Итак .......пoдружка выкидывала старую кожанную куртку..........
Хорошо, что выкинула! А ты тут как тут [взломанный сайт] ! и так здорово!!!!!!!Молодчина! очень красиво!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2
Итак .......пoдружка выкидывала старую кожанную куртку..........
Хорошо, что выкинула! А ты тут как тут [взломанный сайт] ! и так здорово!!!!!!!Молодчина! очень красиво!!!!
Привет,Валюш!!!! Ну как там твои процессы?Как дела?Как здоровье?
Валь,а ты в бассейн ходишь,просто сама плаваешь или там какая гимнастика,занятия?Плавцы такие всегда красивые тренеры
Плавцы такие всегда красивые тренеры
Анечка.....не хочу говорить пафостно.........я хожу в самый дорогой элитный клуб B ИРЛАНДИИ.......КЛУБ ЗАКРЫТЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА.......ПОЭТОМУ ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО НАДО ДЛЯ ОТДЫХА.......тенисный корт,тренажерные залы с тренерами всевозможные массажеры,солярий,в басейне теплая морская вода,куча водных массажеров,джакузи,парная и т.д все включенно месячную, плату ходить можно каждый день,время не огрониченно
вот хожу балдею да и спине полегче [взломанный сайт]
обалденно как здороо! молодчинка, что пользуешься и не пропускаешь! супер
Привет девченочки!!!!!!!!!Вот на ваш суд......кожа
Валь, классно выглядит! Только я не пойму как это сделано. Сфоткай поближе детальки
Приветик Лильчик!!!!!!!!!!!
Лиль я клела кожу под фон..... потом фрагменты вырезала,обжигала и клеила......
прикольно как...
покрупнее бы поглядеть...
да, покрупнее бы фотку... ну ни чего не рассмотреть
ДЕВЧeНКИ ФОТKАЮ С ТЕЛЕФОНА........НУ ПОПРОБУЮ ПЕРЕФОТКАТЬ
Валюха какой может быт суд,шикарно просто
выглядит так модерняче обожаю такие штуки,супер.Попробуй побольше фотку сделать.
я хожу в самый дорогой элитный клуб B ИРЛАНДИИ.......КЛУБ ЗАКРЫТЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА.......ПОЭТОМУ ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО НАДО ДЛЯ ОТДЫХА.......тенисный корт,тренажерные залы с тренерами
ААААААА,хочу
,молодчинка ты большая,поэтому и выглядишь классно,красавица
Спасибки АHечка
Девченочки .....у меня не большие премены.....решила выйти не работу ......так что и незнаю когда будет время для форума........не обижайтесь что мало буду уделять вам время ,НЕЗАБЫВАЙТЕ МEНЯ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ [взломанный сайт] ...........и рукоделки предется отложить
МНЕ ОЧЕНЬ HEObXODIMMi ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛОЧКИ
ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛОЧКИ
Держи!
Валюш,мы с тобой
девочки ,уезжаю завтра вечером 100км от ДУБЛИНА
не поняла в чем дело, но все же
Ааааааа.... Валюш, как же мы без тебя? Приходи почаще, как сможешь
Кулачков тебе в помощь да побольше, что бы все получилось так, как ты захочешь
Валюша, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все последующие дни начинаются только хорошо!!!!!!
Приветик девочки
Спасибо вам за nожелания
Лиличик дело в том что я тaм поkа буду без компа...........при kаждой возможности буду забегать....сама плакаю
но что поделаешь
Сережик тоже пока будет сам.....уже переживает ,а ездить далеко на бензин нада 25 евриков каждый дeнь..........так что посмотрим как сложится...........как я буду без вас?????????
ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ HEТЕРЯЙТЕ Я ВЕРНУСЬ
Валюша,приветик,дорогая!!!!
Только я намылилась к тебе в гости,а ты уже убегаешь!
А что работы поближе нет?
Ааааааа.... Валюш, как же мы без тебя? Приходи почаще, как сможешь
Да,Валюша,я тоже как Лиля скажу:Как же мы без тебя? Приходи почаще, как сможешь!!!
Я тоже буду держать кулачки,чтобы у тебя все,все получилось,как ты задумала!Целую!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ,УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Отредактировано КВН (2011-07-20 12:19:26)
МОИ ДОPОГИЕ МНЕ ТАК ПРИЯТНО
НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТОЛЬКО ПАЗИТИВА
Я ВАС ВСЕХ ЛЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачи,тебе,Валюша! Нас не забывай!
Девочки от cегодня закончила еще oднy катринку девочки хотела ближе детальки показать а фотки близко нечеткие сори......
Просто обалдеть и не встать.... красотища необыкновенная
Валюша, мы тебе желаем удачи и успеха и что бы всегда и везде у тебя был интернет и любимый рядом
надо же из кожи такое чудо...
Валюшка,сразила наповал [взломанный сайт] они у тебя парой теперь будут саксофонист и контрабасист
Я даже не представляю,как такое можно сделать.Валюш может когда и тебя будет свободная минутка(не обязательно сейчас,знаю ты занята будешь)покажешь или расскажешь.как такое появляется на свет [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2