Profi3, Helge, - = нет слов. Я как раз собиралась делать сосну, но вдохновение покинуло меня, а тут как раз ваши работы!
Я что-то много пропустила, а что за слово- приглашение?
Отредактировано gal-ina 57 (2011-04-29 16:45:47)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4
Profi3, Helge, - = нет слов. Я как раз собиралась делать сосну, но вдохновение покинуло меня, а тут как раз ваши работы!
Я что-то много пропустила, а что за слово- приглашение?
Отредактировано gal-ina 57 (2011-04-29 16:45:47)
Helge, Очень красивая сосна! Прикол еще и в том,что я только-только закончила сосну из паеток! Осталась самая малость-покраска. И что это нас потянуло на сосны???!!!
Profi3,Helge, Вот ведь красота
Отредактировано Коросточка (2011-04-30 20:07:56)
Ну, вот и моя сосна из паеток.Фотографии ,конечно,плохие,фотограф я еще тот. На самом деле сосна выглядит вроде лучше,чем на фото. Недовольна я еще и своей "скалой" из папье-маше.Выглядит как юбка. И, наверно, потом еще подкрашу чуть темнее.Может вид станет солиднее.
Анечка деревца просто прелесть.. Я их уже видела на другом сайте,была восхищена!!!
Оленька оболденно получились деревца,да еще из поэток,БРАВО!!!!
Светик дерево шикарное!!! Подставочка смотриться очень хорошо,не выдумывай.. ХотЯ могу тебя понять,я сама самокретично отношусь к своим работам..
"Мгновения весны".Делалось на конкурс на сайте Радуга рукоделий...
AnetAnet, Я в обмороке! Как здорово получилась кора!!!
Ивушка нежная, роскошная!!!gal-ina 57, супер!!!
Может вид станет солиднее.
Она помоему вообще высший класс !!!
а это моя ивушка.
Классная ива :cool: !!!
"Мгновения весны".
Упасть и не встать какая красота!!!
Я стоко матерьала переведу, прежде чем, что-то путёвое сделать Вообщем мой сумасшедший дом
Отредактировано Коросточка (2011-05-03 18:12:39)
Коросточка,- Да это же сказочный домик!
Девчата- за добрые слова .
gal-ina 57, Галина,ивушка потрясающая!!!!
AnetAnet, Анют,классная работа,с подсветкой здорово придумала.Умничка!!!!!
Коросточка, Ань,совсем не сумашедший дом.Хорошие рабьоты, только фон на нижней фотографии не дает рассмотреть работу.
gal-ina 57, Да тут не только цвет замечательный! А каков ствол! Очень нежное деревце!
Наташа1978, Загляденье!!!! [взломанный сайт] Мне ОЧЕНЬ нравится!
а это моя ивушка.
100% ивушка.очень натурально
Дмитриевна,Ира зайди к себе в процессы,я там у тебя спрашиваю.Тебя можно найти здесь
Ой, девчата, спасибо. А то я что-то тяжело прихожу в себя после похорон, хоть это радует.
Наташа1978,- Очень красиво! !Я делала что-то типа таких цветков, но у меня тогда ствол не очень был. А тебя супер.
Наташа1978, Наталья.дерево очень красивое сама "Нежность". Молодчага!!!
Спасибо, девочки.
Сколько всякой красоты!
А я представляете - смотрю в "Деревья из бисера-3" никто ничего не пишет....Думаю - все заняты наверное.... А там оказывается уже 1000 сообщений......
Я вот еще каменное деревце сделала. Из родонита.
Я вот еще каменное деревце сделала. Из родонита.
Красивое !!!
А из чего ствол такой нежный и подставка красиво блестит?
Бусёк,
Коросточка, valuwka, спасибо!
Ствол как обычно - гипсовый. Подставка тоже гипс, посыпана морской солью и полита лаком.
Бусёк, Такая крона шикарная! Здорово! А на счет морской соли-взяла себе на заметку.Хорошая идея! спасибо.
Бусёк, Ириш,классное деревце,а у нас сколько искала камушки какие нибудь на деревце так ничего и не нашла.
ФЕМИДА, Дмитриевна, спасибо!
Дмитриевна, Ирин, я по интернету заказывала. На рынке видела один раз - в 2 раза дороже. На выставке специализированной в 4 раза !!!! дороже. Там просто висят нитки камней самых разных и любая стоит 200 рублей аж......
Бусёк, замечательное деревце
Наташа1978, спасибо!
Цвет ствола наверное несколько убил цвет камушков, но нужно было срочно в подарок и попробоватьразные цвета не получилось.....
Девочки.всем большое спасибо за отзывы! Сколько красоты, давно не заглядывала, а тут опять столько всего интересного!
Светочка сосна классная у меня тоже фотка не очень, в живую интереснее смотрится.
Анна, прекрасная работа! [взломанный сайт]
Галина, осенне деревце очень понравилось!
Наташа, цветущее деревце, очень нежное!
Бусек Ирочка, твои деревца каждый раз интереснее становятся. родонитовое - шикарное. [взломанный сайт]
Отредактировано Helge (2011-05-17 21:11:17)
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---4