а как оно называется ?
лилияна, не знаю....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4
а как оно называется ?
лилияна, не знаю....
Делала мелкие подарки на НГ : Пень с одиноким листиком.Идея не моя.Спасибо неизвестному автору(видела в инете). И ветка сакуры.Хоть и зима.
как здорово! Ну и как одариваемые, оценили?
первое деревце в этом году...
какое необычное! Очень красиво!
Вот еще одно деревце из "жемчужных" бусинок...
обалдеть! Откуда такие идеи необычные? Ни когда такой формы бисерных деревьев не встречала
А у меня сложились композиции с корягами. Вишневая ветвь в золоте и серебре
безумно стильно! Обожаю такие композиции. Представляю это в интерьере! Это ты себе делала или на заказ?
кашмар )) у такой красоты нету названия. нука быстренько думать )))))
Лиля, На мелкие композиции меня сподвигли друзья дочки:хотят купить(о,как!) мои работы в подарок близким.А у меня размах как у Церители! То есть подарить свои большие долго-вымученные работы я могу,а продать за дешево ... Ну,короче,надо,чтобы было " дешево и сердито".[взломанный сайт]
лилияна, А пенёк покорил всех!И меня в свое время. Я сделала каркас из проволоки.Ветки (тоже из проволоки обмотала нитками)прикрутила к каркасу.А потом залепила все массой из бумаги с клеем(папье-маше).Когда высохло-покрасила.Вот и вся премудрость.
кашмар )) у такой красоты нету названия.
лилияна,
обалдеть! Откуда такие идеи необычные? Ни когда такой формы бисерных деревьев не встречала
Лиля, спасибо!
Я тоже не встречала. Только в каменной крошке такие делают обычно. А я сначала делала вербу :
и она меня и сподвигла..... Верба тоже из жемчужных бусинок.
Отредактировано Бусёк (2012-01-20 12:46:24)
ФЕМИДА,
На мелкие композиции меня сподвигли друзья дочки:хотят купить(
классно как )
А пенёк покорил всех
это точно ))) Свет знааеш вот именно глазки мне кажется дали пеньку такую изюминку всем нравится )))
Спасибо за описание )
А потом залепила все массой из бумаги с клеем(папье-маше).
а я дупная когда то тоже зделала немного дерева для куклы. Зделала каркас, только вот папьемаше не додумалась а обмотала каркас просто фольгой. Вот а сейчас расхлебываю это все . уже дырку мой ребенок продавил нечаяно. Я ее конешно отремонтировала но вот это уже не то
Бусёк, Очень красиво.
Бусёк, мне первый вариант больше понравился, листва играла и дерево волшебным казалось
Еня, перекрасила обратно.
В золоте действительно намного краше. Второй вариант не плохой,но в сравнении он конечно проигрывает золоту.
мне тоже золотое больше нравится . )
Бусёк, Очень шикарное дерево! И камни! Ни разу не делала ничего из камней.Очень заманчиво.[взломанный сайт]
ксюшка КР, классные!
А мне нравится без лака. Не люблю, когда блестит всё. Так они натуральнее. Кора у тебя как живая получилась - (это я кричу - молодец!)
ксюшка КР, Мне тоже очень нравится! Особенно без лака.Супер!
Бусёк, ФЕМИДА, Спасибо,может действительно так и оставлю...
может действительно так и оставлю...
ксюшка КР, если краски акриловые - конечно, оставляй так. [взломанный сайт] Супер![взломанный сайт]
Лирика, КРАСИВО!!![взломанный сайт]
Лирика, Ух ты,какая красота! А куда разошлись работы?
Бусёк, Спасибо! [взломанный сайт]
ФЕМИДА, Да я их в основном на заказ делаю...ну в смысле на продажу.
какая красота [взломанный сайт]Девочки а у нас в марте будет онлайн урок по деревцам не хотите с нами ? я тоже решилась дереыце зделать только не простое а дриаду )))
Лирика, Вдвойне молодец! Я считаю,если твои работы покупают-это говорит о мастерстве!
лилияна, А я ВСЁ хочу: и слона ,и деревья!(на другом сайте тоже сейчас делаю на он-лайн-уроке) Только бы было время!
Какие вы все умнички,я вами восхищаюсь!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4