Леночка, молодец!Красивущая кухонька получилась. Представляю, как домочадцы радуются!
Мои переделки"...
Сообщений 151 страница 180 из 464
Поделиться1522011-07-03 21:19:46
Леночка,Виолетта!!!Спасибо,девочки за поддержку и добрые слова
Ура!!!С окном закончила Нужно продвигаться к разваленной стене Вот в законченном варианте пока так...критику,замечания,предложения - принимаю [взломанный сайт] ...левая сторона... ...правая сторона... на оставшееся пустое место между моими самодельными карнизами повесила тарелочки,потом может чем-то другим заменю (декупажем например)... у нас начинается гроза страшенная,велят отключаться
Поделиться1532011-07-03 22:11:33
Красота то какая Я тоже так хочу А на полочках деревья из бисера,чудесно [взломанный сайт]
Поделиться1542011-07-03 22:12:18
Лена, у Вас очень красивая кухня! Особенно интересно наблюдать за процессом переделки!
Поделиться1552011-07-04 00:02:12
МOЛОДЧИНА ЛЕНУСИК
Поделиться1562011-07-04 00:22:17
Какие замечания? Какая критика? Одно ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Поделиться1572011-07-04 00:48:13
Абалденно красиво! Стильно! Восторг и НИКАКОЙ КРИТИКИ ! и ЭТО ВСЁ СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ!!! Тут готовое так не расставишь
Поделиться1582011-07-04 01:20:19
Лен, я в полнейшем восторге! Просто идеально! Ну какая же ты умничка! Какая тут критика? Одни слюни - хочу такую же красотищу на кухне
Поделиться1592011-07-04 10:01:24
Леночка,я тоже не могу критиковать! У меня только местоимения остались в лексиконе! Сплошной воссторг!
Поделиться1612011-07-04 10:51:44
Леночка привет!!! Я В АУТЕ!!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!! И ТАК УЮТНО!!! СУПЕР!!!
Поделиться1622011-07-04 11:10:35
Лен, согласна с девочками, я тоже себе так хочу!!! очень красиво, прям как в журнале!!!!!! и откуда идеи берешь? меня вот больше всего удивляет такое обилие вазочек, тарелочек... откуда все это добро????? мне вот с планом гостинной не разобраться, а у тебя прям все-все продумано!!!!!!!!
Поделиться1632011-07-04 19:47:28
Танюша,Варечка,спасибо девочки
и откуда идеи берешь?
Варь,я ж в инете "шарюсь",что-то "зацепит"-в голове отложу,а потом пытаюсь реализовать,в точности не стараюсь(да и не получится),а вот отдельные детальки пытаюсь воплотить в" жизнь" [взломанный сайт]
меня вот больше всего удивляет такое обилие вазочек, тарелочек... откуда все это добро?????
Варюша,я ж "совдеповский" человек,тогда был на все сплошной дефицит...вот и старались по любой возможности красивенькое урвать...и оказались этого "добра" залежи большей половиной и не пользовались а сейчас для декора пригодилось...а еще такие же залежи у моей маман,бабушки...они любили красивую посуду и всякое-такое.... вот их чуток "грабанула"
а у тебя прям все-все продумано!!!!!!!!
У меня не было конкретного плана...все шло само-собой...щелкнет в башке видение-вот и "пыжусь",реализовываю...так вот с карнизиками для шторок получилось...привиделся вот такой вариант,хоть муж против был резать и вешать палки по частям,а я не захотела традиционного решения...после муж признал свое поражение и сказал,что ему тоже так больше нравится...
мне вот с планом гостинной не разобраться
Все у тебя получится,я всегда для себя говорю,что не важно начало,а важен итог...Удачи тебе,Варюша
Поделиться1642011-07-09 23:22:18
Доброго всем здравия В моих переделках пока "застой" в связи с приездом гостьи из Москвы...но появилось время пробежаться по моим "свалочкам"...результат старинное зеркало-трюмо высотой 2м 20 см...само зеркало нужно будет менять,т.к. амальгама осыпается,но каркас в отличном состоянии... оно было не на самой свалке.а просто подъехала легковая машина с мешками мусора и я вижу,что выкидывают старые кипы журналов,газет,а т.к. в нашем частном секторе часто покупают дома после умерших стариков,то и вещи их все выкидывают...я поинтересовалась-нет ли что из мебели,мне это трюмо и предложили за 500 рублей...сами же и привезли... Вот сей "шедевр"... ...внизу и вверху красивая резьба......
Поделиться1652011-07-09 23:38:38
вот их чуток "грабанула"
Лен, трюмо полный отпад у тебя такой ансамбль антикварно-стильный получается прям вижу как ты все облагородишь и сведешь в единый ансамбль, где все будет вписываться и радовать взгляд! Умничка
Поделиться1662011-07-12 13:48:55
Мне лет 10 назад предлагали подобное трюмо, только черного цвета, просто так - лишь бы забрала.....тогда я дурочка отказалась, а щас уже никто не предлагает.....щас бы я все бы прибрала - болезнь "хомякоз"-обострение.....
Поделиться1672011-07-13 20:05:17
Я nредставила что тебе домашние выдали
Поделиться1682011-07-13 20:11:52
прям вижу как ты все облагородишь и сведешь в единый ансамбль, где все будет вписываться и радовать взгляд!
Лиль,когда вот это будет!? что-то в замедленном действии моя переделка идет а еще жара...руками двигать лень,не то чтобы еще работать...вот на речке бы с удочкой сидела хоть сколько
болезнь "хомякоз"-обострение.....
Танюша-в точку!!!!
Я nредставила что тебе домашние выдали
Валь.да они уже смирились но трюмо(или как его там...) всем понравилось,как ни странно одна проблема-как зеркало заменить...поблизости есть мастерская,нужно будет узнать что и почем...
Поделиться1692011-08-07 13:28:58
Леночка,я в восторге.Всегда,с большим удовольствием захожу в твои процессы.С уверенностю,что ты приподнесеш что-то сногсшибательное)Как здорово оформлено окно, я в восторге.Прям самой захотелось, что-то подобное сотворить)
Поделиться1702011-08-08 09:30:14
Прям самой захотелось, что-то подобное сотворить)
Ирочка,привет Давно ты ко мне не заходила- приятно тебя видеть и спасибо за коменты [взломанный сайт] Вот и я тоже бродила по сайтам,смотрела,мечтала и...наконец-то дошла до переделки но лето меня чуток выбило из рабочего ритма...
Поделиться1712011-08-12 22:01:05
Очень рада всем зашедшим в мои переделки
Я чуток подзапустила тему лето,жара,травма ноги приостановило мой творческий запал...на сегодняшний день пока вот только это "наработала" ...немножко подекупажила... ...для купленной корзинки связала декоративную полосочку... ... купила и закрепила сверху еще одну декоративную панель "под кирпич" (мне кажется,что так лучше стало,а еще нужно было прикрыть дырки от гвоздиков )... ...доделала недостающие рамочки (декупаж с кракле) на оставшиеся три дверки,вот так сейчас это выглядит......еще придумала как закрыть, разбившееся при транспортировке, внешнее стекло духовки у плиты- купила подходящее по теме полотенце,надвязала на кромку кружево и вот что получилось... ...и еще похвастаюсь подарками от мамы - винтажный столик "под ковку" и двухсторонние часики( я их очень давно искала)... ...
Пока вроде бы и все...завтра закончу "помоечный шкафчик (осталось ручки прикрутить)...выставлю на ваш суд [взломанный сайт]
Поделиться1722011-08-12 23:16:45
У тебя не кухня,а сплошной праздник и позитив!!! Так всё радостно!!!Так всё красиво! А подарки от мамы в этом же стиле! Красотища!!!У тебя не мама,а клондайк!Столько красивущих вещей тебе от неё досталось!
Поделиться1732011-08-13 08:56:45
Ленуська....я в ауте!!!! Красота неописуемая!!!!!
Поделиться1752011-08-13 14:57:39
Ленчик я болдю от твоей переделки и кухонки.. Я б наверно там все 24 часа проводила.. Столько в ней позетива,теплоты... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какая ж ты все же умничка,столько вложить труда,а какого... А столик то какой,а часики... У мамочки твоей столько богатства.. [взломанный сайт]
Поделиться1762011-08-13 17:35:30
Леночка,состояние после просмотра твоих переделок даже шоком неназовешь - коматозное какое-то.Ручки и головушка твои не золотые , а платиновые.Муж - умничка, помогает поддерживает тебя в твоих процесах.
Поделиться1772011-08-13 21:39:27
ой, Лен, шикарная кухня!!!! ты случаем в Питер не планируешь приехать, у меня как раз есть одна кухня, которая требует аналогичного дизайна [взломанный сайт]
Ты огроменная МОЛОДЕЦ!!!! и семья у тебя хорошая, так акивно помогают!!!!!!!!!!
я тоже такие часики себе хочу, мы прям мыслим с тобой одинаково!!!
Поделиться1782011-08-13 21:44:16
Девченки,Аннушка,Ирочка [взломанный сайт] совсем похвалами меня в краску вогнали Спасибо за поддержку но до окончания моей переделки еще так далекооооо...
"помоечный шкафчик" преобразила...таким был а это законченный вариант ..ручки и ключик подбирала на "блошинном" рынке..(плохо сфотала) ...старалась подогнать под стиль основных кухонных шкафчиков...
Поделиться1792011-08-13 21:51:05
Варечка,рада тебе [взломанный сайт] Я не видела твоего сообщения...видать пока писала и фото загружала,ты зашла...
ты случаем в Питер не планируешь приехать, у меня как раз есть одна кухня, которая требует аналогичного дизайна
Варюша, мне б со своей распутаться
я тоже такие часики себе хочу, мы прям мыслим с тобой одинаково!!!
Я их в инете увидела и....переклинило я с этими часами всех достала а мама в тихушку кому-то из своих знакомых заказала и они привезли из Москвы...для меня был такой сюрприз
Поделиться1802011-08-13 23:53:17
"помоечный шкафчик" преобразила..
Супер,ну ты и мастерица,пора уж на мировой рынок выходить..
Я их в инете увидела и....переклинило я с этими часами всех достала а мама в тихушку кому-то из своих знакомых заказала и они привезли из Москвы...для меня был такой сюрприз
Ой,а я думала это у мамы такие были в закромах. .Какая она у тебя молодец,такой подарок сделала доченьке.. [взломанный сайт]