. Как делалась? Эти складочки из ткани?
Наташенька,рада приветствовать в своих хвастушках.
Ваза декорировалась тканью пропитаной ПВА.Грунтовала белой акриловой краской, а потом уже золото и медь плюс яхтный лак сверху.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Всего по немногу от меня - Дмитриевна я.
. Как делалась? Эти складочки из ткани?
Наташенька,рада приветствовать в своих хвастушках.
Ваза декорировалась тканью пропитаной ПВА.Грунтовала белой акриловой краской, а потом уже золото и медь плюс яхтный лак сверху.
Бонсайчик больше всего понравился, аккуратный такой. И форма дерева красивая, и ствол, и крона
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Ириша привет,я уже закончила сезон,хотела с с тобой поболтать,в моем мире опять забыла свой логин.
Бонзай великолепен,ваза тоже очень понравилась,ты всегда делаешь все аккуратно и красиво.Что сейчас творишь.Как провела лето,с огородом справилась.
Катю$ha, Катюша,очень рада твоему появлению.
С огородом справилась, на следующий год планирую убрать несколько очень старых деревьев и будит огород побольше.
Что сейчас творишь
Сейчас, срочно всех обвязываю, потому что вспомнили, что похолодало и началось:креснику-безрукавку(а рост у него 180см),племянику безрукавку(рост такой же),дочери-шапку с шарфом,а там сынуля подоспел.Так что неуспеваю и передохнуть.А вообщем все хорошо!!!!Как у вас сезон удался?
(а рост у него 180см
Да ростом родители не обидели,а тебе работку хорошую подкинули.
Как у вас сезон удался?
Сезоном я довольная,всех домовых продала.А ты когда свяжешь похвастаться не забудь.
убрать несколько очень старых деревьев
А мы тоже убрали все старые деревья и засадили персиковым садом.30 персиков посадили.
Господи Ира когда ты все успела,я тебе только написала а ты уже все выложила.Очень все понравилось,особенно белая шапочка.Я за свою жизнь один свитер связала,и то целый месяц.Нитки шерстяные лежали вот захотела себе настоящий шерстяной свитер.
когда ты все успела
Катюш, это я связала за ноябрь месяц,только женскую безрукавку вязала в октябре для себя.
связала за ноябрь
Ни чего себе скорость.Молодец.Надо тебе делать заказ и поездом передовать
Катю$ha, Легко!
Очень здорово вяжешь! Красиво и как быстро
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Всего по немногу от меня - Дмитриевна я.