А салатевенького - чего? Соли?
Я совсем не в смысле салата)))
Мне под деревцем белым, почему-то именно салатовая трава видится)))
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4
А салатевенького - чего? Соли?
Я совсем не в смысле салата)))
Мне под деревцем белым, почему-то именно салатовая трава видится)))
Mokko, я поняла, что не салат
Я думала может салатового цвета соль? Траву я что-то не знаю из чего сделать. Может сосновую хвою покрасить?
Может сосновую хвою покрасить?
А есть? Можно попробовать, но сосновая мне кажется длинновата будет. Хвойной случайно нету? Или посмотри мох декоративный в магазинах, он всяких цветов бывает)))
А если своими подручными материалами обходиться... Соль в салатовом исполнении мне кажется не очень... Если есть какая-нить масса для лепки, может попробовать ею? Ну или гипс. В смысле нанести их, а потом чем-нибудь потычить, чтобы получилось... не знаю как это называется, в общем вот как если к свежей краске чем-нить мягким прилепится и отодраться, то получаются такие.... не хватает словарного запаса
не хватает словарного запаса
Можно назвать это ляпсусами. Поняла. Спасибо!
А сосновую хвою можно ведь и порезать... И можно было ее прям в гипс тыкать, когда он застывал, а потом красить.....
И можно было ее прям в гипс тыкать, когда он застывал, а потом красить.....
Ой, это надолго)))) Хотя если пучками и слегка подстричь... Мне кажется должно получиться)))
Бусёк, Марио, Девочки,такую красоту сделали, глаз неоторвать.Молодцы!!!!
Я тоже любуюсь этими работами!Обалденные!
Девочки спасибо за похвалушки.[взломанный сайт]
Сколько тут красоты появилось пока меня не было на форуме,были проблемы с инетом.Какие красивые деревца, вы умнички девчата!!!
это не то словно красиво, это великолепно.
Надежда, замечательно получились у Вас деревца!
Марио, Деревья, как настоящие, классно!!!!!!!
dawid12112003, Надюш, хорошие интерессные работы.
dawid12112003, Начало очень хорошее!Молодчина!
Девочки, какие деревья красивые. Отпад!!!!
Девчат, вы такие шедевры творите! Не хотите для нас онлайн сделать по дереву на день Святого Валентина? Вместе рукодельничать веселее - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=98
Новая сосенка
Какое красивое основание у сосенки!!! А я к стыду своему сделала деревце, посадила в горшочек и никак не могу придумать как задекорировать. Жду когда мысль придет.
ксюшка КР, а у тебя все деревца с сюрпризами! Здорово. Так тоже хочется с фонариком или лампочку маленькую куда-нибудь......Но как-то все боязно вроде....Электричество..... Эх, а по физике ведь твердая 4. За что спрашивается?
Муми мама, спасибо! Шишечки крошечные летом насобирала.
Бусёк, спасибо!
а у тебя все деревца с сюрпризами
идеи взяты из интернета. А мне понравилась твоя сосна,а белое(жемчужное) дерево вооще класс задумалась о таком же ..
Бусёк, ксюшка КР, Молодцы!Очень интересные работы!
ксюшка КР, ФЕМИДА, спасибо!
очень красивые деревья класс.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4