопаде моя голова только торчит и я на катере в Барнауле, прогулка по реке
Отредактировано Helen09 (2011-07-05 15:18:10)
Вот поставят новую кухню и начну делать
как там писали про злого гнома (или кто в нас сидит и личную свободу забирает?) чего кухню ждать? присела в уголочке и сиди себе лепи...
присела в уголочке и сиди себе лепи...
Варюша ты, как всегда, в точку ! Надо попробовать!
Лен, красавишна!!!!! да, весело в Барнауле время провели, а водопад смотрю бодрит вон мужик как на барышню накинулся
Лен, красавишна!!!!!
Спасибо, Варюш! [взломанный сайт]
Да, классно в водопадике покупаться! Только которая там голова твоя я не поняла
Лен, выглядишь здорово! Отдохнувшая такая и воодушевленная
Привет,Леночка [взломанный сайт] !!!
Красавица на фотке и водопад классный [взломанный сайт] Я тоже бы очень хотела и кухню и кукляшку увидеть
Красавица на фотке и водопад классный Я тоже бы очень хотела и кухню и кукляшку увидеть
И Я И Я И Я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, девочки ! Наконец-то, я хоть могу за комп сесть . На днях я решила похудеть, устроила разгрузочный день(раньше я никогда этого не делала), пила только кефир. Результат, на следующий день - сосудистый криз такое первый раз случилось , еле в себя пришла, ничего не могла делать лежала и болела. Вывод напрашивается: нечего худеть!
Отредактировано Helen09 (2011-07-10 17:59:15)
ох,ну и ни чего себе....кошмар! Лен, зачем тебе-то худеть? Ты стройняшка и красавица! Не пугай свой организм
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик