Сережка сказал, что у меня даже нос в краске
Лиля покажете продолжение?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!
Сережка сказал, что у меня даже нос в краске
Лиля покажете продолжение?
Покажу.. только не сегодня. Надеюсь, завтра ее доделаю и сразу покажу!
Девочки, картину еще не закончила, но хочется показать. Кусты, деревцо на переднем плане и снег еще буду дорабатывать, но, наверное, уже завтра... что-то я подустала. Снег был такой красивый, но пока кусты рисовала и сдирала их, испортила его совершенно. Завтра подрисую...
Лиля, нет слов...
Так здорово!!!
Мне самой она так нравится Хоть я и понимаю, что пока еще ни чего не умею.... Но она самая первая и самая любимая моя картинка
На самом деле она симпатичнее
На самом деле она симпатичнее
Да, жаль фотоаппарат не передает всего...
Лилечка, прими мое поздравление!!! У меня один восторг!!! Ты просто умничка!!! Ты очень талантлива!!! Надо первую картину обмыть!!!
Алл, я ее еще буду дорисовывать! Снег спереди полностью надо переделать - сперва был в сиреневых тенях, а теперь мазня коричневая от кустов. Чуток подсохнет и подрисую. И еще один заборчик спереди надо нарисовать... и дерево на переднем плане... в уроке там высокое дерево, я хотела не рисовать его, но Сережка сказал, что надо
так и хорошо, что снег не совсем чистый, мне кажется исправлять ничего не нужно от кустов как будто тени от кустов...
картину еще не закончила, но хочется показать
Лильчик!У меня такой восторг от твоей картины!!!!Замечательная!!!!
Лильчик,как хорошо,что ты начала рисовать!!!!
Аллочка,и тебе спасибо за то,что толкаешь всех к желанию рисовать!
Лилюшка, поздравляю!!! Взять и вот сразу нарисовать!!!
Боженька - у нас форум талантов!!!
Ну за что девочки не возьмутся - всё у них получается!!!
Лилечка, ещё раз прими мой восторг!!!
А Аллочке - виват!!!
Спасибо, девочки, всем вам!!!
Галочке, Танюше, Милочке, Аллочке, Лилюшке, Коросточке-Анечке, вообщем, всем и кого не назвала, кто рисует и радует нас своими талантами!!!
Лиля, супер . не надо снег менять, мне наоборот понравилось такое цветовое решение, очень гармонично, я думала так и нао, пока твой комент на прочла, очень здорово, какая заразная эта вещь - творчество, - я тоже так хочу научиться
Mila, Алунчик, Капелька, Ol@a, спасибо, девочки Вы меня авансом хвалите Первая работа не может быть так хороша, как вы пишете
Вчера несколько форумчанок заходили в тему и ни чего не написали, из этого делаю вывод - картина сырая Но все равно вам большое спасибо за отзывы - мне аванс на будущее Честно? Мне безумно понравилось рисовать! Процесс захватывает невероятно, спасибо Аллочка
Лилечка если сказать здорово о твоей картине - ни сказать ничего - безумно, классно, в конце концов - шедеврально. Я сначала зашла в твой домик, почитала отзывы девчонок, а затем когда увидела здесь эту красоту - ахнула, ничего себе ..... у меня нет слов чтобы выразить свой восторг. А уж если сам процесс вызывает у тебя столько эмоций - надо обязательно продолжать и нас удивлять. Талантливый человек талантлив во всем!
Ларчик, ты меня захваливаешь смотри, не перехвали, а то я возьмы и поверю Знаешь как больно потом на грешную землю падать будет?
Лильчик тебе это не грозит, не бойся, можешь смело гордиться собой и своим творчестовм во всех областях.
Ларчик, ты меня захваливаешь смотри, не перехвали, а то я возьмы и поверю Знаешь как больно потом на грешную землю падать будет?
Лиля, действительно все здорово! Не скромничай! Я так за тебя рада!
А передний план все-же подработай - хуже не будет. Хотя и так очень и очень. Я и не сомневалась в твоих способностях. Согласись, дорогая, что драйв от работы не сравним ни с чем!?
Лиля, если будешь подправлять, делай это очень легонько, что бы накладываемые мазки не успели смешаться с нижними слоями. А то есть вероятность стереть нижний слой до плешины. Так бывает. Масло может быстро пропитать нижний слой и за кисточкой поведет. Буду рада, если тебе пригодится мой опыт.
Лиля,я не могу судить как специалист,но мне очень понравилась твоя работа,тем более,что она первая!!! Больше тебе скажу,что тоже купила краски и холсты(а вдруг и у меня получиться?!) Как вы умеете всех зарядить!!!Но я почему то испытываю страх,для меня это настолько новое,что боюсь не справлюсь и разочароваться!!!
Спасибо мамусь! Опыт ни кому не помешает. Только я вчера уже снег на переднем плане испортила как могла У меня теперь темно коричневый снег на переднем плане Теперь буду ждать, когда он высохнет и перерисовывать по новой
Как вы умеете всех зарядить!!!Но я почему то испытываю страх,для меня это настолько новое,что боюсь не справлюсь и разочароваться!!!
Ларис, так и для меня новое! Я тоже ни когда не рисовала кисточкой, может только в детском саду
Мне тоже было страшно, да и сейчас еще страшно - кажется, что вот тут надо исправить, и тут... а начинаешь исправлять и получается только хуже
Лилечка,тебе хочеться что то исправить,а я не знаю даже с чего и начать то Вот читаю,вроде всё ясно,а смотрю потом на другую картинку и понимаю,что ничего мне не ясно...с чего начинать,как первые краски положить...Наверное придёться тупо повторить что нибудь,может пойму потом!Или я ещё мало читала уроков,надо теоретически подковаться! А вообще,если бы не вы,то я бы так и не узнала про такие методики и что рисовать могут все,даже не державшие сроду кисти!
...Наверное придёться тупо повторить что нибудь,может пойму потом!Или я ещё мало читала уроков,надо теоретически подковаться!
Ларис, главное не перечитай! У меня после того, как я слишком много перечитала в голове такой взрыв был, думала, что она развалится от информации... я тебе советую выбери один из начальных уроков и рисуй по нему. Свое изобретать будем чуть позже, когда поймем как и что делается и почувствуем хоть какую-то уверенность в своих силах. Это чисто мой совет, совет человека ни когда не державшего в руках кисть - талантливые люди, наверное, могут и сразу начинать рисовать все, что им захочется...
И еще один совет, до которого я дошла уже в процессе рисования (после того, как наделала ошибок) - Имей перед собой конечный результат (Я распечатывала накждый этап на принтере или открывала его на компе). Но кроме каждого этапа рисования, должен быть и конечный результат - готовая картинка с которой ты рисуешь! Я нарисовала кусты так, как мне казалось надо было по уроку, а потом на следующем этапе обнаружила, что ни чего с ними уже не поделать, они не подходят. А если бы у меня была готовая картинка перед глазами, я бы изначально планировала как, что и где мне надо будет рисовать.
Лилечка, а я думаю, первую картину лучше ничего не исправлять.. потому что ввсе время будешь недовольной. лучше начинать новую и все то, что не понравилось в первой, уже исправлять в будущих, так и будет набираться опыт
Наверное придёться тупо повторить что нибудь,может пойму потом!Или я ещё мало читала уроков,надо теоретически подковаться! А вообще,если бы не вы,то я бы так и не узнала про такие методики и что рисовать могут все,даже не державшие сроду кисти! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Именно, нужно прочитать все что требуется для начала работы, а потом выбрать урок наиболее , как показалось простой и начать рисовать. Я тоже месяц читала, а потом не на форуме сказали, хорош читать, начинай! И я и начала, с каждой картиной буде желание увеличить знания и тогда конкретно и нужно читать, на чем была остановка
Девочки, еще раз всех хочу заразить творчеством, не для галерее на первый момент, а для вашего душевного состояния.. При нашей не устроенной жизни -это самый большой психотерапевт, поверьте!!
Девочки,я даже не читаю,а смотрю уроки...пытаюсь понять движения кисти,этапы накладывания краски,оттенки красок,этапность прорисовок...Я думаю,что долго не смогу так,мне уже хочеться начать...у меня ещё нет мольберта,вот это и тормозит меня. Я ещё и дочку заражаю можно сказать уже заразила,но у неё сейчас сложный период,поиски новой работы,а посему времени нет пока,но уроки посмотрела вместе со мной и ей нравиться работа с красками.Будем вместе ваять произведения искусства
Лиля, мне очень понравилась твоя картина - снег такой пушистый и кустики очень живые! У меня кустики не получаются так хорошо. И избушка очень хорошо получилась, я первый раз даже не рисовала ее, думала не получится. Сейчас рисую эту же каритину, но с избушкой - дочка заставила.
А снег может быть любых оттенков, может слегка только кое-где оттенить. но он и так очень естественно выглядит.
Девочки, еще 5 часов сегодня порисовала и все - моя картина готова. Больше ни чего менять не буду, только снег подрисую потом. Надо подождать когда он высохнет, а то я его только порчу. Дней через пять добавлю белого снегу и все. Так что принимайте мой первый "блинчик" Единственное, что у нас уже вечер и картина сильно отсвечивает, так что фотка получилась совсем плохая. Потом переделаю и поменяю.
А снег может быть любых оттенков, может слегка только кое-где оттенить.
Танюша, снег в глухом лесу ДОЛЖЕН быть белым Только тени чуть коричневатые, синеватые, розоватые... Но ни как не сам снег в разводах Ладно, думаю, что я его добью!
Ты рисуешь туже картину? Очень интересно будет посмотреть! Жду с нетерпением
Лилечка, просто прелесть!! Молодец!! нет слов!!! Такую только в рамочку и на стеночку
Lora555, А я и читала и смотрела уроки и в один прекрасный момент, я взяла и все купила, больше не могла просто смотреть
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!