ни каких особых талантов у меня нет, да и умения ой как не хватает... но я учусь и очень стараюсь
Куча талантов и очень заразительные. Творческих успехов!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!
ни каких особых талантов у меня нет, да и умения ой как не хватает... но я учусь и очень стараюсь
Куча талантов и очень заразительные. Творческих успехов!
Лилечка, мои восторги по поводу картины! Абалденно красиво
Девчонки, какие ж вы талантища!
очень заразительные
По поводу заразительности это в точку Сама все время заражаюсь и других люблю заражать Не одной же мучаться
Лилечка, посмотрела твою многострадальную каритну - браво! Замечательно получилось, не пойму - чем ты всё недовольна
Златик, сейчас почти всем довольна Но сколько я с ней мучалась, что бы получилось именно то, что хотелось
Лиля, а тебе пора подумать о автографе- я не заметила его на картине. А ведь это твоя первая самостоятельная работа, на авторство ты имеешь право.
закончила наконец-то свою джакаранду
Лилечка, жаль, что картину не видно крупнее.
Получилась очень красиво и сиреневая дымка удалась! Поздравляю!!!
Олечка, я сфоткаю ее получше, обещаю! Только в квартире ни как не получается - темно и включается вспышка и все засвечивает. Надо на улицу с ней выходить. Ни как не дойду. Мамусик, автограф там есть, но так мелко сфоткала, что не видно его Да и подпись старалась очень яркой не делать - внизу фиолетовые тени на земле (опавшие цветы джакаранды) и не хотелось от них внимание отвлекать свой подписью
внимание отвлекать свой подписью
Лиля, а ты покажи крупнее - мне очень интересно, какой у тебя автограф. Хочу сказать, что даже в мелком масштабе видно, что тебе все удалось. Умничка!
Мамусик, обязательно покрупнее сфоткаю картину, а мою подпись можно посмотреть тут -> цветы, букеты, все растительное
Продолжение темы тут - Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - Хвастушки!