Какой классный, летний, задорный! Прямо настроение от него поднимается! Сколько ты его по времени делала?
Фантазийный домик
Сообщений 691 страница 720 из 740
Поделиться6922013-03-23 16:54:09
Прямо настроение от него поднимается
Спасибо, и правда такой веселенький. Неделю назад одна знакомая сказала, что была на Д.р. и там подарили хозяйке куклу-тильду(сегодня видела фото там кукла-девочка была) с деньгами в руках, все были в восторге. Вот я и подумала, а что если и мне куклу сделать, решила зайца, правда тканюшка какая была, оказывается у меня ткани почему-то мало стало А делала я его 2 вечера, быстро сделался.
Поделиться6932013-03-23 17:01:35
ни чего себе как быстро! Это ты такой мастер или они быстро шьются? Мне так тильды нравятся, но сама боюсь браться
Поделиться6942013-03-23 17:10:19
Так я первый раз шила, раньше даже не понимала, почему увлекаются тильдамиА они такие лапочки, быстро шьются и так их приятно в руках держать, ноги болтаются
Я теперь поняла, почему их СветикАкуна Матата, любит
Отредактировано Helen09 (2013-03-23 17:11:04)
Поделиться6952013-03-23 22:10:02
а мне они нравились еще до того, как Светик нас куклами увлекла. А вот решиться сшить не могу почему-то
Поделиться6962013-03-25 19:16:44
Итак! Весна всё к нам не приходит и не приходит Поэтому предлагаю её позвать Вашими конкурсными работами[взломанный сайт]
ОБЪЯВЛЯЮ!!! КОНКУРС!!!
Посмотреть условия можно здесь КОНКУРС!!!
Поделиться6972013-04-06 23:43:19
Ленок, а ты где бегаешь? Чего носа не кажешь? Выбирайся из подполья, скучаю!!
Слушай, Тильдо-зайца не видела. Такой хороший!! Весна у него, явно зазеленел весь))). Хороший. Я тебе показывала зайца, которого я для масяни сшила? Он по этой выкройке. До сих пор Макс с ним спит, никому не дает. Сегодня я к нему приложила мех длинный, как волосы, так Макс аж закричал, мол, не приделывай!!!
Лиль, а чего ты решиться-то не можешь? Они правда легко шьются! Кстати, неплохая темка для он-лайна! Лиль, как думаешь? Можно было бы забабацать))
Поделиться6982013-04-07 00:13:00
Привет, Ленчик! Как дела у тебя? Куда пропала? Чем занимаешься? Как процесс похуделок двигается?
Макс с ним спит, никому не дает. Сегодня я к нему приложила мех длинный, как волосы, так Макс аж закричал, мол, не приделывай!!!
знает, что мамуле ни чего не стоит изменить игрушку так, что мама родная не узнает
Лиль, а чего ты решиться-то не можешь? Они правда легко шьются! Кстати, неплохая темка для он-лайна! Лиль, как думаешь? Можно было бы забабацать))
Суперская тема! Сама я ни когда наверняка не соберусь, хоть на них давным давно заглядываюсь. А вот за компанию я с большой радостью
Поделиться6992013-04-07 09:02:18
Ленок,Зая симпатичный какой!ТОчно,весенний!
Его залюбят непременно,и он будет Самым Интересным Подарком на этом ДР.Не забудь,Лен,и нам рассказать,как пройдет вручение...Ага?
Лиль,я тоже еще ни одного тильдика...Если соберетесь на совместник,прихватите меня?
[взломанный сайт]
Отредактировано Островок (2013-04-07 09:03:30)
Поделиться7002013-04-07 10:21:47
Завтра еду на юбилей к своей однокурснице, сделала зайца, а то один конверт скучновато
Как здорово! Суперский! Молоденький! Зелененький! Как весенний листик!
Поделиться7012013-04-07 12:22:04
Привет, всем
Столько гостей Люблю вас[взломанный сайт]
Ленок, а ты где бегаешь? Чего носа не кажешь
Я что-то вся в работе, нахватала кучу работ и еще предлагают домой после 19 ч. заявляюсь. .
Я тебе показывала зайца, которого я для масяни сшила?
А где на него посмотреть????
Они правда легко шьются! Кстати, неплохая темка для он-лайна!
Точно!!!! Интересно тильду получше одеть, кофточку сделать или пиджак)))) Я за, только после юбилея однокурсницы (в конце апреля), все требуют куклы я ей давно хотела подарить вальдорфскую, она у меня 2 года недоделанная лежала, теперь сижу, творю, одеть еще надо. потом покажу.
Привет, Ленчик! Как дела у тебя? Куда пропала? Чем занимаешься? Как процесс похуделок двигается?
Дела нормальные(не считая что я еще приболела
замучалась с ним. Похуделки остановилисьВес застрял и видно надолго, я поняла, что у меня, наверное закрепление идет Я тут еще выкупала в стоптоваров продукцию Экуш, яблочную пастилу на патоке, мармелад из натер ягод с фруктозой и лопаю
А когда болела, поставила варить кашу и уснула, проснулась, дома дым, каша вся сгорела, теперь дома гарью пахнет, сегодня всю кухню прогинералила, все равно запах стоит
А еще я для себя открыла двух писательниц, такие добрые светлые МАША ТРАУБ, НАРИНЭ АБГАРЯН!!!! Читаю их с удовольствием!!!
Отредактировано Helen09 (2013-04-07 12:31:49)
Поделиться7022013-04-07 12:27:22
Островок, КорОлёк, Спасибо
Его залюбят непременно,и он будет Самым Интересным Подарком на этом ДР
Вот точно, Марин, подруга на работе сказала, что ей подарили, так ее попросили принести и показать))) Что-то деньги в конверте никто не показывает А другие мои однокурсницы сразу заказ сделали что и им куклы дарить А одна с обидой сказала, а мне такого не подарила(это было 4 года назад) А фотки я потом покажу, мне еще не прислали(фотик свой не брала).
Поделиться7042013-04-22 09:40:10
Что-то никто и не заходит
Привет, Леночка!!! Пока Санька спит, я зашла к тебе!!!!Куколка суперская! Я очень люблю таких мягоньких! В них особая прелесть! Они очень уютные!Девчушка чудесная получилась!
А я сегодня новую шляпку для Мирель сошью, та плохо держится, наверное, я что-то не так сшила. Ну, значит, судьба ей в другой шляпочке модничать. Ее заберут в выходные, женщина-поэтесса Алена Агатова, которая не так давно купила у меня "Попутный ветер". Она даже стих написала на куклу, сейчас похвалюсь...
Девочка-ветер
Там в реценциях еще одно четверостишье, написал Виктор Ратьковский.
Отредактировано КорОлёк (2013-04-22 09:43:06)
Поделиться7052013-04-22 10:28:19
Леночек, а я пропустила твой домик. Не обижайся, люблю тебя
А еще я для себя открыла двух писательниц, такие добрые светлые МАША ТРАУБ, НАРИНЭ АБГАРЯН!!!! Читаю их с удовольствием!!!
Машу Трауб тоже с удовольствием читаю. Так она просто и добро пишет. Она у меня в одном ряду с Улицкой стоит почему-то. Удовольствие от чтения. А о второй писательнице не слышала даже. Надо посмотреть. А что она пишет?
А другие мои однокурсницы сразу заказ сделали что и им куклы дарить А одна с обидой сказала, а мне такого не подарила(это было 4 года назад
Вот они такие очаровательные, пользуются неизменным успехом и любой подарок украсят[взломанный сайт]
дошила вальдорфскую куклу
Хорошечка какая! Прелесть!
Ольчик, побежала стихи читать)) Шляпке @@@@@@
Отредактировано Акуна Матата (2013-04-22 10:29:25)
Поделиться7062013-04-22 12:14:39
Леночка, куколка прелесть! Так приятно будет ее обниматьКак у тебя дела? Как настроение?
Поделиться7072013-04-22 18:59:48
Я очень люблю таких мягоньких! В них особая прелесть! Они очень уютные
Оленька, какой ты светлый человек. вот зашла ко мне и как будто солнышко засветило[взломанный сайт]
А я сегодня новую шляпку для Мирель сошью
Интересно посмотреть, шапка красивущая будет. А я сегодня своему джентельмену шляпу делала, кривова-то что-то
Она даже стих написала на куклу, сейчас похвалюсь...
Здорово!!![взломанный сайт]
Поделиться7082013-04-22 19:04:05
Надо посмотреть. А что она пишет
1 книга Манюня, а дальше тоже про нее, обхохочешьсяЭто книга о детях для взрослых(времена нашего детства)
Хорошечка какая! Прелесть
Спасибо! Буду дарить на подруге 50-летие( а у нее внучка есть 5 лет, так что хозяйка у нее будет настоящая
Поделиться7092013-04-22 19:05:59
Леночка, куколка прелесть! Так приятно будет ее обниматьКак у тебя дела? Как настроение
Спасибо, Лиля[взломанный сайт] Сейчас нахожусь в коротком отпуске, вся в каких-то делах, уже замучалась в беготне Да еще тороплюсь, доделываю джентельмена, т.к. выставка в мае.
Поделиться7102013-04-22 19:17:47
Приветик, Леночка! Хорошего дня!!!
Сейчас нахожусь в коротком отпуске, вся в каких-то делах, уже замучалась в беготне
одно название-отпуск, а состояние понедельника?
Что-то никто и не заходит
Наверно еще не все от зимней спячки проснулись.
Да еще тороплюсь, доделываю джентельмена, т.к. выставка в мае.
УДачи!!!
Поделиться7112013-04-22 20:47:17
Ольчик, побежала стихи читать)) Шляпке @@@@@@
Шляпку ту же оставила в итоге, просто посадила ее на резинку и розочек пришила. Здорово сидит, никуда не сваливается[взломанный сайт] Потом уж в домике своем покажу, а про стихи - правда, приятно очень! Моим куклам уже так много стихов написали, я просто счастлива!
Helen09, Леночка!
тороплюсь, доделываю джентельмена, т.к. выставка в мае.
Очень хочется увидеть!!!!
Поделиться7122013-05-05 13:10:25
Леночка, со святой ПАСХОЙ тебя! Христос воскрес! Как у тебя дела? Доделала куколку? Приходи похвастайся!
Поделиться7132013-05-05 14:13:28
Элианора, Спасибо, что в гости заглядываешь Извини, что у тебя редко бываюю Я ленивая, времени совсем мало в сутках, мне б еще часов 12 к 24
Лиля, спасибо[взломанный сайт]Тебя тоже и всех девочек с великим праздником ПАСХИ!!![взломанный сайт]
У меня в компе вирус все заблокировал, у мужа нетбук взяла и забежала на форум Чарли почти готов, чуть-чуть в одежде доделки и в ближайшие дни обязательно покажу. к тому времени сын вылечит комп.
Поделиться7142013-05-05 14:16:56
Вирус это плохо! Лечитесь побыстрее! И ждем хвастушек с нетерпением
Поделиться7162013-05-05 23:22:23
Со светлым праздником Пасхи, тебя,Леночка!!!
Желаю в Пасху я тебе
Всегда везения в судьбе,
Надежным другом оставаться,
По жизни чаще улыбаться.
Проблем и горестей не знать,
Не унывать, не горевать.
Желаю всяческих чудес,
Любви тебе! Христос воскрес!
Куколка твоя классная,уж очень понравилась,тоже хочется такую пошить,а у тебя выкройки есть?
Поделиться7172013-05-06 18:09:37
Куколка твоя классная,уж очень понравилась,тоже хочется такую пошить,а у тебя выкройки есть?
Валюш, я находила выкройки в инете, потом перекраивала, все равно еще надо дорабатывать, там свои хитрости есть. Я просто влюбилась в вальдорфских
набери ее в инете и посмотри какое у нее куклы, она правда профессиональный дизайнер. Так я ее голышей увеличивала и рассчитывала пропорции))))
У меня еще и книга появилась. Вот фото выкройки(размеры страницы 14,5*23см)
[/hide]
Отредактировано Helen09 (2013-05-09 13:41:28)
Поделиться7182013-05-09 21:15:55
У меня еще и книга появилась. Вот фото выкройки(размеры страницы 14,5*23см)
Леночка,спасибо большое!!!!
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!
Поделиться7192013-06-24 14:00:13
Привет, Леночка! Ты куда пропала? Ждали-ждали тебя в онлайне, а тебя нет... Уже и галерею открыли... Появись скорее
Поделиться7202013-07-17 13:32:00
Леночка, приветик! ты где? Ау!!!