Фантазийный домик
Сообщений 1 страница 30 из 740
Поделиться32010-12-23 23:43:46
приветик! С новым домиком! ПРавда,фантазийный Домик с фантазий начат!
Пусть Твой будет теплым и интересным для гостей!
Вот еще "Домик" . На Московской выставке ,работа Сергея Яргина.
Поделиться42010-12-24 08:47:06
Леночка!!!!С очередным новосельем тебя,дорогая!Домики чедесные!Вот бы побывать в них!Спасибо огромное за угощения!ООООООЧЕНЬ вкусно!!!От всей души желаю,чтобы дом твой был всегда полной чашей!
Поделиться52010-12-24 10:56:22
Леночка, с новым домиком тебя!!! Мне дамики в/на скалах понравились , а угощений у нас сегодня на работе такое же будет
Поделиться62010-12-24 11:27:45
Леночка, Ну и домики у тебя красивые - фантастические. Пусть и жизнь в них будет такой же красивой и фантастической. И за угощения спасибо.
Поделиться72010-12-24 12:21:49
Приветик, Леночка!!! С новосельем тебя!!! С новым ОБАЛДЕННЫМ домикам!!!(с кучей обалденных домиков! Мне больше понравился китайский и гор который) Тепла и уюта твоему домику!!!Много гостей!!!
Видела подарок твой от Людмилы-какая красивая тарелочка Я в восхищении!!!!
Поделиться82010-12-26 17:38:52
Привет, всем!!!!
Островок, heljack, Ладная штучка, ЕЛЕНКАZ, Элианора, Спасибо за поздравления [взломанный сайт] Столько подруг Что-то меня в фантазиях потянуло в детство. Залезла в свой старый альбом и нашла свои фото с подругой на следующее утро после нового года. Я слева, мне особенно нравятся чулочки))) А на следующем фото видно, какие мы модницы уже были в детстве))).
Отредактировано Helen09 (2010-12-26 17:44:31)
Поделиться92010-12-26 21:17:57
какая славная модница!
а как сейчас-модничаешь,любишь это дело?
Поделиться102010-12-26 22:15:34
С новосельем, Леночка!Домики у тебя один другого лучше! Ну такие чудесные, что прям дух захватывает! В таких домиках не загрустишь и не заскучаешь! С удовольствием к тебе буду приходить! А уж маленькие модницы вообще красотульки! Любуюсь
Поделиться112010-12-27 14:09:06
Привет, всем!
какая славная модница!
уж маленькие модницы вообще красотульки
Спасибо [взломанный сайт] Я вот думаю, такие времена были, никаких игрушек ярких и красивых, помню 2 куклы были хорошие немецкие и медведь. А одежда? Мама сама мне все шила, даже пальто. А какие мы счастливые были!!!!! А сейчас зашла подарок купить знакомому ребенку, глаза разбегаются, рябит, не знаешь на что смотреть, ни что не притягивает. А когда самодельное что-то. то оно греет и радует!
Поделиться122010-12-27 15:08:20
У меня тоже кукла любимая по имени Таня немецкая была. Красивая, с длинными волосами. И одежда вся на ней мамой сшитая была. А какие мы ей прически делали... да... когда это было, кошмар... в прошлой жизни что ли?
Поделиться132010-12-28 01:38:08
Привет, Леночек! Наконец-то пишу - Тильдочек почти доделала, немного красоты навести осталось. Потом покажу. А одну уже подарили. Правда, сейчас, когда всю расчлененку собрала, смотрю - один хвост лишний остался . Видать, без хвоста подарили . Домики прикольные - где ты такие откопала?))) Это, интересно, настоящие или фотошоп?
А сейчас зашла подарок купить знакомому ребенку, глаза разбегаются, рябит, не знаешь на что смотреть, ни что не притягивает. А когда самодельное что-то. то оно греет и радует!
Вот это точно, не хочется взглядом задерживаться на игрухах... Правда, это началось только тогда, когда сама начала делать)))
Поделиться142010-12-28 11:58:34
Добрый день Леночка)С Новосельем тебя)) Я к тебе в гости с подарочком)) Пусть у тебя в домике будет радостно и счастливо))) Старые фотки очень трогательные)) И кукла у меня тоже немецкая была) и звали её ДИди) долго была) потом мой сын её соседской девочке подарил))) Эх.... было время))) Счастья тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152010-12-28 12:04:19
Добрый день!
в прошлой жизни что ли
Лиль, просто это было детство и мы были счастливы!
Домики прикольные - где ты такие откопала?))) Это, интересно, настоящие или фотошоп?
Свет, мне много фоток на разные темы шлет подруга по институту из Канады, она там живет и работает врачом. Давай свой е-адрес, тебе буду пересылать))) Вроде она давно говорила, что это настоящие, я ее опять спросила , напишет. точнее скажу.
один хвост лишний остался
Теперь спрашивай, у кого нет хвоста
Поделиться162010-12-28 12:06:11
И кукла у меня тоже немецкая была) и звали её ДИди) долго была) потом мой сын её соседской девочке подарил))) Эх.... было время)))
Ириш, привет! Как хорошо. все своих кукол вспомнили А времена хорошие были!!!!
Поделиться172010-12-28 12:15:00
Привет, Леночка! Как у тебя делишки? Чем сегодня занимаешься, работаешь?
Поделиться182010-12-28 14:20:55
Лиличка, привет!
Как у тебя делишки? Чем сегодня занимаешься, работаешь?
Конечно же, после работы беготня по магазинам Скоро все продуктовые опустошат Купила какую-то свечку со светодиодами, говорят красиво, когда она горит, там внутри все светится и крутится! А еще, я не удержалась и хочу бутылку шампанского задекупажить сегодня контур купила и красочку.
Поделиться192010-12-28 15:29:52
Привет!
Скоро все продуктовые опустошат
Уже наверное!
Купила какую-то свечку со светодиодами, говорят красиво,
Ага!Я недавно сама такую увидела...и не знала,что такое есть!И правда красиво очень!
хочу бутылку шампанского задекупажить сегодня контур купила и красочку.
Молодец!Ждём хвастушки!
Поделиться202010-12-28 22:58:45
Приветик, Леночка!!! Хорошего настроения! Как подготовка к НГ?
мне много фоток на разные темы шлет подруга по институту из Канады, она там живет и работает врачом. Давай свой е-адрес, тебе буду пересылать)))
Девочки, а может темку создадим типа "просто красиво"-и туда стаскивать красивые, и загадочные картинки. И интересно и может кому пригодиться. Я бы тоже с удовотьствием тоже посмотрела.
Теперь спрашивай, у кого нет хвоста
Вы хвост не потеряли?
Поделиться212010-12-29 17:43:06
Привет, девочки! Пишешь-пишешь, а тебя бац и с форума выкидывает. Еще одна н-цатая попытка Lora555, Элианора, Спасибо, что заглянули, рада вас видеть [взломанный сайт]
Девочки, а может темку создадим типа "просто красиво"-и туда стаскивать красивые, и загадочные картинки. И интересно и может кому пригодиться. Я бы тоже с удовотьствием тоже посмотрела.
Элианора, а мне кажется такая темка где-то на форуме есть, но там редко кто бывает и она затерялась. Надо у Лили спросить поточнее. Я и так некоторые фотки выкладываю , но их так много, что проще письмом, получил-отправил Кто хочет, может адрес свой дать, я вам буду пересылать. Вирусов там нет, у меня куча уже в почтовом ящике Записалась сегодня в автошколу, от мужа получила взбучку, что я не знаю куда время свободное девать и деньги тоже, и зачем мне это надо. Машина у нас есть, но достучатся до него куда-нибудь съездить очень проблематично.
Отредактировано Helen09 (2010-12-29 17:44:14)
Поделиться222010-12-29 17:53:29
Леночка,горжусь тобой!
Поделиться232010-12-29 21:13:00
Леночка!!!Привет Я чуть такой банкет не проворонила С Новосельем тебя
Как хорошо. все своих кукол вспомнили
Я тоже свою любимую помню...Таня звали...а потом ее родители подарили какой-то девочке(к кому в гости ушли),у меня истерика была,да и,если честно,то до сего времени в душе,где-то далеко,кроется обида на родителей...может так не нужно,но ничего не могу поделать...
Леночек!!!Спасибо,за такой шикарный прием Пусть в твоем доме всегда будет много друзей А еще хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым 2011 годом
Поделиться262010-12-30 07:34:13
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Не жалея ни о чем,
Провожаем старый год
Пусть умчится вместе с ним
Круговерть былых невзгод.
Открываем дверь пошире,
Приглашаем всех друзей
И тогда в вашей квартире
Сразу станет веселей.
Новый год, как поезд мчится
В гости к нам, с собой везя
Миловидного крольчишку,
Символ счастья в нем узря.
Что бы было всем богатство,
Полный золотом карман.
И потешит наше братство,
Новогодний талисман.
Кролик лапкою пушистой
Тучи в небе разведет
Море добрых и лучистых
Он улыбок принесет.
Будет с ним нам всем уютно
Все почувствуем комфорт
И с надеждой абсолютной
Встретим этот Новый год!
Поделиться272010-12-30 12:41:33
Леночка!С Наступающим новым годом!!!
С Новым годом поздравления прими!
Почему повсюду яркие огни?
Почему с восторгом дети смотрят вверх?
Там сверкает разноцветный фейерверк!
Почему гуляет радостный народ?
Потому что наступает Новый год!
Этот год желаю творчески прожить,
Быть здоровым и от всей души любить,
Чтоб работалось и пелось веселей,
Новых встреч и старых преданных друзей!
А наш котокролик пусть будет твоим талисманом в Новом году!
Поделиться282010-12-30 14:56:58
Приветик, Леночка!!!
Записалась сегодня в автошколу, от мужа получила взбучку,
И даже не служай своего супруга=права-они никогда не лишние! Удачи в учебе!!! Молодец!!!!
мне кажется такая темка где-то на форуме есть, но там редко кто бывает и она затерялась
Может "картинки для декупажа"?
Кто хочет, может адрес свой дать, я
Хочу-хочу!!! В профиле мой адрес есть. Буду рада если ты поделишься красотой. У меня тоже чуть-чуть есть.
Леночка, с наступающими праздниками!!!
Пусть Новый Год стучиться к Вам,
И счастьем дом наполниться.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполниться!!!!
Поделиться292010-12-30 18:36:10
elena-apana, Элианора, heljack, Матаня, Ирина66, ЯОля, Девочки, спасибо всем за поздравления! Такие открытки красивые
Леночка,горжусь тобой!
Спасибо, Марин! Сижу правила учу, пока гордиться нечем
Взялась бутылки декупажить, что-то у меня все салфетки со складками получились, что-то я не так сделала. У все такие красивые, а у меня непонятно что, не умею еще декупажить
Отредактировано Helen09 (2010-12-30 20:04:11)
Поделиться302010-12-30 23:06:37
[взломанный сайт] Леночка, с наступающим Новым Годом, тебя и твою семью!
Пусть этот год звездой счастливой войдёт в семейный ваш уют!
Со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!..............