Ага,Валюш!!!!!Её видела[взломанный сайт]Клёвая утебя в процессиках ещё раз посмотрела[взломанный сайт]Суперская!!!!
Можешь пробовать потихоньку кукол осваивать!!!!!
Xvastyshki ot Valuwki 2
Сообщений 691 страница 720 из 883
Поделиться6912012-11-21 02:06:06
Поделиться6922012-11-21 04:20:44
Приветик Валюшка!!!И долго вы еще там работать будете?Когда подаете на вид на жительство?
Поделиться6932012-11-21 15:05:44
?Когда подаете на вид на жительство?
Анютка мы уже подали ждемсссссс ,поэтому и сидим на ферме
Поделиться6942012-11-21 15:07:00
Можешь пробовать потихоньку кукол осваивать!!!!!
Анютка думаю б этом[взломанный сайт]
Поделиться6952012-11-22 03:35:14
Приветик, Валюша! Хорошего настроения!
Анютка мы уже подали ждемсссссс ,поэтому и сидим на ферме
а за какое вермя рассматривают? У нас типа до 3 месяцев могут тянуть.
Поделиться6962012-11-23 02:58:53
Приветик Валюшка!!!
мы уже подали ждемсссссс ,поэтому и сидим на ферме
И сколько ждать надо?А потом от туда свалите?
Поделиться6972012-11-23 21:16:37
И сколько ждать надо?А потом от туда свалите?
Привет Анюта термин ожидание от 6месяцев до 2 лет хочу надеяться на минимальный срок
А потом от туда свалите?
Думаю да
Поделиться6982012-11-23 21:19:40
У нас типа до 3 месяцев могут тянуть.
Есле бы у нас так былоЛин а ты мне помнится тоже одавала???????И что получила?????
Поделиться6992012-11-23 21:30:00
Привет, Валюш! Такая спинка у тебя красивая и идеальная получилась, что я не сомневаюсь, что следующее панно, с личиком будет не хуже! Уже вижу мысленно эту красотищу!
Эличка, какой ужас. И чего ты там столько времени мучилась? Надо было настучать на нее в органы! Пусть разберутся с ее заведением!
Поделиться7002012-11-23 21:57:05
Привет, Валюш! Такая спинка у тебя красивая и идеальная получилась, что я не сомневаюсь, что следующее панно, с личиком будет не хуже! Уже вижу мысленно эту красотищу!
Спасибки Лильченок[взломанный сайт]Лильчик я не как не могу начать вроде у меня уже все есть.......так то времяни нет то охотыначато много всего..........депресняk каkойто......руки болят капец
Лиль читала у тебя тоже хондра??????
Поделиться7012012-11-24 03:10:33
Привет,Валюш!!!!!!!!!!
Ну как ты???Как самочувствие????
Поделиться7022012-11-24 04:09:18
Приветик, Валюша! Хорошего те настроения и самочувствия!
Надо было настучать на нее в органы!
Пипец.Так надо было ей давно темную устроить или пожаловаться куда надо,чтоб ее прикрыли или собрали по самое немогу..
Не, жаловаться не буду. Не мое это. Бог сам все бидит. А жизнь то знает кого наказывать. Так что флаг ей в руки.
до 2 лет
Блин..... А чё так долго? А постоянное разрешение на проживание есть? А ВИД на жительство?Ты вроде писала, да я запамятвовала...
Лин а ты мне помнится тоже одавала???????И что получила?????
Да. У меня был выбор : на гражданство или на ВИд. Но я гражданство пока не хочу(пока не приспичет), а то к родителям ехать тогда заморочки с визами, в Клайпеду надо ехать в российскую амбасаду..... А так когда захотел тогда и поехал. Но время рассмотрения что на гражданство, что на вид у нас одна и та же, до 3 месяцев при наличае у тебя постоянного разрешения на проживание.
Лиль читала у тебя тоже хондра??
Ханда сейчас у всех
Поделиться7032012-11-24 04:29:45
термин ожидание от 6месяцев до 2 лет хочу надеяться на минимальный срок
Ничего себе какой разброс во времени...Будем держать кулачки чтоб побыстрее получили..
е, жаловаться не буду. Не мое это. Бог сам все бидит. А жизнь то знает кого наказывать. Так что флаг ей в руки.
Вообще то ты права,боженька все видит..................
Поделиться7042012-11-25 16:08:46
Приветик девченки
А постоянное разрешение на проживание есть
конечно есть.....это штамп 4 и виза на 5 лет а раньше открывали визу каждый год......штамп 4дается после 5 летнего легального пребывания на острове,после 8лет можно подавать доки на гражданство термин рассмотрения от 6 месяцев до 2 летмало того цены растут
сперва давали бесплатно,потом 500€+паспорт 100€,а теперь1000€+паспорт
Поделиться7052012-11-25 16:10:21
...Будем держать кулачки чтоб побыстрее получили
Анютка
Вообще то ты права,боженька все видит..................
это точно
Поделиться7062012-11-25 17:30:33
Приветик Валюшка!!!Как дела,как настроение?У вас выходные суббота и воскресенье?Чем с мужем в выходные занимаетесь?
Поделиться7072012-11-25 19:03:14
Спасибки ЛильченокЛильчик я не как не могу начать вроде у меня уже все есть.......так то времяни нет то охотыначато много всего..........депресняk каkойто......руки болят капецЛиль читала у тебя тоже хондра??????
У меня не хандра. У меня чего-то настроения нет. Вроде все ни чего, но счастье где-то заблудилось. Наверное просто солнышка не хватает. А так все более-менее. С рукоделками сейчас наоборот какой-то зуд. Не могу и дня провести, что бы чего-то не поделать. Даже если нас целый день дома не было, то ночью все равно чего-нибудь потыкаю немножко. Планов громадье...
руки болят капец
а вот это ужасно. Руки как и глаза наше все. У меня хоть ноги болят, но ноги для рукоделия дело десятое... береги ручки! Лечи их как-то
Поделиться7082012-11-25 21:35:28
Приветик Валюшка!!!Как дела,как настроение?У вас выходные суббота и воскресенье?Чем с мужем в выходные занимаетесь?
Привет Анюткау нас был отпуск недельный
правда чтото заболела колбасит таблетки не помогают.......какаято полоса
а завтра уже на работу.....чтоб ее
Руки как и глаза наше все
Ой Лильчик и неговори
береги ручки! Лечи их как-то
Спасибки Лильчик[взломанный сайт]а как я их на работе очень нагружаю
Поделиться7092012-11-25 22:48:35
Приветик, Валюша!!!!!!!!
Будем держать кулачки чтоб побыстрее получили.
Присоединяюсь
Вообще то ты права,боженька все видит...
Самое лучшее простить и отпустить...
5 летнего легального пребывания на острове,после 8лет можно подавать доки на гражданство
У нас на гражданство можно подавать сразу как получила на постоянку(на 5 лет) после 4 годовых.
мало того цены растут
Это да..... Я тоже как посчитаю сколько у меня денег ушла на все долбаные бумажки-новую машину купить можна было!
Вроде все ни чего, но счастье где-то заблудилось.
Руки как и глаза наше все.
Это правда. Валюша-береги ручки!
правда чтото заболела колбасит таблетки не помогают
Быстрейшего выздоровления!
Поделиться7102012-11-26 00:09:12
Приветик! Валь,да осень наверное так действует!У всех с настроением что то не то!
Как долго документы делаются!!!Ужас!Неужели несколько лет могут тянуть? За это время столько может случиться?!
Ты уж не болей!Держись!
Поделиться7112012-11-28 03:00:28
Как долго документы делаются!!!Ужас!Неужели несколько лет могут тянуть? За это время столько может случиться?!
и не говори.... Не дай бог примут еще какой закон, что строки увелиимть и ваще тогда....
Поделиться7122012-12-20 13:32:43
Валюшка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!
С Днем Рождения - Солнышко !
Что пожелать тебе, родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Поделиться7152012-12-25 23:21:00
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИОгромное спасибо за поздровления[взломанный сайт]я думала что есле мало появляюсь на форуме так забудут меня
очень тронута .....правда
совсемь мало времени с этой работой,прихожу поздно устаю .....просто капец
нет сил уже в нете посидеть.....Девочки я вас всех тоже поздравляю с наступающим праздником всем огромного здоровья ,любви ,радости[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7162012-12-27 01:03:53
Валюшка приветик!!!И тебя с не нашим рождеством..
[взломанный сайт]
А вы празднуете их нее рождество?У вас хоть выходные в праздники или работаете?
Поделиться7172012-12-28 21:58:42
Валюшка приветик!!!
Приветик Анюткарада тебе
И тебя с не нашим рождеством
Спасибки[взломанный сайт]
А вы празднуете их нее рождество?У вас хоть выходные в праздники или работаете?
Да конечно, а свое 7 числа,выходные были 2 дня
Поделиться7182012-12-29 14:30:43
Валюша!