Какой из меня учитель Могу дать только чужие уроки, которым рада сама
Аллочка,помнишь,есть чудесное высказывание:Титаник строил профессионал......
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!
Какой из меня учитель Могу дать только чужие уроки, которым рада сама
Аллочка,помнишь,есть чудесное высказывание:Титаник строил профессионал......
Девочки, спасибо за поддержку!
Можно ли советы, которые Вы получите на других форумах повторить тут? Очень хочется учиться.
Zhenavi, конечно можно. Я скопирую на наш форум.
Bus1nka, я стараюсь Уж чертовски мне нравится это делать.
Галина,утром посмотрела-нравится!!!
Сейчас вечером-очень нравится!!!!Галиночка,
Милочка, ты меня развеселила. А я как посмотрю и столько поманять хочется... Сегодня полкартины закрасила и изменила.
Девочки, сегодня дорисовала море
Алунчик, ты молодчинка! Не сравнивай моё со своим, у нас совсем разные моря и разная погодка, у меня яркий солнечный день, а у тебя облачность и ветренно. Даже одно море будет выглядеть в разную погоду по разному.
Важно, что ты решилась и твое море также хорошо и скажу по секрету, что море Ван Гога мне не нравится, а твое нравится! Поэтому дерзай дальше!!! Ты молодчинка!!!
Это мой законченный вариант. Все, больше подправлять не буду... Это первая и пусть такой останется.
Это первая и пусть такой останется.
Галина,поражаюсь тебе-так нарисовать,с такой точностью передать прозрачность воды.....
скажу по секрету, что море Ван Гога мне не нравится, а твое нравится!
Пошла посмотреть море Ван Гога.Аллочка,мне тоже твое больше нравится.
Галочка, показала твою картину мужу.. он прямо и сказал: Ух, ты!!! как красиво!!
Галочка, я не расстраиваюсь, что у меня не такое море, я ведь не собираюсь завидовать.. Я безумно счастлива, что я тебя соблазнила Наслаждайся , твори и радуй нас своими работами!!!
Отредактировано Алунчик (2008-11-08 17:56:23)
Это мой законченный вариант. Все, больше подправлять не буду... Это первая и пусть такой останется
супер!!!
Галочка, мне твоё море очень и очень... прямо сразу напомнило Сочи...
Аллочка, твоё море мне тоже по душе
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
И вы нас радуете своими работами!
Галина,поражаюсь тебе-так нарисовать,с такой точностью передать прозрачность воды.....
Милочка, я не рисую воду, я рисую отражение на воде, вот получилось так...Ведь вода отражает все близстоящие предметы и свет падающий на неё.
Я безумно счастлива, что я тебя соблазнила Наслаждайся , твори и радуй нас своими работами!!!
Аллочка, а я так благодарна тебе за соблазнение и за такой сокровищный материал, что ты каждый раз достаешь!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Оленька, я так часто об этом думаю! ведь с вашей поддержкой, с вашими толчками вперед и делает каждый из нас свой первый шаг и находит себя...
Обещала критику первого варианта картины сюда скопировать. Её было не так много... и мой берег правильно прокритиковали, картина стала лучше после изменений, я ею сама теперь довольна .
Великолепное начало!!! Отлично удалось передать камень, немного вода на песке может грубовата или толстовата, не знаю как выразится... переход от светлого к темному четкий и контрастный, смягчить и вода "опустится". Прозрачность воды у берега обалденная, блики, игра солнышка - просто чудо!!! Надо продолжать вам творить, ждем новых работ!!!!
Galina, картина все лучше и лучше... вот вроде бы уже все было хорошо, а сделали подсказки, Вы доработали и стало еще лучше... я даже боюсь высказать свое замечание, критиковать легко, думала все же что кто-то из профи скажет, кто имеет на это право, но нет... возможно я не права, поэтому и хочу знать наверняка... деревья, те что вдалеке на берегу, прорисованы пятнышками... это так и есть в природе или все же можно немного сгладить эти зеленые островки?
Алунчик, сокровишница ты наша!!!!
Zhenavi, спасибо за подсказку. Уделю внимание деревцам.
Галиночка! Аллочка! У меня нет слов от восхищения вашими работами!
Дальнейших вам успехов и удовольствия от творчества!
Града, красивые работы.Супперррррррр
Приветик всем. Я каждый день здесь(на этом сайте) что-то новое и интересное для себя открываю. Как жаль ,что в сутках всего 24 часа,а так охота охватить еще и еще... Какие красивые и серьезные работы: портреты, пейзажи,натюрморты... Я тоже люблю рисовать,но не очень выходит. Покажу чуть-чуть. Детский лепет свой...
Покажу чуть-чуть. Детский лепет свой...
А мне нравятся твои рисунки!и почему детский лепет?Силуэт в окне-чудо как нравится!!!
Правда очень много у меня не доконченых рисунков....
Града, Красота!!!Нет слов!!
А вот мои последние... Лотосы не удались.. но мы учимся
Отредактировано Алунчик (2008-11-13 01:32:47)
И мое первое море...
Элианора, Очень впечатляет!! Молодец!!! Как здорово, что так много рисуют!
Предыдущие -не одни из них...
У меня ,как нахлынет: могу целыми днями на пролет с красками-карандашами. Но если запой пршел...
Фотки только иногда не очень
Могу еще кучку закинуть
Элианора, Здорово.. я портрет даже не пытаюсь попробовать !! Молодец!!
Чувство твое понимаю.. так захватывает процесс, что время не чувствуешь...
У меня еще работка есть-не картина,но на стену вешаеться И вроде не под какую тему не подходит....Может здесь показать?
Алунчик, Лотос-красота!!! Мои восторги!
Элианора, букетик очень интересный... ты рисуешь акварелью? А я только маслом.. мне им легче..
А вот мои последние... Лотосы не удались.. но мы учимся
И мое первое море...
Алунчик, умничка! И лотосы удались, не наговаривай на себя! Эх. ты как пчёлка Майя, одеу картину за другой выдаешь! Супер!
Элианора, прекрасные работы! Показываете еще!!!
Девчонки, пишу не в тему, но если этот пост отправится, то вы хоть знать будете. У меня проблемы с инетом, доступ на одну две минуты и если за это время страничка успеет открыться, то я на неё попаду, но чтоб отправить сообщение нужно по новой зайти и успеть!!!! его отправить. Зайти могу на форум пока только на главную и в темы, которые на поверхности и быстро открываются. Причину еще не знаю, но так второй день. Если я пропаду, то что-то менять надо. и так с двух компов. Представляете, дома осталась, думала Аллочкины книжки почитаю, видео посмотрю, как рисовать и вот такая засада у меня... ладно, может придется отдохнуть от интернета пару дней(надеюсь, что не больше!) и снова буду с вами.
Всем творческих успехов и хорошего настроения!
А теперь буду пытаться это сообщение отправить...
Элианора, хорошие работы. Если не секрет, расскажите, как исполнялись цветы, которые над кошкой? Я догадываюсь, но хотелось бы услышать подробности. В какой-то из тем я уже начинала описывать приемы работы акварелью, может продолжите?
Лотосы не удались.. но мы учимся
Алла, да почему ж не удались? Объемный, совершенно живой цветок!
Алла, я вот сейчас дочку позвала, показала твой лотос, она сказала:здОрово !
L.Tatiana, Танюшь, он должен более плоским, а получился пышным , я нарисую еще один, может быть получится лучше
Галочка, рада, что ты забежала, хотя бы на 2 минутки и сообщила, что проблемы с инетом Ждем и тебя и новых твоих завораживающих работ!
Алунчик, забегать то я забегаю, только я сегодня такая сердитая. что не смогла ни книжки скачать . ни видео посмотреть и от этого мо ё рисование не удалось, облака не получались ... иду сейча на занятия и закрашу все белым цветом и начну другой мотив.
только я сегодня такая сердитая. что не смогла ни книжки скачать . ни видео посмотреть и от этого мо ё рисование не удалось, облака не получались ... иду сейча на занятия и закрашу все белым цветом и начну другой мотив.
а чего сердитая? погодка или просто так? я когда сердитая, наоборот успокаиваюсь, когда начинаю творить.. прям блаженство находит и мне все равно становится
Zhenavi, Эти цветочки я "случайно" нарисовала. Вот увидела и "стукнуло" меня. Бумагу помяла,вообще в шарик скомкала(бумага -то даже не лучшего качества,типа оберточной,чуть -чуть потолще. У родителей целый рулон,я даже не знаю,как она называется) Расправила и Потом писала по -мокрому. Вот и весь "секрет".
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!