ну что, открывать тебе доступ?
[взломанный сайт] Да-да-да!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик
ну что, открывать тебе доступ?
[взломанный сайт] Да-да-да!
добавила тебя, Лен! Догоняй!
добавила тебя, Лен! Догоняй!
Спасибо, Лиличка! Постараюсь догнать
Привет! Не знаю, что за напасти на меня валяться??? Не успела глаза вылечить, как появился
Пью антибиотики, немного полегче. Лиль, так неудобно, включила меня в МК куклы, а я опять из строя вышла. Я. конечно, буду ее делать, только совсем последняя(((((
Отредактировано Helen09 (2012-09-22 19:42:15)
Леночка приветик!!!Ну чтоб ты разболелась,гони все болячки,не разрешай им быть главными в твое организме..Выздоравливай..
Девочки вы себя узнаете??????
Ой, Лен, кто ж себя не узнает-то?))) Сижу ржу, т.к. только вот спать собралась, завтра вставать рано, ан нет, присела "на секундочку" на любимый форум забежать)))))))))))
С куколкой, боюсь, не только ты запаздывать будешь((. Но, Ленчик, бросай ты свои боляки, нас ждут великие дела!!
Привет, Девочки! Я прям не знаю, как выходной, так я пластом лежу. Сейчас простуда.... Когда я только с куклой догонять всех будуПрям так неудобно перед всеми...
Леночка, ты чего разболелась совсем? Может витаминки попить? Ты пьешь много? Надо побольше жидкости (но не кофе и чай). Морсики, компотики, отварчики шиповника и т.д. Надо вывести инфекцию, а то она бродит у тебя внутри
Сейчас простуда....
Лен, поправляйся скорее! Я тоже неделю целую с простудой ходила-ползала Хоть лечилась, но все равно еще насморк и кашель, правда, уже остатки. Мы всей семьей болели.
Нам тут хороший рецепт сказали от простуд и кашля (жалко, что уже когда мы проболели)- на 100 гр. меда 3 стол.ложки яблочного уксуса размешать. Пить по столовой ложке 3 раза в день. Мы пьем(едим состав) все равно, надо остатки убирать. Все кругом в соплях, эх....
Морсики, компотики, отварчики шиповника и т.д. Надо вывести инфекцию, а то она бродит у тебя внутри
Нам тут хороший рецепт сказали от простуд и кашля
Спасибо за поддержку, стараюсь, лечусь. Я думаю, что может это реакция организма на то, что дочь уехала и я тоскую Хотя все равно сидьма не сижу.
Лен, то, что дочка уехала только чуток ослабило иммунную систему, а вирус видимо там уже был или подхватила резко. Теперь по любому надо от него избавляться. Так что не тяни, не жди осложнений - лечись срочно!
Спасибо девочки за поддержку, сейчас лучше себя чувствую. Доделала кофейных котов(они пахнут кофе и корицей)сделала по МК Ссылка Отвезли в выходные в Томск, чтобы дочь не скучала)))) Хотя я думала она одного выберет, а второго я подарю знакомой, а дочь двоих забрала
Отредактировано Helen09 (2012-10-11 16:07:16)
Ааааа, красотища какая! Я бы тоже двоих забрала - такую прелесть разлучать нельзя! Лен, ты гений! Ни на каждой выставке таких красивых найдешь!
Лен, у тебя коты круче во много раз, чем в МК!
Лиля,Спасибо! Я тоже как их увидела, сразу сказала хочу А как они пахнут корицей еще и ванилин и кофе, м-ммм! Теперь еще надо сделать, куклы у меня что-то застревают, просто хоть себя за волосы тащить надо, хотя лепить нравится.
Лен, твои коты круче во много раз, чем котяра из МК! А про то, что куклы застревают... я тут прочитала на ЖЖ ретроспективу очень уважаемой мною кукольницы и в комментариях ей одна женщина написала, что прошла курсы по основе, но муза улетела и у нее ни чего не лепится из-за этого. Так та великая кукольница ей ответила, что муза тут совсем не нужна, надо садиться и работать, даже если не хочется. Все с опытом и привычкой приходит. Я с ней полностью согласна
Лен, твои коты круче во много раз, чем котяра из МК
СпасибоТак приятноооо!
Так та великая кукольница ей ответила, что муза тут совсем не нужна, надо садиться и работать, даже если не хочется. Все с опытом и привычкой приходит
Вот мне нравится как ты сразу мозги вправляешь, а то они у меня растеклись и в кучку собраться не могут
Да я не вправляю, я это по своему опыту чувствую. У меня когда я в ЮАР была, а с мамой тяжелейший инсульт случился, примерно пол года выпало вообще напрочь. Сперва я из-за мамы переживала, потом ездила ее выхаживать, потом вернулась в ЮАР. И хоть маме полегчало и жизнь моя успокоилась я к рукоделию вообще не могла притронуться... не тянуло. Типа муза улетела. Потом буквально за волосы себя заставила (были недоделки и это давило морально). Ну а потом поняла, что привычка что-то руками делать это именно привычка. Если на какое-то время с этим завязываешь, то потом себя трудно заставить. Это типа пословицы "Аппетит приходит во время еды". Начинай работать без желания, оно не заставит себя ждать
Это типа пословицы "Аппетит приходит во время еды".
Да я не вправляю, я это по своему опыту чувствую.
Ты наша фея! Вот![взломанный сайт]
Самое интересное(стыдно даже), что у меня закончилась проволока для ручек и я ее все купить не могу((((
Отредактировано Helen09 (2012-10-10 19:03:09)
У меня тут с проволокой тоже засада. В магазинах она стоит столько, что мне не удобно к ней даже подойти - купили метра четыре всего. На долго ли мне хватит? На блошке проводов много продают и дешево, Сережка мне набрал там ее дополна, то слишком тонкая и мягкая... вот кручу тут из нее одну вещь, потом покажу... но сколько не скручиваю проволочек вместе, все равно слишком гнется...
вот кручу тут из нее одну вещь, потом покажу...
Как интересно, что-то красивое получится, это точно Прововда у них мягкие, так как там и электричество, наверное мягкое, у анс как зашкалит, такие провода и не выдержали бы.
Леночка. коты обалденные! Я уже видела этот МК, захомячила тогда ссылку, а руки не доходят Они очаровательные у тебя получились!!!!
не знаю какое у них тут электричество, но полотенцесушители портятся и дырявятся на раз... за два месяца продырявился новый, только поставленный перед нашим въездом. Хорошо, что не ночью потек, а вечером... Сережка во время в туалет пошел и увидел, что весь пол в воде. А если бы ночью? Протекли бы на предыдущий этаж как пить дать
Привет. красавицы!!!
Леночка. коты обалденные
Спасибо, Олечка!
но полотенцесушители портятся и дырявятся на раз... за два месяца продырявился новый, только поставленный перед нашим въездом
Какой кошмар, да еще и ночью потек, что ж они металл не умеют что ли делать
Отредактировано Helen09 (2012-10-11 16:15:04)
наверное наши строители закупают самую дешевку... вот и получается...
-- Привет всем! Хотела загрузить музыкальную открытку, не загружается))))
Отредактировано Helen09 (2012-11-28 16:54:34)
Helen09, коты шикарные!
Маряська, Спасибо! На котах и застряла, больше ничего не делается
Привет, Леночка! Как дела у тебя? Чего мало пишешь?
Как дела у тебя? Чего мало пишешь
Лилечка, привет! Что-то ничего не делается, поэтому не пишется Сейчас работы много, прихожу поздно, так что затишье. У нас профессиональная кукольница(у нее куклы очень красивые, правда слишком правильные, исторические мотивы) начинает вести уроки по субботам(кстати, это я ей предложила еще весной, а то она только куклы-обереги делала на курсах)))) так что завтра к ней пойду на первое занятие, буду учиться
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик