Девочки, ситуация такая...
у меня есть подружка, очен светлый человек, у нее недавно (ну относительно недавно в феврале) была свадьба... так вот, я хочу ей сделать подарок - мини-альбом, мне для этого альбома нужна фотография, вернее коллаж из четырех фотографий, так как я не умею аккуратно и красиво вырезать, вот и прошу помощи... нужен очень хороший коллаж, чтоб как живое фото было, надежда только на вас!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
есть четыре фотографии на каждой из которых нужен или жених или невеста, саму картинку вижу так:
жених с первой фотки, невеста со второй форки его как бы бьет по голове (ну что-то типа затрещины), на эту картину избиения сверху смортит с неким непониманием жених с третей фотки (грубо говоря наблюдает за "кукольным театром") и уже за всем этим действием смиренно, философски, наблюдае невеста с четветрой фотки...
т.е. нужно получить тройную динамику, как пример, если взять охранников, которые наблюдают за камерой видеонаблюдения, так вот мне нужна фотография охранников, которые смотрят в монитор и в мониоре видны лица тех за кем они наблюдают....
как то сложно все написала... сама с этим точно не справлюсь, надеюсь кто-нибуд мне поможет...