Надо взять и попробовать. Кстати сейчас многие на дерево переходят, модно что ли? Я пока не доросла..
Мне тоже очень нравится! Но я не смогу резать его - сил нужно в руках достаточно, а я, скорее всего, руки порежу, чем вырежу чЁнить
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик
Надо взять и попробовать. Кстати сейчас многие на дерево переходят, модно что ли? Я пока не доросла..
Мне тоже очень нравится! Но я не смогу резать его - сил нужно в руках достаточно, а я, скорее всего, руки порежу, чем вырежу чЁнить
Ольчик, бывает крайне мягкое дерево и хороший инструмент. Режешь как из сливочного масла
Делаю потихоньку Чарли Чаплина, сейчас занятий у нас пока нет, так что дело движется не спеша. Краска интересная. акварель сиена жженая, ее разводишь в воде, добавляешь в белую акриловую и получается телесный цвет, не надо разные краски смешивать. В выходной фотала, но фотки плохие получились, а сейчас прихожу с работы уже темно. Постараюсь потом показать как получилось.
ну покажи хоть чуток, Лен! Пусть даже фотки плохие... интересно же...
а потом еще и глазки выковыриватьЖуть
ага, ага... и глазки ковыряю, и губы с носом срезую, и все плоскости по новой обтачиваю. Потом опять долепливаю и опять режу
и глазки ковыряю, и губы с носом срезую, и все плоскости по новой обтачиваю. Потом опять долепливаю и опять режу
блин, хирурги-маньяки....
Ольчик, бывает крайне мягкое дерево и хороший инструмент. Режешь как из сливочного масла
надо же... Это из липы или...?
Надо у Сережки спросить как называется дерево из которого он палочки все время покупает. Он из них макет дома делает. Я когда в руки их взяла, даже обалдела. Вроде дерево, но такое легкое и мягкое. Прямо неожиданные тактильные ощущения. Не липа, мягче
Вт, сейчас нашла это - "...Дуб, самшит, пальма, тис, орех, груша считаются твердыми, а липа, тополь, ольха, осина, ива, ель, кедр, сосна - мягкими. Среднее положение занимает береза.
Лучшим материалом для резьбы считается липа, осина, ольха и другие лиственные породы, из хвойных чаще используют кедр, тис, сосну, пихту и лиственницу.
С незапамятных времен ценили липу резчики по дереву, и не только за легкость, податливость, тонковолокнистое строение и белый цвет древесины, но и за то, что на ней можно выполнить самую сложную и тонкую резьбу.
Осину, древесина которой белая, мягкая, однородная, со слабым зеленоватым оттенком, чаще применяют в токарных и резных работах, для изготовления ложек.
Ольху с древних времен считали "деревом-хамелеоном". Древесина свежесрубленной ольхи белого цвета, на воздухе она быстро краснеет, потом чуть бледнеет и становится розовой. Она легкая, однородного строения, мало подвергается короблению, хорошо режется и широко применяется в декоративно-прикладном искусстве.
Береза, благодаря белому с желтоватым оттенком цвету древесины, ее однородности, вязкости и твердости, применяется в токарных и резных работах"
А это с форума по резьбе
"...Мне очень понравилось резать из можжевельника. Ощущения приятнейшие: во-первых, сама резьба - режешь, словно мягкую пластмассу, дерево не крошится, не мнется; во-вторых, конечно-же обалденный запах. Самшит безусловно лидер номер один для миниатюр, но на мой взгляд, не очень живой материал, "костяной" какой-то..."
Груша, клен и липа - самые хорошие для резьбы, легко поддаются обработке.
Ой, Леночка, сейчас захламим тебе домик своими идеями
Привет!
ну покажи хоть чуток, Лен! Пусть даже фотки плохие... интересно же...
Лиль, ну вот как-то такУчитывая, что голова была другая, это мне исправили и получилось несоответствие оригиналу(форме лица Чаплина)И еще размешанная с белой акварельная краска, сиена жженая, без всяких других красок.
А еще, наконец-то показываю свой новый миксер
Какую Выставку замечательную ты посетила! Мне тожу фотки понравились очень
Эличка, хорошо, что есть возможность с вами поделиться
Ой, Леночка, сейчас захламим тебе домик своими идеями
Олечка, всегда пожалуйста, а то мой домик не как не кончитьсяТем более интересные идеи очень здорово читать.[взломанный сайт]
Ну радость какая, фоточки, ура! Головка очень интересная - по настоящему мужская! Здорово! Ой как уже хочется куколку в собранном виде увидеть и процесс одевания тоже Не откладывай плиззззз
С покупочкой миксера поздравляю! У меня почти такой же, пользуюсь уже лет 10 каждый день, довольнюшенька
Приветик всем!
Леночка, головка замечательная! Скорей бы посмотреть готового!!!!! С покупкой миксера поздравляю - здорово, а я все своим мулинексом пользуюсь. Ему уже лет 14, а он все работает!
Лен, замечательная голова! И руки отличные получаются, очень естественные. А сходства росписью добьешься, тем более, что персонаж очень характерный, и одежка и цилиндр и усики - точно никто не спутает)) Умничка!!!
Ну радость какая, фоточки, ура
Здорово!
головка замечательная!
Лен, замечательная голова! И руки отличные получаются, очень естественные))
Спасибо, . Вот почему когда сам делаешь, огрехи свои видишь и придираешься, все не так. А как похвалили, так кажется не совсем все плохо
и одежка и цилиндр и усики - точно никто не спутает))
Ага, я уже прочитала, что у него обязательно есть шляпа, трость, ботинки 45р(что-то стремилась удлинить, но до 45 не дотянулаСегодня доделала 1 ботинок, подошву сделала из бересты, каблук может еще добавлю, и потом покрашу. Береста клеется прекрасно, прямо по ноге. Что-то маленький бантик пока не получилось завязать..Ошибки опять вижу...
обалдеть, на первой фотке реальный настоящий ботинок... я аж рот раскрыла
обалдеть, на первой фотке реальный настоящий ботинок... я аж рот раскрыла
Спасибо! Зато сбоку видно, что ступня неровная...
Лен, по-моему, ты придираешься к себе
Лен,привет! Головка какая получается суперская!
на первой фотке реальный настоящий ботинок... я аж рот раскрыла
Зато сбоку видно, что ступня неровная...
Ну как всегда! Нам ничего сбоку не видно![взломанный сайт]
Ну и как тебе новый миксер?Ты довольна им? Привыкла?
Ботиночки -супер!
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет!
Я в шоке, меня заблокировали на одноклассниках, в контакте, на маил(хотя я там очень редко бываю, пароли не сохраняю), и пишут одно и то же, что была попытка взлома, после написания номера телефона, присылают смс, где пишут, что им нужно отправить смс с кодом Я естно обратно им смс не отправляю(вдруг деньги снимут) И что, я теперь на эти сайты не попаду У кого-нибудь такое же было????????
Лен,не вздумай ничего отсылать! Но придёться к знающему компьютерщику обратиться! Может кто знакомый есть?
Лен, один раз маму мою заблокировали так же на одноклассниках. Мы писали админу одноклассников и переписка эта довольно длительная была. Месяца через три только разблокировали ее
Ничего себе, Лен, сразу везде... Скорее всего, это в твой почтовый ящик влезли, а оттуда уже по сайтам пошли. У меня было однажды, только не СМС требовали, а спам от моего имени рассылали. Поменяла пароли везде.
Helen09, привет!
У меня такое было, но сразу успела поменять пароль. Знакомых раза 3 взламывали, девчонки писали админу Одноклассников и через пару-тройку дней все восстанавливали. Кому-то пришлось регистрироваться заново.
Lora555, Лиля, Акуна Матата, Маряська, Cпасибо за участие. Я выяснила, что это вирус в компе, т.к. с другого компа я спокойно вошла на все эти сайты и поменяла пароль, т.к. вирус блокирует эти сайты, а ты пишишь пароль свой и не можешь попасть, а они пароли и слямзивают, а еще и деньги требут Я полечила комп, у меня там Троян сидел
Завтра еду на юбилей к своей однокурснице, сделала зайца, а то один конверт скучновато [/img]
Отредактировано Helen09 (2013-03-23 16:40:10)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Фантазийный домик