Леночка, переделка твоя прямо восхищает! До чего же здорово и стильно у тебя все получается! Так уютно и тепло у тебя на кухонке! Ручки у тебя золотые Наслаждаюсь твоим процессом
Мои переделки"...
Сообщений 181 страница 210 из 464
Поделиться1822011-08-20 21:18:32
Девочки,всем привет
Наслаждаюсь твоим процессом
Лилечка,спасибо,дорогая
В продолжении моей переделки...готовый шкафчик определен на свое( а может еще куда-нить переместится в дальнейшем ) место,комплект шторок тоже готов,но пока будет висеть в задернутом состоянии,т.к. когда повесила шторки,увидела- какое же страшнючее старое окно...29 поставят новенький стеклопакет,вот тогда я их присборю,а еще будет у самого стекла красивая занавесочка...но это будет чуток позже... ..обвязывала сама шторки... ....сейчас вот нужно будет еще "голову ломать". как "обыграть" пустой угол (ранее там холодильник стоял)...придется подключать мужа к процессу...давно я его ничем не нагружала
Поделиться1832011-08-20 21:28:08
Лена,всё нравится! Ты художник,дизайнер....и просто умница - рукодельница!!!
Лена,а ты соседям кому показывала? Интересно,как они оценивают твоё творчество?!
Поделиться1842011-08-20 21:29:09
Кстати,а где же всё таки фонарь,с которого всё это началось?!
Поделиться1852011-08-21 13:10:39
Красиво-о-о!Молодец, Леночка!
Поделиться1862011-08-22 23:32:27
Леночка, кухонка твоя нам уже как родная! Прямо болеем за твой процесс всем сердцем! Как у тебя светло и нарядно, уютно и стильно! Обожаю твои золотые ручки
Поделиться1872011-08-23 03:19:44
Ленчик все получаеся супер!! Просто наслождение смотреть на твои процессы.. Поддерживаю Лильченка,кухонка твоя стала нам уже родной,светлой и монящей попить у тебя в гостях чайку и поболтать о том о сем..Распологает к миротворящему общению и раслаблению..
Поделиться1882011-08-24 17:36:36
Девочки,засмущали похвалами Приветик,мои хорошие [взломанный сайт]
Лена,а ты соседям кому показывала? Интересно,как они оценивают твоё творчество?!
Ларис,я общаюсь только с двумя(дом напротив и за нами следующий)...они,как и я такие же "повернутые" на старье "помоечном" у нас уже как соревнование-кто больше на помойке найдет и лучше отдекорит но сразу договорились-идея друг у друга не тырить
Кстати,а где же всё таки фонарь,с которого всё это началось?!
Да до него еще далеко он будет совсем на другой стенке висеть,это пока я так думаю...а может все и изменится...
Виолетта,Лилечка,Аннушка Не захвалите Низко кланяюсь перед вами всеми за поддержку
Поделиться1892011-08-24 21:11:00
у нас уже как соревнование-кто больше на помойке найдет и лучше отдекорит но сразу договорились-идея друг у друга не тырить
Ой как интересно то.. Какие вы суперские соседки,это ж здорово..Ленчик ты и их достижения фоткай,так интересно поглазеть....на ваше соревнование..
Поделиться1902011-08-25 09:58:48
Ленчик ты и их достижения фоткай,так интересно поглазеть....на ваше соревнование..
Ань,если они согласятся,то у них есть что посмотреть...
Поделиться1912011-08-29 19:12:28
Ань,если они согласятся,то у них есть что посмотреть
И я хочу посмотреь Ленчик кухня молодчинка
Поделиться1922011-08-31 20:53:33
Ань,если они согласятся,то у них есть что посмотреть...
ой как интересно, заинтриговала! Блин, как хорошо иметь и в реале таких же увлеченных друзей. Уговори и убеди их, что бы показали свои работы нам
Поделиться1932011-09-09 08:25:56
Доброго всем здравия [взломанный сайт]
Хочу показать,что я "натворила"... В доме всю неделю был полный "аврал"-часть мебели с 1 этажа таскалась на второй,а со 2 еще выше - на чердак
В кухне стоял буфет,но он мне уже поднадоел..а в комнате стояла горочка (или как ее там..),которая тоже не вписывается в мой стиль "деревня",а еще стояла кожан.мягкая мебель,у которой цвет,ну вообще не в тему...вот эту "горочку" и мягкую меблю мы перетащили на второй этаж к сыну в комнату ...далее пошел в "расход" буфет - он из одного целого получился в два очень функциональных шкафа - один под посуду,а второй под радиоаппаратуру ...найденную этажерку довела до нужного мне состояния...такую нашла такая стала ...а еще нам поставили стеклопакет вместо страшнючей старой рамы( в том году у нас на него средств не хватило),и шторочки на новом окошечке стали по-другому смотреться из " курилки" трансоформировали диванчик,который подходит мне по стилю,вот только еще нужно будет его перетянуть подобающей тканешкой а в комнату "уехал" рыженький-под цвет обоев по ходу дела привешивались часики,что-то раставлялось,переставлялось...но это еще не окончательный вариант еще не один раз что-то будет переставляться,пока меня не устроит
Поделиться1942011-09-09 10:36:31
Привет,Леночка!Как у тебя всё чудно получается!Прямо преображается мнтерьер на глазах! Но вот только... тебе не кажется,что теперь и ковры выбились из этой концепции!Они явно из старой жизни!А хочется чего то более современного и другого по цвету!
Поделиться1952011-09-09 19:59:26
Елена, не перестаю восторгаться Вашими идеями и их воплощением в жизнь! У Вас просто волшебные руки!
А то, что пол не вписывается, действительно бросается в глаза. Но думаю, что и до него Ваши волшебные руки дойдут
Поделиться1962011-09-09 21:16:57
Лена, восторг! Неичерпаемый запас фантазии. А пол... ну, что пол, на него внимания-то не обращаешь, такая красота перед глазами!
Поделиться1972011-09-09 21:42:34
Лариса,Евгения,Виолетта!!!Спасибо вам милые девочки А по-поводу пола и ковров...самой они уже осточертели,но нам нужно менять полностью покрытие полов,т.к. линолеум мне не нравится(наследие от старых хозяев) и местами,особенно в середине,покрошился...а еще нужно снаружи дома отштукатурить фундамент,при сильных морозах(30-35 в минусе) по полу,даже при наличии ковров,ходим в толстых носках,ноги примерзают,из подвала очень тянет,а ковры хоть чуток спасают...мне б хотелось обычный деревяный пол,но опять же все упирается в денежки
Девочки,мне очень приятно,что вам нравится моя переделка но еще столько задумок и как это все осуществить если честно,то я уже устала но заканчивать тоже нужно,до весны еще далеко
Поделиться1982011-09-09 22:08:58
Елена, зашла сегодня на Вашу переделку. Не смогла остановиться, пока не прочитала все от 1 -й страницы. Это настолько здорово, что даже не выразить словами. Такие идеи и само воплощение... Замечательно!!! Благодаря таким как Вы вокруг действительно становится прекрасно. А я , благодаря Вам, хочу сегодня по квартире и думаю, чтобы мне такое переделать. Уже есть идеи. Конечно не такие глобальные...
Поделиться1992011-09-11 01:03:33
Приветик ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!Классно у тебя все получилось молодчинка [взломанный сайт]
Поделиться2002011-09-11 02:35:18
Леночка, смотрю на то, что ты делаешь и переделываешь и понимаю как ты устала. Я бы устала даже от того, что все протерла бы и на место поставила, а ты все это создаешь своими ручками, обалдеть можно! Очень стильно все, ты дизайнер прирожденный! Но с девчатакми согласна - ковер долой Если нет сейчас денег на новые полы, то сделай проще - купи любой палас, хоть самый дешевый, но подходящий по цыету. И застели все полы. Он не будет в глаза бросаться и лет на 5 отодвинет необходимость менять половое покрытие...
Поделиться2012011-09-13 09:22:59
elena-apana, Лена, я в восторге от твоего ремонта
А кухня-то какая! Особенно часы смотрятся супер!
Поделиться2022011-09-16 08:09:25
Доброго всем времени суток
Светочка,Валюша,Лильчик,Ирь - [взломанный сайт]
В продолжении моей темы....Из найденных и притащенных ранее "запасов" дошла очередь до столешницы...отмыла,покрасила,пошкурила,3 слоя лака,муж приделал вместо ножек балясинки и получился обеденный столик для кухни... После переделки... сразу оговорюсь - стулья не из этой "оперы",чтобы на фото не было пустого места,знаю-не подходят,внимания на них не обостряйте,к столику будут стары венские ( пока находятся в стадии переделки), кружево у столика тоже временное - зимой свяжется скатерка в нужном стиле,а весы под столом я не заметила-увидела только на фото...
Отредактировано elena-apana (2011-09-16 17:38:54)
Поделиться2032011-09-16 09:13:39
ВАУ!!! Красота!!!
Отредактировано Матаня (2011-09-16 09:47:08)
Поделиться2042011-09-16 11:38:15
красотища!!!!
Поделиться2052011-09-16 15:08:35
Елена, красота-страшная сила!!! Такая кухня вся светлая, нарядная. В ней жить хочется.
Поделиться2062011-09-16 17:37:26
Танюша,Ирочка,Светлана [взломанный сайт]
Поделиться2072011-09-16 18:36:10
Привет девчёнки! Елена какая у вас получается красивая кухня. Меня все время удивляет - откуда берутся идеи?.Но ваш, не побоюсь сказать, творческий подвиг я думаю вдохновит много народа последовать вашему примеру. Я насмотрелась фотографий и думаю,что- то моя кухня мрачновато выглядит. В одном журнале видела классные схемки для вышивки крестиком (фрукты.овощи) как выключу комп то пойду поищу. Конечно такую переделку как у вас я не потяну, и опять же у меня нет такого фанаря, а всё началось с него родимого. Я уверена что все ждут с нетерпением финала вашего титанического труда.(Думаю что домашние больше всех).
Поделиться2082011-09-21 13:14:45
Всем,кто заглянул в мою "переделку" [взломанный сайт]
Елена какая у вас получается красивая кухня.
Наталья,мне очень приятно,что Вам понравилась [взломанный сайт]
откуда берутся идеи?.
"Перелопачиваю" информацию...то в одном месте какой-нибудь фрагментик на заметочку возьму,то в другом...часто переделываю,т.к. видится одно,а на деле иногда выходит не то,что воображение нарисовало...
я думаю вдохновит много народа последовать вашему примеру.
Буду только рада...я сама-то 2 года "настраивалась",т.к. боялась,что возьмусь,а вот осилю ли , но честно - устала очень,а конца еще и не видно
Закончила с тумбочкой под ранее сделанный шкафчик...эту тумбочку нашла выброшенной ( у нашего населения практикуется такое свинство-привезут на машине и выкинут,то что в доме не нужно) когда была на рыбалке и бродила по кустам...с мужем,как стемнело с тачкой съездили и привезли...в ней не было верхнего ящика,муж не сопротивляясь сделал... после "переделки"... нужно еще какую-то полочку между шкафчиком и тумбочкой придумать,а то что-то пустовато... ...пока редактировала фото-увидела,что забыла петли дверные "подзолотить",пойду устранять недоделку...
Поделиться2092011-09-21 13:25:24
Леночка привет!!! Как всегда - все просто великолепно!!!
Поделиться2102011-09-21 13:27:15
Лен, не могу, срочно приезжай в Питер такую красоту делать!!!! [взломанный сайт]
смотрю на фотографии - будто из каталога!!! знаешь, бывают конкурсы в разных интерьерных журналах, так тебе обязательно нужно поучаствовать - 1-е место точно за тобой будет!!! еще и денег в подарок получишь!!!
по поводу полочки в просвет - может не стоит туда ничего вешать? оставить место для большой вазы с цветами или вазу с фруктами поставить?...