Офигеть и потерять сознание!!!И реанимация не поможет!!!
Я удивляюсь,что не развелись!!!Должны были!!! Лена,ты своей буйной фантазией покоя ни себе не даёшь,не остальным! Вот такое напридумывать,это...это...это...вот даже не знаю,что это!
Поздравляю,с окончанием ремонта в комнате! И что там на очереди?
Мои переделки"...
Сообщений 361 страница 390 из 464
Поделиться3612012-04-09 21:46:32
Поделиться3622012-04-09 22:05:40
elena-apana, итог сногсшибательный!
Поделиться3632012-04-09 22:13:57
Леночка,у вас всё по высшему разряду,красотаааа необыкновенная,я аж дар речи потеряла,вам как дизайнерам с золотыми руками - цены нет.Красотааааа,дииивная!!!
редкий ты гость нынче стала
Да во так как то получается
но я по вам скучаю и иногда подглядываю,что да как одним глазком на бегу
Лен ,ну реально оооочень красиво получилось,словами этого не передать
такой срачь,что лихо глянуть
Мне кажется для тебя это не реально,везде так красиво,да ты и мусорить не умеешь
ОНО получилось только раза с десятого с матюгами и руганью но сейчас все позади...Ура!!!!
И Слава Богу,надеюсь вы будете это вспоминать улыбаясь и не тая зла,да и как злиться когда так красиво получилось,а не кабу как
Поделиться3642012-04-09 23:14:31
Лен, уже вся в предвкушении финальных фоток и может даже видео ролика, а? Из того, что успела узреть уже понятно, что у вас все получилось бесподобнейшим образом! Потолок какой сложный, обалдеть! И при этом до чего идеально он выполнен, аккуратность необыкновенная! Я под столом, лежу себе и восторгаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА
Поделиться3652012-04-12 10:41:25
Девочки,всем доброго здравия[взломанный сайт]
Лена,ты своей буйной фантазией покоя ни себе не даёшь,не остальным!
Ларис,вот так примерно мне муж и говорит и сыну постояо напоминает,что когда знакомишься - сразу знак зодиака спрашивай...если "скорпион" - беги,сынок,беги со всех ног и подальше,а то будешь всю жизнь,как на вулкане,спокойной жизни не будет
Поздравляю,с окончанием ремонта в комнате!
Спасибо
И что там на очереди?
А на очереди туалетно это зимой,т.к мне еще комнату до ума доводить и доводить(в смысле декора).
итог сногсшибательный
Ленчик,мне приятно,спасибо
Лен ,ну реально оооочень красиво получилось,словами этого не передать
Олечка,как же мне все ваши отзывы помогали в переделке - сил прибавляли,можно сказать окрыляли...Спасибо болшущее
но я по вам скучаю
И мы скучаемТы же "зажигалочка" форума[взломанный сайт]
надеюсь вы будете это вспоминать улыбаясь
Да мы ужеа муж-то как рад,что его миссия закончена,осталось так-мелочевка для него
может даже видео ролика
Ой,Лильчикэто не про меняя фотки недавно только научилась сама ставить,а видео-это для меня запредельное...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА
Спасибо,дорогая Еще раз повторю - девченки!!!чтобы я без вас делала...вы мои вдохновители
Поделиться3662012-04-12 10:55:43
В продолжении темы... вот пока,как-то так расставили может еще что-то и переставится мне ж еще "декор"навести нужно,подушек одних делать уйму надо,на кресла подушечки довязываю...а еще на левой стороне(где старинное трюмо) окно еще голое,так как вся посуда из шкафа на подоконнике,сейчас перемывать и расставлять в шкаф буду... лампа мусорная( от деда от которого таскала старинушку),пока связала только колпак ей,а дальше еще не знаю,пока не до нее,так что не обращайте внимания на ее убогий вид...
Поделиться3672012-04-12 11:06:13
Я в ауте....Ну, КАК так можно было сделать и придумать ведь.....Супер!!!! Как в лучших домах ЛондОна
Поделиться3682012-04-12 11:45:32
elena-apana, супер! Как в какой-нибудь старинной усадьбе писателя или художника (как будто картины в мастерской)!
Поделиться3692012-04-12 11:54:06
Лен ,ты прям стилист в стиле Барокко!Шиииикарно преображение и всё с такой любовью и часики так мило подглядывают на стеночке , а светильник со временем наверно превратится во что нибудь ооочень романтичное[взломанный сайт]
когда знакомишься - сразу знак зодиака спрашивай...если "скорпион" - беги,сынок,беги со всех ног и подальше,а то будешь всю жизнь,как на вулкане,спокойной жизни не будет
ой как точно подмеченослава Богу мой ещё не догадался откуда ветер дует
Лен ,ну ты действительно дизайнер с большой буквы,этож надо так всё прочувствовать ,дать точные указания ,и всё так чудесно скомпоновать между собой,тут вообще придраться не к чему
Поделиться3702012-04-12 12:04:19
Лен, а где светильник с которого все начиналось? я все кухню ждала, когда светильник будет, ты сказала что в гостиной его место, уже гостиную доделала, а светильника все нет! ты куда его спрятала?
Отредактировано Ладная штучка (2012-04-12 12:04:41)
Поделиться3712012-04-13 18:08:46
Доброго всем времени суток[взломанный сайт]
Девочки,спасибо за позитивные откликисижу красная,как помидор-засмущалиуж дюже круто вы характеризуете мою переделку...
Лен, а где светильник с которого все начиналось? я все кухню ждала, когда светильник будет, ты сказала что в гостиной его место, уже гостиную доделала, а светильника все нет! ты куда его спрятала?
Варюшка,дорогаяты видать просмотрела...пост 277 от 8.12.2011, у "фальш-окна" ему место нашлось
Сегодня левую сторону закончила...правда еще к трюмо никак не соберусь съездить и купить балясинки вместо ножек...пока к стене прислонили...
Поделиться3722012-04-14 01:46:47
Ленчик ну болдю я от твоей переделки,так и хочется в твоем уютном домике жить,так и манит он,так и манит..Хоть через монитор залезай..Молодчинка ты наша,умничка,такую большую работу сделала и практически сама,ну муж чуток помогал,как ученик,но он не в счет..
Ждем продолжения переделок,разрешаем отдохнуть лето и вперед,тебя и нас ждет второй этаж..[взломанный сайт]
Поделиться3732012-04-14 01:58:02
Ленчик ну просто с ума сойти какую красотищу ты зделала. Твое стринное трюмо вообще слов нет такое классное. моя мечта )) Какая же ты умничка столько уже всего зделала .[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3742012-04-14 09:14:10
Смотрю и не верю, что все своими руками!!!! Леночка, ты просто такая умница, что у меня слов нет!!!!!!
Поделиться3752012-04-14 09:29:34
elena-apana, ну супер красотень!
Поделиться3762012-04-14 10:44:29
Варюшка,дорогаяты видать просмотрела...пост 277 от 8.12.2011, у "фальш-окна" ему место нашлось
про фальш-окно помню, но где оно? ты вроде все виды выложила и из кухни и из всех дверей... у тебя фальш-окно в 3-м помещении?
Ленчик, категорически прошу!!! сделай план помещения с пометками где и что, а потом кучу заключительных фотографий!!! а то я в твоей красоте совсем потерялась
Поделиться3772012-04-14 11:24:05
Варюш а фальш окно ты можеш посмотреть в темке НАЩ Круг ))) там где мы фотки выставляем для дня рождения форума )) Там Ленчик а в сторонке окощечко это ))
Поделиться3782012-04-14 16:34:50
Леночка, слов просто таких не существует, что б описать мои эмоции. У тебя получилось совсем какое-то необыкновенное помещение - ну прямо старинная усадьба художника или писателя... Все так интересно, что рассматривать можно каждую деталь по долго. Вы с мужем огромные умнички! Особенно ты
Ой,Лильчикэто не про меняя фотки недавно только научилась сама ставить,а видео-это для меня запредельное..
Лен, если фотки научилась, значит и видео научиться можешь[взломанный сайт] на фотике наверняка есть кнопочка, что бы короткие ролики снимать! Почти на всех есть! Поищи! Когда снимешь, поможем тебе в интернет выложить
Ленчик, категорически прошу!!! сделай план помещения с пометками где и что, а потом кучу заключительных фотографий!!! а то я в твоей красоте совсем потерялась
присоединяюсь! Или видео ролик, или хоть план подробный нарисуй! А то я с Варюшей заблудилась и фонарик тот ну ни как не найду
Поделиться3792012-04-26 11:10:49
Девочки!!!Все,все кто такие добрые слова мне написал по-поводу переделки - низкий вам всем от меня поклон[взломанный сайт]спасибо,что активно мне помогали осилить мою "мечту"
А то я с Варюшей заблудилась и фонарик тот ну ни как не найду
еще раз ставлю... он на кухне,у меня еще один есть,нужно будет сделать...
по-поводу "видео"...попрошу сына,может поможет осилить такой сложный для меня процесс...
Отредактировано elena-apana (2012-04-26 11:12:23)
Поделиться3802012-04-27 15:06:25
Ленчик я болдю
Поделиться3812012-04-27 15:17:39
Ух,ты!Вот это да-а-а...у меня аж дух перехватило от такого интерьера красивого!!!А я только сегодня увидела,форум большой,не успеваю везде побывать:)как мне понравилось,нет слов.Обратила внимание на часы-очень оригинально и красиво,и я такого нигде не видела.Сижу,любуюсь:)
Поделиться3822012-04-27 15:32:32
Не удержалась-пошла темку смотреть с самой первой странички...так захватывающе!Какие же вы с мужем молодцы!Такую грандиозную работу проделали,и,главное,красота необыкеовенная получилась,прям не налюбуюсь я на вашу кухню.И еще,вот же молодцы,что сохранили всю вязанную бабушкой красоту!Смотрится невероятно стильно,красиво и современно!А у тебя,наверное,от бабушки ручки золотые в наследство достались-это же какой труд упорный крючком кружева вязать!Знаю,вязала немножко.Не поняла пока-у тебя образование дизайнерское?Или,неужели,самоучка?-талантьище!Девочки правильно тут пишут-пора этим зарабатывать!Мне все очень и ОЧЕНЬ понравилось!
Поделиться3832012-05-03 09:14:47
Девочки, приглашаем Вас принять участие в декупажном конкурсе, посвященном «Дню защиты детей».[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
УСЛОВИЯ здесь - жми!
Поделиться3842012-09-19 18:13:32
Доброго здравия зашедшим в мои переделки Валюша,Наташенька,спасибо за добрые слова
Я очень давно не заходила в эту темку...немножко покажу,что наделала за лето,в основном вязала вечерами,т.к. за день уставала,а вязать-это значит сидеть
а это на комод салфетка( 80Х55 см)
и чуток подекупажила...в старых журналах "Огонек" нашла 2 репродукции,пока осилила только одну...рамка старая,чуток "подзолотила"...на лист фанеры наклеила марлю,обильно смазала ее клеем ПВА и наклеила предварительно замоченную картинку,сверху 2-х компонентный кракле,затирка тенями для век(болотно-зеленые) и финишный лак... ...а это была совдеповская,привезенная с юга(изображено море,пальмы,солнце)картинка,переделала в соответствующий мне стиль...
Поделиться3852012-09-19 19:48:38
Пропажа объявилась и сразу убивать красотой!
Я думаю.это только начало,да?
Поделиться3862012-09-19 19:55:50
АААААА, красотищи сколько! Убиться от восторга! Вязание такое выше моего понимания... Все остальное тоже... Больше всего тарелочка с лавандой понравилась! Покажи ее поближе, плиззззз
Поделиться3872012-09-19 20:19:13
Я думаю.это только начало,да?
Лариса,привет Правильно ты думаешьНашла я себе забаву,"развлекаться" вот всю зиму буду[взломанный сайт]
Вязание такое выше моего понимания.
Лиль,это вот к твоим тортикам я могу применить,а вязание что...вяжи себе по схеме,большого ума не надо...
тарелочка с лавандой понравилась! Покажи ее поближе, плиззззз
Я завтра при дневном свете поближе сфотографирую,сейчас при эл.свете что-то моей мыльницей не получается...Странно,тарелочка так себе...
Поделиться3882012-09-19 20:35:50
А мне всё понравилось!А картины как из картинной галереи и не раньше 16 века,судя по трещинкам!И рамки суперские!
Поделиться3892012-09-20 09:40:16
Пропажа объявилась и сразу убивать красотой!
Точно! Просто супер всё!!!!!
Поделиться3902012-09-20 10:18:01
Какие кружева!!! Полный восторг!Вот чего никогда не могла делать, так это ТАКИЕ чудеса плести!