Варюш,прости,я перепутала хочу Панталоне делать,вот его описание в инете:
Панталоне — скупой и похотливый возрастной персонаж Комедии дель арте. Обычно предстает лавочником из Вены, несколько глуповатым поклонником гастрономических изысков и привлекательных женщин. Разговорчив, легковерен, вспыльчив, постоянно становится объектом насмешек, часто непристойных, но в конце концов все прощает.
Традиционно носит огромный гульфик, чтобы подчеркнуть свою мужскую силу, которая, как всем вокруг известно, давным-давно утеряна.
Часто выступает в роли отца одного из инамората и состоит в деловых или личных отношениях с Дотторе или Капитано. Попытки Панталоне обогатиться за счет своих родственников или друзей стабильно пресекаются его слугой. Помимо огромного гульфика, который он традиционно носит, чтобы подчеркнуть свою мужскую силу (как уже упоминалось, давным-давно утерянную), персонаж также одет в маску с длинным крючковатым носом, короткий жилет-куртку красного цвета, узкие красные штаны и чулки того же цвета, длинный черный плащ, туфли и колпак без полей.
Вот из этого выходит вопрос-что такое Гульфик????Варюш,я думала на палочке маску сделать,чтобы он её держал(вот эту носатую),но лицо при этом чтобы было открыто.Я изначально хотела на щеке ему нарисовать значок треф или корону со значком сделать.Видишь по описанию Панталоне носит костюм красного цвета,ну значит нужно от этого отталкиваться???
Леночка спасибки,интересный вариант[взломанный сайт]