Так бы и болеть и болеть
Это точновот думала нового дракошку зделать ............так не могу пятую точку от компа оторвать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2
Так бы и болеть и болеть
Это точновот думала нового дракошку зделать ............так не могу пятую точку от компа оторвать
вы у нас деBушка отличились по полной а я так чуток
Ну да...ну виновата...сама не думала...
До трёх дней без справки,а если не выздоравливаешь?!
вот думала нового дракошку зделать ............так не могу пятую точку от компа оторвать
да какой дракоша болеть можно всего 3 дня,а тут успей все сделать,одно б успеть в компе посидеть..
а если не выздоравливаешь?!
К ДОКТОРУ И СПРАВКА........прикол знакомые ирландцы семья,заболели ,пошли к доктору за помощью,обычно назначают антибиотикиан неееет доктор посоветывал против гриппа пить КОЛУ
а тут успей все сделать,одно б успеть в компе посидеть
Дракоша,как всегда супер!!!Я даже прочитала,что ты и внука научила!Теперь сам делает.каких захочет!
И курточку видела...а надолго тебе хватает росписи?!
И курточку видела...а надолго тебе хватает росписи?!
Лор да она и не стирается.....это я дочке рассписала комплект.......а свою курточку ношу уже 2года и подруга носит мои росписи
Ой,Валюхин,ты вернулась!!!!!!!!!!1Привет,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Рада тебя видеть!!!!!!Скучали без тебя!!!!!!Я всё девкам говорила,что ты там совсем упахаласьКак у тебя дела?Как дом обставили?Привели всё в порядок?Чем занимаешься?
Валюшка а завтра ты с нами?Еще ж не выздоровила..
Валюшка, привет. Вот добежала до тебя! А то приглашение получила, а некогда было. Ты, прямо на дракончиках специализируешься.....
Это видать твои любимые зверушки
Интересно, за какие такие качества ты их так любишь?
Здорово у тебя получается!!!!!
Валюш, а от комплектиков расписных твоих я прямо в восторге. Вот ты когда на себя эту красотень одеваешь, к тебе люди не пристают? Я бы точно привязалась с вопросами
[взломанный сайт]
.а свою курточку ношу уже 2года и подруга носит мои росписи
Ничего себе!!!Супер!!!
Привет!Как самочувствие?На работу отправилась?
1Привет,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!Рада тебя видеть!!!!!!Скучали без тебя!!!!!!Я всё девкам говорила,что ты там совсем упахаласьКак у тебя дела?Как дом обставили?Привели всё в порядок?Чем занимаешься?
Приветик Анюточкарада видеть тебя
я тоже скучаю за вами
дом был обставлен а так все вымыли вещи разложили да и все........а занятие пока одно ,работа,дом
рукоделки в перерывах ........ужас........я к вам хочу
Но пока нужно посидеть на ферме .............
Валюшка а завтра ты с нами?Еще ж не выздоровила
Анют я всегда с вами даже в мысляхДевченки дорогие я не когда не думала что вот так можно дружить не видя друг друга да еще на таком растоянии[взломанный сайт]
ОЙ незнаю ..........навождение какоетои хочу их мастерить ,еще и еще ............даже восне леплю
Вот ты когда на себя эту красотень одеваешь, к тебе люди не пристают
Пристают
1Привет,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!Рада тебя видеть!!!!!!Скучали без тебя!!!!!!Я всё девкам говорила,что ты там совсем упахаласьКак у тебя дела?Как дом обставили?Привели всё в порядок?Чем занимаешься?
Приветик Анюточкарада видеть тебя
я тоже скучаю за вами
дом был обставлен а так все вымыли вещи разложили да и все........а занятие пока одно ,работа,дом
рукоделки в перерывах ........ужас........я к вам хочу
Но пока нужно посидеть на ферме .............
Валюшка а завтра ты с нами?Еще ж не выздоровила
Анют я всегда с вами даже в мысляхДевченки дорогие я не когда не думала что вот так можно дружить не видя друг друга да еще на таком растоянии[взломанный сайт]
ОЙ незнаю ..........навождение какоетои хочу их мастерить ,еще и еще ............даже восне леплю
Вот ты когда на себя эту красотень одеваешь, к тебе люди не пристают
Пристают
Привет!Как самочувствие?На работу отправилась?
Да Лорик .......еще не очень но на работу ходила,пришла Сережа моет наши авто а я за комп,правда поставила яйца варить на салат,чувствую что вода выкипает.......надо идти а то яйца наверно уже по печке бегают
Привет Валюшка!!!Ну что ты себя так не бережешь,почему третий день дома не посидела?
поставила яйца варить на салат,чувствую что вода выкипает.......надо идти а то яйца наверно уже по печке бегают
Ну вот еще и готовить надо..
Привет Анютка!!!!!!!!!
Ну вот еще и готовить надо..
Салатик уже готовДевченки сегодня говорила с сестричкой.......подсадила я ее на драконов
делала сыну на 23 он попросил........поставила запекат и чтото не так .........ножки подгорели
так плакала вечер,ночь не спала,а перед этим ночь не спала думала какого навоять
вот заболела
так сегодня я ей давала ЦУ как все реанимировать
в общем как закончит фотку скину.....вам покажу
Ну вотподсадила,а заранее ЦУ не дала,вот бедолага две ночи не спала,мужа порадовать хотела..
а заранее ЦУ не дала
Ань цу было и даже мка приходит все с опытом[взломанный сайт]
Привет, Валь! Ты и сестричку подсадила? Сына делает, сама делаешь, сестра делает дракономания у вас?
у было и даже мка приходит все с опытом
Ну да ты права,бывает пока сам шышек не набьешь не поймешь что и как,пока не начнешь делать,там сразу и вопросов куча и ошибки видишь...
Сына делает, сама делаешь, сестра делает дракономания у вас?
Валюша,привет,дорогаянаконец-то до твоего домика дошла
я "проштрафилась"...думала,что и с форума за непосещаемость выгонят,а домик мой снесут
все - депресуха и хандра закончились,на улице весной уже пахнет и настроение сразу поднялось,жить захотелось
По прочитанному поняла,что ты болеешь
поправляйся быстрей,не нужно болеть
пойду сейчас в твои процессы - любоваться[взломанный сайт]
Сына делает
ЭТО КТО???????????это Лильчик внучек
Девочки спасибо мои дорогие за извинения...........и меня простите[взломанный сайт]
Вац какой дракоша классный[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А я и тут все пропустила..Ну какой де он симпотяжка..
[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2