Леночка, ты как себя чувствуешь?
Лильчик, спасибо, хорошо!
Девочки, посмотрите как интересно!
СМОТРЕТЬ НА ТОЧКИ НА НОСУ 30 СЕК, ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК или на стену И БЫСТРО МОРГАТЬ!
Отредактировано Helen09 (2012-05-13 12:57:17)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик
Леночка, ты как себя чувствуешь?
Лильчик, спасибо, хорошо!
СМОТРЕТЬ НА ТОЧКИ НА НОСУ 30 СЕК, ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК или на стену И БЫСТРО МОРГАТЬ!
Отредактировано Helen09 (2012-05-13 12:57:17)
Helen09, прикольно и цветная!
Красавица какая цветная!
Приветик,Леночка! Хорошего денька тебе!
Ольчик, спасибо!
Извините, что не забегаю в домик, т.к. я вся в последнем звонке, ЕГЭ и выпускном [взломанный сайт]
интересный фокус!
я вся в последнем звонке, ЕГЭ и выпускном
Удачи!!!!!
Привет Ленчик!!!!
вся в последнем звонке, ЕГЭ и выпускном
Удачи вам!!!! А у нас уже как две недели прошел выпускной в школах. Это с Евро-2012 связано.
Привет, привет!!! Извините. что долго не появлялась Отчет о прошедшем лете: дочь поступила в Томский мед.университет, баллов у нее было предостаточно 266, она проходила по баллам в любой город, но в Питер не захотела ехать, далеко от дома, а первокурсник еще тянется домой, а до Томска на поезде ночь езды. Я сама была в Томске первый раз, город очень понравился! Такой старинный, уютный, со своими традициями. Вот я на набережной около бронзовой статуи А.П. Чехову, он в этом городе тоже был
А сегодня дочь уехала отрабатывать в общагу, тем кто отрабатывают дают комнаты после ремонта. Так что мы с мужем остались вдвоем, пусто как-то. И еще мы съездили в Китай на 4дня(в Урумчи). Там все так дешево купили телефон. айпад, шубу дочери и себе. Вот. Фото что-то не вставляются. Позже подробнее о Китае напишу. Я так по всем соскучилась))) Сегодня пробежала по форому, столько новостей!
Отредактировано Helen09 (2012-08-20 19:27:11)
Helen09, Леночка, привет! Иправда, давненько тебя тут не было. Жду отчета о Китае и особенно про шубу (это я о наболевшем)
Маряська, Завтра напишу отчет. а то я уже за компом весь вечер просидела Шубы там в 2 раза дешевле. фото потом выложу.
Лен, привет!! Ужасно рада тебя видеть!! Поздравляю с поступлением!! Медицинский - это здорово!! Намного лучше, чем всякие рекламы - это в любом случае что-то специальное. А, я уверена, Юля будет хорошим врачом, поэтому и кусок хлеба тоже обеспечен. Лен, а какая специализация будет у Юли? Рассказывай все поскорее, ужасно интересно все!!
Рассказывай все поскорее, ужасно интересно все!!
Поступила на лечебный факультет-после она может стать кем угодно, но. конечно хирургом навряд ли. это все-таки мужская работа и ее туда не тянет. Ректор, каждого зачисленного приглашал и беседовал с ним. Так ректор спросил кем ты хочешь стать. она сказала терапевтом. он был в восторге! Сказал что за последние два года она первая сказала это( наверное, все хотят быть косметологами, хирургами и т.д.) А вообще. специальность выбирают уже на поседних курсах, с 3 курса начинаются специальности и уже видно что тебе интересно. Да, сейчас врачей не хватает. так что работы у нее будет достаточно, тем более она еще хочет работать в большом городе. уж Питер ей очень нра)))
Отредактировано Helen09 (2012-08-20 20:03:02)
Леночка, очень рада тебя видеть! Поздравляю с поступлением твою доченьку! Пусть учеба доставляет ей огромное удовольствие и она станет хорошим врачом!
Helen09, поздравляю с таким выбором! У нас терапевты все старые наконец-то поменялись на новые, теперь можно не самой себе диагноз ставить, а спросить мнения врача[взломанный сайт]
Ленчик приветик!!!Очень рада тебя видеть..Рада за твою дочурку,поздравляю,профессия отличная и хороших специалистов не хватает..Очень жду отчета о Китае и конечно же о покупках..
уж Питер ей очень нра)))
Нам тут врачи хорошие позарез нужны!! Учитесь только хорошенько!
Лен, приходи почаще, а? Я скучаю по тебе! И Юльчику передай от нас поздравлялки! Она большая молодчинка!!
Отчет о прошедшем лете
Ленусь, привет!Отчет хороший! Поздравляю вас с поступлением!
до Томска на поезде ночь езды
Здорово! Все почаще будет с мамочкой видеться!
Вот я на набережной около бронзовой статуи А.П. Чехову
Хорошая фотка!Прикольно смотритесь вдвоем![взломанный сайт]
И еще мы съездили в Китай на 4дня(в Урумчи). Там все так дешево купили телефон. айпад, шубу дочери и себе
Класс! Молодцы! СТОЛЬКО покупок сразу!
Сколько гостей!!! Так приятно Немного о Китае. Там все есть и намного дешевле. только нужно знать где Я начиталась в инете про город, про рынки, выучила основные слова по-китайски(меня даже одна китаянка похвалила, что я хорошо по-китайски говорю) и все равно толком ничего не могли сразу найти. пришлось у наших спрашивать. В основном туда едет за шубами, они в 2 иногда и в 3 раза дешевле(как сторгуешься) чем у нас,только можно провозить 2 в одни руки, вся электроника там дешевле, т.к. ее там и делают и отправляют в США, еще я была в восхищении от сумок. такой выбора цвета всех цветов радуги, жаль. что только одну себе взяла и 2 дочери, нужно было к каждой кофточке подобрать. Еще там хороший трикотаж. А многие туда ездят за детскими вещами и игрушками. они там ну очень дешево и качественные. т.к. производство европейски е штатовские филиалы. Немного фоток. Да, мы еще сходили в их парк аттракционов и океанариум
Отредактировано Helen09 (2012-08-21 19:17:27)
здорово как! Даже самой захотелось съездить. Леночка, фотки хорошие, еще покажешь?
Ух, ты!!!!!!! Как здорово!!!!!
Все таки туда удобно ехать тем, кто ближе к Китаю живет...А от нас наверное все едут за ними в Турцию...правда я так там и не решилась узнать, сколько они стоят. Мне предложили одну за 2,5 тыс. долл, как и у нас тут они стоят. Я отказалась и ушла. Хотя понимаю, что они дешевле, особенно в Стамбуле (если верить соответствующим форумам)
Лиля, КорОлёк, приветики!
Все таки туда удобно ехать тем, кто ближе к Китаю живет
Да у нас до Китая лету 2 часа. А хорошую шубу можно купить за 1700 дол.
Helen09, это длинную? Я вот мечтаю о полушубке норковом с капюшоном, ч.б. в машине было удобно и до магазина добежать. А у меня мутоновый свингер, купленный во время беременности 50 или 52 размера на мой 46-48. Все планирую хоть перешить его что-ли
Ленчик очень красиво..Только фоток мало..И шубкой не похвасталась..
Лен, как здорово съездили! Фотки интересные. Отель хороший?
Молодец, что еще и слова китайские выучила! Ответственно к делу подошла! Теперь для тебя китайская грамота - вопрос решенный. А шубку-то и впрямь зажала. Нехорошо!))) Показывай скорее свою красавишну и себя! Надо же и в свет вывести шубейки
Лена, здравствуй! Путешествие интересное и плодотворное! И фотки класс! Я вот все жалею, что так и не выбрались в Китай, пока жили рядом ( под Уссурийском) А вот теперь-то посложнее туда добираться.) Ждем продолжения!
Привет! Разгребаю дома завалы(в отпуске хоть время для этого нашла), ух, сколько же времени это отнимает(((((. Бюст-р приготовилась выкидывать, так все кружавчики срезала
Helen09, это длинную
Да, обычную коричневую. А если с наворотами, то подороже ненамного.
И шубкой не похвасталась
шубку-то и впрямь зажала. Нехорошо!))) Показывай скорее свою красавишну и себя! Надо же и в свет вывести шубейки
Сейчас уже поздно. муж не поймет чей это я делаю Завтра сфотаю.
Отель хороший
Отель хороший был, дорожки ковровые, ноги прям утопают. А там приезжал хозяин гостиницы, так сразу швейцары набежали, а так их не было. А вокруг хозяина 7 девушек, все в дресс коде: черные костюмы(блузку не видно, наверное без блузки))))) и черные колготки, это в жару до 40 град.
А вокруг хозяина 7 девушек, все в дресс коде:
Бедняжки. Но вот прикинь, как хозяину приятно)))
Helen09, дресс код - это нечно, по себе знаю
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик