жаль только что времени мало с вами потусить
Это да... Это жаль...
Но не вешай носа[взломанный сайт]все еще впереди
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2
жаль только что времени мало с вами потусить
Это да... Это жаль...
Но не вешай носа[взломанный сайт]все еще впереди
жаль только что времени мало с вами потусить как раньше
Ничего!Будет ещё праздник и на нашей улице!
С праздником Валюшка!!!-Днем Влюбленных!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает,
Снова за закатом движется рассвет,
Пусть же этот праздник вам прибавит
Много долгих и счастливых лет.
Пусть этот день запомнится на долго,
Запомнятся все теплые слова,
Большого счастья крепкого здоровья
Желаю я на долгие года.
Отредактировано КВН (2013-02-14 13:44:27)
Приветик девченки!!!!!!!Вот заглянула к вам .....какие у нас тут новости???????Все читать нет сил заболела два дня пролежала трупом
темпиратура,кашель.....точнее гавкаю как собака
что за напасть????????Ну вот пришла пообщаться а получается пожаловаться
valuwka, поправляйся!!! Я тоже вчера валялась - вирус подхватила от отчима. Сейчас встала проверить почту и снова лягу.
Приветик всем.....Ольчик я тоже лежу еще t не падает совсем то поднимается то падает голова раскалывается Сергей хотел записать к доктору......так может принять только в четверг
можно умереть пока к доктору попадешь а заболела с пятницы капец Ольчик выздоравливай[взломанный сайт]все тоже ползу в кровать
Ну вот,ещё болящая!Что то этот год на болезни щедрый!Валечка,лечись!А как же больничный,если к доктору не попасть?А лечиться чем,или там все грамотные и сами всё знают?
Кошмар!Как такое возможно то,что бы во время болезни к врачу не попасть? А когда всё само пройдёт,то зачем тогда уже врач?
поправляйся, Валечка! Олечка, тоже не болей! Чего-то в этом году все болеют и болеют
поправляйся, Валечка! Олечка, тоже не болей! Чего-то в этом году все болеют и болеют
Спасибо, Лилюша!
голова раскалывается
Валюша! Такая же фигня была! Сегодня легче, только нос еще мало чего чувствует и не очень хорошо дышит, да и кашель еще есть. Все, давай поправляться окончательно! Скоро же весна!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик девулькиспасибо что заглянули[взломанный сайт]
А как же больничный,если к доктору не попасть?А лечиться чем,или там все грамотные и сами всё знают?
Больничный не проблема дадут задним числом,на счет лечения....помоги себе сам есле знаешь как и чем,лекарства только по рецепту,имигранты все грамотные и возят все из дома на всякий случайа ирландци ждут приема и тихо умирают.....выживает сильнейший[взломанный сайт]Мне сегодня уже полегче t уже нет ,только слабость ужасная.....а я в перерывах между t рукоделку мучала
хорошо что Сережка не видел[взломанный сайт]Ольчик видела твою последнюю куколку ОЧЕНЬ
КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ[/alignЛорик,Лильчик СПАСИБКИ
ЗА ПОДДЕРЖКУ[align=left]оЛЬЧИК ТЫ ТОЖЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ....ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ
,имигранты все грамотные и возят все из дома на всякий случайа ирландци ждут приема и тихо умирают.....выживает сильнейший
Кошмар.какой то!
Хорошо что полегчало!Но ты ,смотри,долечись уж и раньше времени не вскакивай![взломанный сайт]
Спасибо Лорик[взломанный сайт]сегодня на прием к доктару уже значительно лутьше ,надо уже на работу настраиватьсятак нехочу
скорейбы уже изменилась жизнь к лутьшему
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Приветик, Валечка!
Как себя чувствуешь? Я только переползаю из одной болячки в другую-ничего хорошего...
Больничный не проблема дадут задним числом
А у нас не дают
а ирландци ждут приема и тихо умирают.....выживает сильнейший
То-то их там мало остаеться... Все негры да китайцы...
скорейбы уже изменилась жизнь к лутьшему
У нас тоже мало что можно купить без рецепта. В основном что-то местного действия да витамины с био добавками...Тоже в принципе: спасение уопающего -дело рук самого утопающего... Правда когда карантин объявили по всему городу, то пол-ки работали и в субботу-воскресенье.
Что за рукоделку новую намучила?Уже доделала?
Приветик Валюшка!!Как ты там себя чувствуешь?Пропала значить работаешь..
Приветик мои дорогие девченки
Наконец добралась до Вас
Я вчера только приехала с Украины была 9 дней завтра на работу
чтоб ее.........
ну что поделаешь
дома бегала по больницам ......столько болячек нашли
капец ......старость подкатила
КВН, Валюшка спасибки ..........Я тоже у Всех прошу прощение
Что за рукоделку новую намучила?Уже доделала?
Элинка нет пока......из дома еще привезла кожувот где разгуляюсь[взломанный сайт]а мне помнится ты тоже грозилась навоять шодевр из кожи
Приветик Валюшка!!Как ты там себя чувствуешь?Пропала значить работаешь..
Привет Анютадома была только приехала
дома бегала по больницам ......столько болячек нашликапец ......старость подкатила
Как это знакомо и главное когда тут сижу,здоровая ж,как приезжаю домой к одному схожу,к другому,ну прям развалюха какая то..
Хоть не серьезные болячки нашли?
Приветик, Валюша!!!! Хорошего дня!!!
столько болячек нашли
капец
Иногда думаешь, что лучше б не ходила по врачам...
а мне помнится ты тоже грозилась навоять шодевр из кожи
Да у меня ваще застой какой-то. Жирафа бы доделать...
ну прям развалюха какая то.
Что -то я тоже себя в этом стала подозревать...
Что там утебя нашли такого?
ну прям развалюха какая то..
Что -то я тоже себя в этом стала подозревать...Что там у тебя нашли такого?
Приветик ВСЕМ
ДЕВЧЕНКИ спина зараза а от неё тазобедренные суставы.......со спиной проблемы всегда были а еще эта работа
напрегаются одни и тeже мышци поэтому воспаляются
а потом кишечник,гинекология еще надо грудь сканировать
полная ж..........в четвегрг пойду тест гинекологический делать уже 3 раза дату периносила,то простыла,то месячные и т . д .хоть бы сейчас попасть...............
Отредактировано valuwka (2013-03-19 19:23:12)
ну что поделаешьдома бегала по больницам ......столько болячек нашликапец ......старость подкатила
Да что ж это такое то?!К кому не зайдёшь,всё болезни и болячки!
Кшмарики!Старость не радость!
Валечка,ты уж совсем не разваливайся!Держись!
Валечка,ты уж совсем не разваливайся!Держись
Ларчик держусь как могу
Я помогу!
Ты наверное и не отдохнула толком!Всего 9 дней в отпуске,да ещё поликлинника!
Ты наверное и не отдохнула толком!Всего 9 дней в отпуске,да ещё поликлинника!
Подпись автора
Какой там отдохнуламне после отпуса отпуск надо
Да что ж это такое то?!К кому не зайдёшь,всё болезни и болячки!Кшмарики!Старость не радость!
Девчонки, тут на днях то с одной подругой встречалась,то с другой вчера и что вы думаете? Почти всё у них разговоры об их болячках. Я уже им-девоньки меняйте тему,надо о весне,о любви ,о детях и т д Но позитивненькое!
Приветик. Валюша!!! Даааа работа нас доводит до больнично койки
Держись!!!
мне после отпуса отпуск надо
Я уже им-девоньки меняйте тему,надо о весне,о любви
Весны нету, про Любовь уж молчу... И куды податься?
Линка
И куды податься?
насмешилаи правда КУДА?????????????????
valuwka,
Молодчина! Здорово!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Xvastyshki ot Valuwki 2