. На себе зимой покажу, а то как-то босиком и в шубе))))) и дочери дома нет, фотать
Отредактировано Helen09 (2012-09-14 15:33:01)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик
. На себе зимой покажу, а то как-то босиком и в шубе))))) и дочери дома нет, фотать
Отредактировано Helen09 (2012-09-14 15:33:01)
Helen09, прикольная
Какая шубка то красивенькая,мне так шубки светлые нравятся..Будем ждать зимы и тебя в ней..[взломанный сайт]
Ну вот моя шубка, с капюшоном
Классненькая!
Helen09, Ленчик приветик давно не была у тебясориау тебя такая красоташубка нраааааааааааа..............носи с удовольствием[взломанный сайт]
AnetAnet, КорОлёк, valuwka, девочки спасибо!
Я пропала, т.к. у меня разболелся глаз, воспалилась роговица(кератит) так что в комп мне запрещает окулист выходить, капаю всякие капли. Это. наверное от того, что вышла на работу сижу там с компом. а потом дома, роговица пересохла и вирус поймала(((( Сижу одноглазая, больной глаз закрыла, не смотрю им. Так что все мои участия в МК отложились
Леночка, ой как жаль! Сочувствую! Поправляйся! Когда поправишься капай капельки натуральные - Слеза называются. Они предотвращают высыхание слизистой
Спасибо, Лилечка! Прийдется теперь следить за глазами, никогда такого не было, хоть целый день в компе сидела, спина могла разболеться, а теперь еще и глаза...
у меня бывает с глазами. Не очень серьезно наверное. Но иногда прямо болит внутри них. Я это состояние описать не могу... называю "червивые глаза". Слава богу побудешь какое-то время без компа и телика и само проходит. Уж больно не хочется к врачам идти, тьфу, тьфу, тьфу...Хотя тут на комиссии меня напугали тем, что внутриглазное давление слишком высокое.
Леночка, поправляйся, дорогая![взломанный сайт] Глазки нам очень нужны! Впрочем, как и все остальное[взломанный сайт]
Иди, погуляй, оставь пока комп, пусть тоже отдохнет![взломанный сайт]
Иди, погуляй, оставь пока комп, пусть тоже отдохнет!
Правельно Оля говорит...........лечись и отдхай[взломанный сайт]
Ленчик, не болей давай, что это придумала - глаза-то откуда?)) Вот ведь напасть(( Лечись скорее, может, успеешь на онлайн или чуть попозже придешь. Ну надо же, вот ведь нежданно-негаданно такая бяка((
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! Сегодня на почте получила посылку с лавандой! Коробка пахла даже на почте! М-ммммм! Какой запах! Теперь точно моли не будет, а то развелось тканюшек много шерстяных, да и шубейки Вот откуда выписала. http://mountmadonnalavender.com/ Там была пересылка 10$ хоть сколько заказывай упаковок, но наши раскусили где дешево лаванду дают, теперь за пересылку немного подняли. Обычной почтой 3нед. Да-ааааа, натуральная лаванда это прелесть просто! Сижу и балдю от запаха!!!!! Так красиво упаковали! Теперь надо шить мешочки.
Отредактировано Helen09 (2012-09-14 15:35:32)
классно и так красиво!
Ой как я люблю запах лаванды..Я представляю какой запах исходил из коробки на почте..
Обожаю запах лаванды! В Претории она росла повсюдуЛеночка, посылочка такая красивая и представляю как пахнет
Ух, ты!!!!!
Красота и аромат наверное суперский!
Лен, этой бы лаванды да в куколку нашу будуарную натолкать немного)))). И еще на кухне повесить или поставить кустик.
А у меня Лизка как-то с югов приперла огромный букет лаванды. Засушили. Но она так сильно пахла, что пришлось ее на балкон вытаскивать. А потом и в мусор ушла(((. Сейчас так жалею, что не оставила тогда хоть немножко...
Приветики! Сегодня из-за лаванды проспала до 10час, она так благоухает и успокаивает.
Лен, этой бы лаванды да в куколку нашу будуарную натолкать немного
Хорошая идея Только я решила голову для будуарной другую сделать, а то у меня так в готовой фольга утрамбована, что я ее не могу вытащить, чтобы вставить резинку.... Так что я в глубоко отстающих буду, даже и не включена в МК, если успею сделать, тогда подключусь к вам.
даже и не включена в МК, если успею сделать, тогда подключусь к вам.
Ленок, а как твои глазки? Полегче? Чего окулист говорит? Было бы здорово, если бы ты к нам присоединилась. А фольгу попробуй пинцетом растребушить внутри. если несколько первых кусочков сможешь вытащить, с остальными уже легче будет.
Ленок, а как твои глазки? Полегче? Чего окулист говорит
Усе нормально! Она сказала, что это не от компа и не от туши, а вирус такой был. Ну очень неприятно и больно было от этого вируса((((
А фольгу попробуй пинцетом растребушить внутри
Это бесполезно, я пробовала, она так утрамбована, т.к., я все идеала в овале добивалась и сжимала ее сжимала(((((( Вот закончу кофейных котов делать, хочется дочери отвести, они пахнуть будут корицей и кофе, тогда посмотрим.
Моя студентка вся в учебе, говорит, все бы ничего, вот анатомии бы не было, они ничего пока там не понимают, а еще и латинский после английского плохо идет. У них такой лекционный зал интересный, в башне.
[/hide]
Вот закончу кофейных котов делать, хочется дочери отвести, они пахнуть будут корицей и кофе
Покажи потом![взломанный сайт]
Моя студентка вся в учебе
Красавица какая!!!!!
Helen09, дочка красотка!
И вправду какая доченька красивая,но видно что серьезная и целеустремленная..[взломанный сайт]
Так что я в глубоко отстающих буду, даже и не включена в МК, если успею сделать, тогда подключусь к вам.
Леночка, если надумаешь, пиши, я тебя добавлю к нам в онлайн!
а то у меня так в готовой фольга утрамбована, что я ее не могу вытащить, чтобы вставить резинку..
Леночка, можно сделать головку не поворотную! Лена нам сейчас в онлайне показывает как раз такой неповоротный вариант, так что не обязательно головку переделывать!
Усе нормально! Она сказала, что это не от компа и не от туши, а вирус такой был. Ну очень неприятно и больно было от этого вируса((((
ну и хорошо, что не от компа. По тому, что без него совсем грустно
Моя студентка вся в учебе, говорит, все бы ничего, вот анатомии бы не было, они ничего пока там не понимают
вот бы нам анатомию вместо нее! Так знания анатомии не хватает мнеДоченька у тебя такая красивая и такая умненькая, прямо видно! Прелесть ребенок!!!!
КорОлёк, Маряська, AnetAnet, Лиля, Спасибо, девочки! Я так по ней скучаю, собираюсь в октябре съездить попроведовать.
Леночка, можно сделать головку не поворотную! Лена нам сейчас в онлайне показывает как раз такой неповоротный вариант, так что не обязательно головку переделывать
Это замечательно, тогда и мне можно подключаться!
По тому, что без него совсем грустно
Вот-вот, я тоже об этом думала, я уже поставила диагноз - Интернетзависимая
ну что, открывать тебе доступ?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик