Лен ну вот наконецто переделкой занялаcь в омощь тебе
Мои переделки"...
Сообщений 91 страница 120 из 464
Поделиться922011-06-08 17:10:41
Девченки,я аж вся в нетерпеже была-вдруг вам не понравится штапиками решила не обносить,уж очень аляповато выходит...может что-нибудь потом декупажну или Никиткина художница подрисует,типа веточек лаванды(она мне обещала)...Спасибо вам всем,что подерживаете-это такую уверенность в себе создает и вдохновляет на дальнейшие работы
Как песика зовут???
Танюша,песика зовут Гучи...
а что за порода у собачки?
Варь-это русский той-терьер...доходной,аж в руки страшно взять,весит всего 1.7 гр
Неужели это можно вот так самому связать..
Ань,по схеме-то все можно... [взломанный сайт]
Лен а какие нитки ты используешь?И сколько у тебя ушло на эту прелесть...?
Нитки из самых дешевых-"Ирис" х/б,ушло почти 9 клубочков(каждый по 25 гр),у нас 1 клубочек стоит 27 рублей,так что получился "бюджетный вариант" занавесочек...
Лен ну вот наконецто переделкой занялаcь
Ой,Валюшка,и самой не верится,что наконец-то время появилось
Отредактировано elena-apana (2011-06-08 17:11:48)
Поделиться932011-06-08 18:51:31
Лена,очень красиво получается! Ты большая умница,рукодельщица и выдумщица!
Поделиться942011-06-12 22:30:28
Лена,очень красиво получается!
Лорочка,спасибо
Приводила в божеский вид еще давно найденную на помойке старинную раму от зеркала..она .была покрашена в ярко розовый цвет...сколько смогла отодрала с помощью наждачки,напильника и ножа,а потом покрыла темной морилкой...нужно еще декупажнуть чуток и найти зеркало... ...еще купила панель для "фартука" у плиты...хотелось немножко не так оформить,но ...ладно,пусть так будет...потом,может,изменю... еще вяжу вторую оборку и подхват для штор на кухню...вот пока такой отчет о проделанной работе
Поделиться952011-06-13 00:59:25
Абалдеть какие грандирзные переделки! Этож надо и вязать успеть и красить-строить ,да и дом дела никто не отменял [взломанный сайт] Молодчина какая! Сил тебе и вдохновенья!
Глядя на такие работы так и хочется себе что-то сделать,благо куча недоделок лежит со времён декупажного азарта.
Поделиться962011-06-13 14:52:50
Мариночка,спасибо за похвалу-это окрыляет и приятно,что нравится
Девченки,есть у меня один знакомый алкаш...руки у мужика "золотые",умеет все,раньше преподавал в училище по прикладному искусству-резьбу по дереву...вот ему я заказала" штучки" для декора швафчиков...за два дня сделал,да так все аккуратно и взял недорого от 3 рублей за самую маленькую,средние -4,а самые крупные по 5 рублей,а еще и рамочку за десятку...я ему еще кой-чего заказала-пообещал сделать... ..примерно вот так их "отдекорю"...
Еще сегодня получила шторки,какие хотела...с ними вообще история получилась В нашей провинции ткани подходящей для меня не нашлось,пришлось "лопатить" инет...нашла в Екатеринбурге в инет-магазине секонд-хенд...и то,что мне нужно...состояние отличное,производство Бельгия,ну и пусть "секонд",главное я получила,что хотела...ткань с набивным рисунком и по стилю на все 100 % подходят...вот хвастаюсь... может,правда,меня кто-то и не поймет,что я б/у радуюсь,но,девченки,в нашей "дыре" никогда не найти то,что нужно...
Поделиться972011-06-13 17:55:30
аааааааааааааааааааааааааа, Лена, что ты со мной делаешь??????????????? мне ну очень нужен такой секонд хенд, особенно тот, что на последней фотке!!!!!
а во ск-ко тебе обошлись шторки???? и кинь пожалуйста ссылку на такое добро!!!!
рама расчудесная и квадратики хорошенькие!!! вот только кирпичики просятся беленькие, а не красные...
а чего ты переживаешь на счет б.у.???? ведь весь антиквариат б.у. и это уже не секонд хенд, а двадцатые или сотые руки и ничего, ценится, покупают...
Поделиться982011-06-14 10:30:18
Лен, нахожусь в культурном шоке!))
Очень нравится, что у тебя получается!! Стиль прослеживается, а уж работа... Просто руки чешутся самой что-то поделать. Ты меня на мини-ремонт на кухне сподвигла уже, страшно представить, что еще в голову прийдет))). Насчет секонд-хенда - так это ж здорово! Наоборот интересно выкопать что-то, что тебе подходит, найти сокровище в куче ... э-э-э... барахла))) Я вот с удовольствием секондом пользуюсь, там можно такую красотень накопать, а, главное, ни у кого такого не будет, не будешь, как в инкубаторе)))). Так что не переживай за секонд, это ж здорово!
С удовольствием наблюдаю за твоими переделками, вдохновляюсь))
Поделиться992011-06-14 15:23:51
я только сегодня до этой темки добралась, извиняюсь,Елена, а как вам удалось так фонарь переделать? просто чудо фонарик , можно про него поподробнее?
Поделиться1002011-06-14 19:00:19
Шторки просто обвал башки Кто там знает откуда они? Красота -она и в Африке красота!
А я сегодня прикупила салфеточки, столько появилось красивых, почему такого выбора не было раньше,когода у меня был декупажный азарт? Но всё равно прикупаю какие нравятся салфеточки. А этими хочу коробки свои "сердешные" ( они в виде сердца,да и так сердеШные сколько времени до них не добраться).Сейчас фоткану покажу. А с мультами внучка себе взяла с витрины и ей приглянулись салфеточки.
Отредактировано marina (2011-06-14 19:07:18)
Поделиться1012011-06-15 09:56:41
правда,меня кто-то и не поймет,что я б/у радуюсь
Привет Леночка!!! Восхищаюсь твоими переделками....СУПЕР!!!! А по поводу секонда....не переживай.....я тоже им очень часто пользуюсь.... и мне все равно что об этом думают окружающие....я там часто нахожу вещи высокого качества и по доступной цене....мне это по карману, а то что это секонд - меня это нисколько не напрягает....и на свои рукоделки я там подбираю ткани....у нас секондом торгуют в соседнем доме...и когда там поступление я в первых рядах об этом узнаю....моя кукла "Золотко" одета вся из ткани купленной в этом замечательном магазинчике....и не только она.... так что Леночка я тебя очень понимаю...шторочки суперские....ты просто "не понимающим" людям не говори где купила и все....[взломанный сайт]
Отредактировано Матаня (2011-06-15 09:58:00)
Поделиться1022011-06-15 20:57:43
Варечка,Свети,Мариночка,Танюша Девченки,вы так меня взбодрили Спасибо вам,мои дорогие Если честно,то с "секондами" я дружу очень давно,вот почему и стала искать в инете,когда мне понадобились шторки...
и кинь пожалуйста ссылку на такое добро!!!
его адрес - http://www.shop-sh.ru/...
а во ск-ко тебе обошлись шторки????
Варь,вместе с пересылкой 1120 руб.
вот только кирпичики просятся беленькие,
Варечка,я попытаюсь что-нибудь придумать,подкрасить не получится,т.к. пластик...
Ты меня на мини-ремонт на кухне сподвигла
Светик,ну вот и единомышленник появился
С удовольствием наблюдаю за твоими переделками, вдохновляюсь))
Девченки,как бы не "зазведиться"
можно про него поподробнее?
Ирь,я поняла сокращенного Ира?...Ирочка,зайди в "Мои процессы"...там про фонарик более подробно [взломанный сайт]
А я сегодня прикупила салфеточки,
Мариночка,с розочками-обалденные
А с мультами внучка себе взяла с витрины и ей приглянулись салфеточки
Ну,бабуля просто обязана внуче шедевр сотворить [взломанный сайт]
Поделиться1032011-06-15 23:18:16
Лена,покупки замечательные!Такие шторки ещё попробуй найти! Кстати,ссылка у меня не работает почему то.
Очень понравился фартук твой на кухне.Но ведь это не панель,да?А что тогда?Как мыться то будет? Сосед у тебя прикольный,такие штучки делает! Жаль,что пьёт!
Поделиться1042011-06-15 23:25:48
Кстати,ссылка у меня не работает почему то.
Ларис,привет! Странно,я сейчас проверила-все открылось...попробуй еще набрать в поисковике - "Екатеринбург интернет-магазин Сэконом",значек кружочек а в нем W...
.Но ведь это не панель,да?
Панель,пластиковая..."кирпичики" выпуклые,шероховатые,а "белые швы" углублены...моется хорошо,приклеила на "жидкие гвозди",размер 48х98,малов,можно б и побольше,а стоила всего 130 рублей(бюджетно)...
Жаль,что пьёт!
Ой,Лор,еще,как жаль...а какую он резьбу делает-шедевр...
Отредактировано elena-apana (2011-06-15 23:26:59)
Поделиться1052011-06-16 00:15:01
Приветик Ленчик!!!!!!!Оййййййййййй как все классно получается хочу посмотреть все в завершонке. давай уже скорей
Поделиться1062011-06-16 10:43:16
Ой. Лена, и что же будет, кода кухня будет полностью готова! Если уже такая красота!
Поделиться1072011-06-16 13:25:31
Леночка, я в полном ауте... как ты умудряешься творить такую красотищу да еще и в таком темпе невероятном? Офигеть... прости... но я просто дар речи напрось потеряла... шторки вязанные, дверки переделанные, шкафчики, а ручки какие и все в таком стиле шедевреальном, нетривиальном... и се так гармонично подходит друг к другу... идеально.... Лен, снимаю шляпу, ты талантище [взломанный сайт]
Поделиться1082011-06-16 17:06:43
Лильчик все написала,добавить сложно...Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Не устаю повторять,ты не в ту профессию пошла... [взломанный сайт]
Поделиться1092011-06-18 19:25:34
Девченки,вы все меня захвалите чесслово
У нас со вчерашнего дня не было света,опять авария какая-то на линии...все раненько уползли спать,а я в тиши "ваяла"...мне днем еще Толя полочку к мойке сделал,вот я ей и занималась,да еще деревяшки красила,шкурила,лаировала(хорошо,что все быстро сохнет и не воняет),а потом все это на "жидкие гвозди закрепляла...но это еще не конец "декора" шкафчиков,продолжение следует [взломанный сайт] проработала я почти до 5 часов утра...ночи-то "белые",света не нужно вот что пока получилось... ...еще заставила мужа сделать ящички...было вот так...и в эти ниши "пехалось",все подряд.. мысль про ящички зрела давно,но воплотилась вот только сейчас... .."декор"ящичков еще впереди,да еще и до конца далеко... пока моя кухня( в смысле мебель) вот в таком незавершенном виде..
Поделиться1102011-06-18 19:46:20
очень неожиданно такое яркое пятно на твоей нежной кухне. Жду продолжения с нетерпением
Поделиться1112011-06-18 19:49:30
очень неожиданно такое яркое пятно на твоей нежной кухне.
Лилечка,привет!!!Лиль,а может тогда заменить яркие чашки на белые? Подскажи [взломанный сайт] со стороны ж видней...этот комплект у меня давно,вот я решила его "влепить"...еще 2 крючка нужно докупить,т.к. осталась розовая и бледно-желтая...Лиль,девченки,честно советуйте - оставить так или чашки заменить на другие...плз
Поделиться1122011-06-18 20:15:31
По мне так надо бы что-то более изящное. Я бы сюда расположила чашечки белые тонкие с рисунком как на шторах. Или даже не обязательно белые, главное, что бы по стилю со шторами перекликались....Такие часто видела раньше.
Но знаешь, не спеши менять. Вполне возможно, что именно это яркое пятно и станет изюминкой! Посмотри потом, когда уже шторки будут висеть и все будет в сборе....
Поделиться1132011-06-18 21:24:24
Лен оболдеть,ну ты у нас просто кудесница.. [взломанный сайт]
. Я бы сюда расположила чашечки белые тонкие с рисунком как на шторах. Или даже не обязательно белые, главное, что бы по стилю со шторами перекликались...
Лиля все правельно сказала,мне тоже не очень эти яркие чашечки с кружечками..
Поделиться1142011-06-18 22:09:38
Лен, АФИГЕТЬ!!!! прям как из журнала, вот сейчас смотрю и темный кирпич уже в тему - разбавляет белизну ты вот мне скажи, куда ты фонарь пристроила???????? все показала, а самую суть скрыла
Поделиться1152011-06-18 22:24:14
Но знаешь, не спеши менять.
Хорошо,Лиль,пусть пока повисят до шторок,а потом подскажете [взломанный сайт]
Лиля все правельно сказала,мне тоже не очень эти яркие чашечки с кружечками..
Аннушка,это я пока проэкспериментировала...но чашечки сдесь будут висеть,Лильчик посоветовала определиться с цветом,когда шторки повешу...потом вместе решим,какие лучше...
ты вот мне скажи, куда ты фонарь пристроила???????? все показала, а самую суть скрыла
Варюша,до фонаря еще далеко...он пойдет на противоположную стену...я ж еще пока с варочной зоной мучаюсь впереди окна,далее стена у входа,а потом противоположная с плавным переходом на сломанную перегородку...это мне еще всю зиму до весны,я так думаю,работа предстоит
Поделиться1162011-06-19 04:34:55
а,это я пока проэкспериментировала...но чашечки сдесь будут висеть,Лильчик посоветовала определиться с цветом,когда шторки повешу...потом вместе решим,какие лучше...
Так шторки у тебя беленькие же будут?Или ты еще и цветные повесишь?
Поделиться1172011-06-19 19:50:17
Леночка!!!! Красотища какая получается!!! Напоминает стиль шебби шик Все продуманно и дверцы и ручки, здорово!
Поделиться1182011-06-19 19:52:33
Так шторки у тебя беленькие же будут?Или ты еще и цветные повесишь?
Аннушка,беленькие,вязаные - это будут идти по низу рамы,а цветные,как обычные,сбоку окна...
Поделиться1192011-06-20 19:08:06
может тогда заменить яркие чашки на белые?
Леночка такую красоту зделала ) просто супер. сейчас остановилась пака на последней страничке. потом дальше пойду. Увидела твою кухоньку какая она стала. просто прелесть. А насчет ярких твоих тарелочек ) То да они не подходят . согласна тоже. Может тебе папробовать зделать пару тарелочек беленьких в стиле Шебишик ? Думаю смотрелось бы классно )
Поделиться1202011-06-20 19:11:20
Лена,супер!!!