Милочка, очень красивые картины написал твой прадед!
Как здорово, что они теперь у вас дома!
Портрет твой замечательный, видно,что Толик писал его с любовью!
Града, очень красивый натюрморт!
Отредактировано Капелька (2007-07-04 21:46:41)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!
Милочка, очень красивые картины написал твой прадед!
Как здорово, что они теперь у вас дома!
Портрет твой замечательный, видно,что Толик писал его с любовью!
Града, очень красивый натюрморт!
Отредактировано Капелька (2007-07-04 21:46:41)
Мил, обязательно покажи нам еще рисунки Толика! Он у тебя талантище!
Града, натюрморт очень хорош! Даже не верится, что так можно самой нарисовать... просто шедевр! И очень вписывается в интерьер! Он у тебя дома висит?
ПРИВЕТИК ВСЕМ....НАСМОТРЕЛАСЬ ТУТ У ВАС НА ТАКУЮ КРАСОТУ....КАКИЕ КАРТИНЫ....НЕТ СЛОВ ОДИН ВОСТОРГ....Я ТОЖЕ НАРИСОВАЛА РИСУНОЧЕК ГУАШЬЮ....ПРАВДО СНИМОК СТРАДАЕТ ПО КАЧЕСТВУ...ЭТО У МЕНЯ ОЛЕНИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ...ХИ
Очень симпатичные олени и лес хорош! Сразу свежестью и деством повеяло! Мне понравилось
СПАСИБО ВАМ ДЕВОНЬКИ ЗА ТО ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ....СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ
Mila Я НИГДЕ НЕ УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ...У МЕНЯ ОТЕЦ РИСУЕТ...ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ...НУ ВЕРНЕЕ РИСОВАЛ ПО МОЛОДОСТИ...СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО УЖЕ....ТАК ВОТ , ВИДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕШЛО ЧУТОК.
ВОТ ЕЩЁ ОДИН РИСУНОК...ЭТО ТИПО "ЛЕСНАЯ ФЕЯ"
Отредактировано ЛУСИЯ (2007-08-21 22:54:23)
ЛУСИЯ.замечательно!!!!А еще покажешь свои рисунки?
Могу показать рисунки СТРАШИЛКИ. Ну я любительница фильмов ужасов...хихи И вот....Рисовала перьевой ручкой этого монстрика
я тоже люблю рисовать.
вот одон из моих старых рисунков
"Пара" ,акварель,а4
+ТенЬ+,как здорово!
вот ещё из старенького
"твердыня"
вот одон из моих старых рисунков
"Пара" ,акварель,а4
ещё из старенького
"твердыня"
Талант, а новенькое есть что
Очень красиво! Лошадки как живые! Глаза такие а еще что-нибудь нам покажешь? Ты где-то училась рисовать?
старые рисунки времён художественной школы.Новенького мало и его надо сканить или фоткать,а руки всё никак не доходят.Поэтому пока только старенькое
"священная роща"
+ТенЬ+,замечательный рисунок!Ты только для себя рисуешь или даришь свои работы?
Ты этих лошадок с натуры рисовала?
нет,этих лошадок я рисовала не с натуры
свои рисунки иногда дарю,но если просят,то предпичитаю рисовать конкретно для того кто просит.Вообще обычно рисую для себя,нравиться мне это дело.
вот,рыцарь нарисованный практически с натуры .Практически - это потому,что он на месте не стоял,приходилось что-то додумывать самостоятельно
Нашла еще два рисунка Толика
Талант, просто супер!!!!
Мил, Толик твой... просто нет слов.. это же надо как он передает настроение... ты красавица и очень рамантичная девушка! По рисунку сразу видно, как он тебя любит
как он тебя любит
Спасиб,Лиля!
Талант, просто супер!!!!
Лариса,передала твои слова.Улыбается А мне как приятно!!!!!
...ещё...
+ТенЬ+,восхищаюсь!
+ТенЬ+ Браво
спасибо (кланяюсь)
Очень красиво! Лошадка как живая! В глазах мысли отражаются...
+ТенЬ+самое красивое животное на земле да еще и запечатлено на картине!
что же вы делаете со мной: все, прощай дети, прощай муж - ухожу в творческий запой...
Приготовились смотреть результаты творческого запоя!
Господи! как все просто!))) я это уже все забыла!))) ч.п. надо опять уроки брать!)))) как хорошо, что есть интернет!))))))))) ура! ура! Дамы и Господа!)))))) спасибо за ссылки! они меня окрылили!))))))) ох! буду эксперементировать! с результатами ознакомлю!))))
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!