приветик Ленчик!!!!!!!
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 271 страница 300 из 981
Поделиться2712011-05-05 12:10:43
Поделиться2722011-05-05 12:22:35
Привет,Леночка!
Вот видишь как тебя зацепило-предстоит отдых, а ты жалуешься, что тебя от работы отрывают!
А то-"невовремя я все затеяла"!
Вот сейчас передохнешь, а потом с новыми силами каааак все быстро закончишь!
Поделиться2732011-05-05 13:32:07
Девочки,привет [взломанный сайт]
Как там у вас с ремонтом,наверно на участке порядок наводишь?
Ань,совмещаем и то и другое
Забегай ко мне,там для тебя дразнилка.
А на долго ремонт свой притормаживаешь?
Привет,Лильчик!!!Да я всетаки решила,что по чуть-чуть,но делать буду...мне самой хочется быстрей конечный результат увидеть
Хотя внучечка и рыбалка это святое
Буду стараться на все время делить
приветик Ленчик!!!!!!!
Салют,Валюша
Вот видишь как тебя зацепило-предстоит отдых, а ты жалуешься, что тебя от работы отрывают!
Вот сейчас передохнешь, а потом с новыми силами каааак все быстро закончишь!
Ленчик,буду стараться все успевать...чем-то может и пожертвовать придется(не так часто на рыбалку бегать )...
Поделиться2742011-05-07 16:27:42
Приветик Ленчик!!! Как настроение?Я где то прочитала что внученька твоя приехала...
Наверно рада такому счастью..
Так хочется тоже внученьку увидеть,да и дочек тоже,скучаю очень..
.чем-то может и пожертвовать придется(не так часто на рыбалку бегать
Ну только не этим..
Я стала заядлой рыбачкой,родину продам дай половить..
Поделиться2752011-05-08 00:48:00
Лена привет,что внучку зацеловала.Как долго еще ремонт делать.А мне хоть по второму кругу начинай,второй этаж побелила ,теперь летний домик ,готовь к лету.Как там помидорки.Я свои посадила в теплицу.Хорошенькие стоят.Не забывай будем перед девчонками хвастаться.
Поделиться2762011-05-08 12:17:46
Привет,мои дорогие [взломанный сайт]
Я где то прочитала что внученька твоя приехала...
Ага..6 мая приехали,зять сразу на рыбалку уехал с соседом дней на 10(далеко на лесные речки и озера),а внуча с нами...все дни на улице с соседской ребятней,домой не загнать...у них-то еще там снег,а у нас уже лето,вот и балдеет [взломанный сайт]
Я стала заядлой рыбачкой,родину продам дай половить.
Ого!!!В нашем полку прибыло Я тебя очень хорошо понимаю [взломанный сайт] у самой уже велосипед " на парах" стоит,вот только когда выберусь
но вообще-то еще очень вода большая стоит,всеравно клев плохой будет-одна поверхностная мелочь...вот этим себя и утешаю
Как долго еще ремонт делать
Катюша,я уж стараюсь хоть по чуток каждый день что-то сделать,но очень затормозился мой процесс с приездом гостей...
Как там помидорки.
.Я свои посадила в теплицу
Мне еще до этого далековато...у нас заморозки обещают ночью до -5 ,но рано так в нашем регионе и не высаживают,если только в отапливаемые теплицы...
Не забывай будем перед девчонками хвастаться.
Катюшка,да куда уж нам "северным гусеницам" с "южанами" ...но обязательно похвастаемся [взломанный сайт]
Поделиться2782011-05-09 11:45:13
Приветик Ленчик!!!!!ТЕБЯ ТОЖЕ C ПРАЗДНИКОМ
классно тебе внуча у тебя
Поделиться2802011-05-10 16:48:15
Ленчик приветики!!! Как ты там со всем справляешься? [взломанный сайт] Совсем нас забросила...
Но понимаю у тебя столько теперь работы..
И огород и переделка и внученька...Я прям завидую тебе..
Но нас совсем не забывай...
[взломанный сайт]
Поделиться2812011-05-10 17:05:33
Девочки,всем привет
Совсем нас забросила...
Ань,я не забросила...времени вообще никакого нет я забегами на форум захожу,новости быстренько прочту и все
загрузилась я проблемами по самое,самое
но ничего,скоро полегче будет-5 июня доча приедет,часть домашних дел(а особенно готовка и стояние у плиты) на нее перекину...
Спасибо,мои дорогие,за поздравления с праздником
Поделиться2822011-05-10 17:17:56
Привет, Леночка! Как дела? Чем загрузилась? Все перестройку делаете? Помидорки у тебя классные! У мамули моей уже две помидорки завязались
Поделиться2832011-05-10 19:04:31
я забегами на форум захожу,новости быстренько прочту и все загрузилась я проблемами по самое,самое но ничего,скоро полегче будет-5 июня доча приедет,часть домашних дел
Я представляю как ты там крутишься.. Держись еще чуток и доченька приедет..
Поделиться2842011-05-11 01:07:38
Лена рассада хорошая,уже в земельку проситься,а я у себя поставила фотки там есть помидорки,уже цветут.
я забегами на форум захожу,новости быстренько прочту и все
Лена а ты по ночам по ночам сиди с нами.
Поделиться2852011-05-11 12:31:13
Лена а ты по ночам по ночам сиди с нами
А ОТДЫХАТЬ КОГДА БУДЕТ???????Лен тебе в помощь
Поделиться2862011-05-11 15:07:53
Привет,мои дорогие,девочки [взломанный сайт] Спасибо,что не забываете
Чем загрузилась?
Лильчик,так гости в доме,переделка моя,огород...всего по чуток и набирается...к ночи без ног...так устаю,что сегодня даже проспали все...сынок ругался очень сильно,что из-за нас(мы его всегда будим) опоздал в колледж
Помидорки у тебя классные!
Лена рассада хорошая,уже в земельку проситься,
Девченки,у нас сегодня снег весь день ночью до -5 было,что даже вода в бочках в огороде замерзла...вот такое лето наступает
А помидоркам еще сидеть и сидеть на окне
Держись еще чуток и доченька приедет..
АнЬ,как бы и дождаться
а ты по ночам по ночам сиди с нами.
Катюша,я часов до 3 сижу с вязкой или крашу,благо акрил не пахнет...
Лен тебе в помощь
Валюша,спасибо,дорогая
Поделиться2872011-05-12 00:07:21
Ленуська, с днем рождения форума тебя! [взломанный сайт]
Поделиться2892011-05-12 14:25:49
Ах, какая красотища! Задохнулась от эстетического удовольствия! Чем занимаешься, Лен? Как там твоя перестойка? Или с внучкой возишься и перестройку отложила? Не скучает она без мамы?
Поделиться2902011-05-13 11:46:06
Привет подружка!!!!!Ты совсем себя замотала???
И на форуме появляешся редко
а у меня новый дракон
Поделиться2912011-05-13 12:37:10
valuwka, А где дракончика посмотреть можно?
Поделиться2922011-05-13 18:23:21
Ленчик приветик!!!Ну как ты там?Справляешься?Уж побереги себя,вот доча приедет тогда будет полегче..Теперь я вот мучаюсь с инетом ни смаликов нет картинки не открываются...-(((((Да и сообщения пока откроются то можно кучук дел переделать..Как ты так вот долго мучилась с ним и он у т ебя еще живой остался..-))))
Поделиться2932011-05-15 16:39:44
Девочки,привет всем,мои дорогие
[взломанный сайт]
Два дня мучались с перекопкой земли под посадку картошки у нас земля очень тяжелая-глинистая,все руки оборвало
Садить будем 20 мая(опять умориловка).Вы уж меня не забывайте,не теряйте
скоро побольше времени будет...
Простите,что не могу не к кому зайти(пока)
я по-быстрому к себе в домик забежала...уже идти к "мартену"
ужин готовить...
Поделиться2942011-05-15 18:09:30
Ленуся приветик дорогая моя!!! замоталась совсем ,побереги себя !! !Дома у меня вроде все хорошо,ссегодня первый раз Марк привез женщину и познакомил с нами, неплохая такая скромненькая, хотя и есть возможность у нее, она бизнесом занимается приехали на машине, она водит Джип у нее, ну молодец женщина делает деньги ,я попыталась Марку посоветовать не потерять ее , но он как то равнодушно отнесся сказав , что у нас просто отношения,пусть как хочет , я настрадалась за него когда был женат, теперь опыт у него есть пусть решает и сравнивает, хотелось бы конечно парню 31 год ,детей нет, я думаю , что один не останется!!!А мы с мужем дома ,радуемся каждому дню проведенному вместе, очень часто эта радость приходит когда уже понимаешь, что не так уж и много остается. да и необходимы друг другу ,нам 17 мая исполнится 44 года как мы вместе, тжелаю и тебе моя дорогая прожить с мужем счастливо и всю оставшуюся жизнь!! Береги себя!!!
Поделиться2952011-05-15 18:43:57
Приветик Золушка наша!!! Ну у тебя и денечки..
Я б нпаверно не выдержала..Но ты держись..
Мы мысленно с тобой!!
Будет время и если интересно то я МК выставила своего светящегося деревца в процессах,загляни..
Поделиться2962011-05-16 12:00:41
Привет Ленчик!!!Как дела,как твоя перестройка???Или остановила пока процес????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2972011-05-16 18:08:08
привет,Леночка!
Вижу у тебя настоящий цейтнот!Держись!Мы стобой!
Поделиться2982011-05-16 23:23:53
Девченки,привет всем
тебе моя дорогая прожить с мужем счастливо и всю оставшуюся жизнь!! Береги себя!!!
Галочка,спасибо,дорогая за такие душевные пожелания
Мы мысленно с тобой!
Держись!Мы стобой!
Люблю вас всех
Или остановила пока процес?????
Нет,Валь, я в день хоть чуток,но что-нибудь да делаю...очень много времени уходит на дверки-процессов пройти очень много нужно прежде чем до ума довести
,загляни..
Поделиться2992011-05-17 10:48:28
Привет Леночка!!! Как дела??? Посмотрела твои находочки, находочки Супер, а в твоих умелых ручках они превратятся в ШЕДЕВРЫ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3002011-05-17 11:18:29
Приветик труженица наша [взломанный сайт] Ленчик жалей себя,отдыхать тоже надо