ну вазьмите и меня к себе плиз
Разговоры кулинаров
Сообщений 271 страница 300 из 558
Поделиться2722012-02-25 00:31:48
Здравствуйте Девочки!Как у Вас интересно!Моему внучку 2 годика на днях,он ждет бабин тортик.А у меня кисельный посыпанный крошкой тортик в рационе.Вот читаю.
Поделиться2732012-02-26 14:08:04
здравствуйте,девочки.мне так понравился ваш форум,все такие доброжелательные,всегда посоветуют,подскажут.Я так рада что нашла вас. спасибо за МК шкатулки,как раз к 8 марта и попробую.
Поделиться2742012-02-26 14:39:10
ждет бабин тортик
попробуйте порадовать внучка пожарной машиной,делать легко.коржи могут быть любые и крем можно заменить на мастику
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gDvxDG1Q#!
Отредактировано наталья75 (2012-02-26 14:40:36)
Поделиться2752012-02-27 08:39:30
Девочки, подскажите пожалуйста, а как можно с помощью мастики сделать яйцо из которого только вылупился цыпленок. Технология интересует. Хочу на день рождения доченьки впервые украсить тортик.
Поделиться2762012-02-27 11:45:44
Я бы на полукруглой мисочке оставила сушиться тонко раскатанную мастику, или даже на половинках яйца разбитого, только помыть его сначала надо тогда совсем достоверно будет:)
Поделиться2772012-02-29 19:28:26
Здравствуйте...Я новичок(или лох) с компом на ВЫ.. Спасибо за добрый сайт, все такие милые--просто душки, получила массу инфы..вот перевариваю..если не туда удалите. Про торти и про советы --очень очень нужны--СПАСИБО
Поделиться2782012-03-01 23:21:13
irrinka, а кто тебя не берет? Присоединяйся! Добро пожаловать в сладкую страну под названием кухня
Девчат, сегодня мне хочется поздравить с днем рождения Аллу ждан - счастья, здоровья, пусть идеи ни когда не иссякают, а заказчики не переводятся!
Поделиться2792012-03-01 23:29:43
Алла ждан, [взломанный сайт] СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Поделиться2802012-03-02 00:45:20
Девочки спасибо вам большое!!!! так приятно!!!!!!!!!!
Поделиться2812012-03-02 09:31:52
Аллочка, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях!!!
Поделиться2832012-03-02 16:15:52
спасибо!!!!
Поделиться2842012-03-02 16:20:06
Спасибо за ваши советы и мастер-классы[взломанный сайт]
Поделиться2852012-03-02 16:54:18
в первую очередь фигурки съели, хотя они у меня месяц сохли. Как разгрызли только не пойму
Да, молодежь сейчас трудно чем то удивить. но вот самоедство - таки экстрим А вообще те фигурки просто шикарная работа, и ведь как похожи... Работа высший класс. Лиль, а вот интерсно, они месяц сохли, а лепила ты их сколько часов? ну, хоть примерно
Поделиться2862012-03-02 19:48:42
Алла ждан, присоеденяюсь к поздравлениям и желаю творческих успехов,хороших заказчиков,крепких нервов в нашем нелёгком труде
Поделиться2872012-03-02 20:30:35
Девочки, очень срочно нужна ваша помощь!!!! Подскажите, какой размер разъемной формы самый ходовой??? Бывает ли разъемная форма прямоугольной или они только круглые. И какой размер прямоугольной формы лучше взять? И еще вопрос, хочу заказать салфетки под торт....они в комплекте по 100 шт., какой лучше брать размер? Да еще, подложки под торт (как в "Венчике" "галограмма"), хорошо держут торт, они плотные, или это вариант салфетки?
Очень жду вашей помощи, я начинающая в этом деле, поэтому пока как слепой котенок - методом тыка.
Поделиться2882012-03-03 10:49:46
Лиля, спасибо за пошаговые мастер классы
Поделиться2892012-03-03 14:28:27
..........тишина......ЖАЛЬ!
Поделиться2902012-03-03 15:37:42
Sветлана, у меня самая ходовая форма круглая 24 см,,, реже на 30 см использую,,, есть разъемная форма квадратная 25х25, но я ей не пользуюсь почти,,, салфетки я брала 30 см в диаметре круглые, и 40х30 прямоугольные,, мне они не нравятся потому как я вечно их пачкаю((( подложки нашла только круглые на 30 см,,,а я часто делаю фигурные торты ввиде единичек , и подумала что они мне не подходят,, да и думаю торт на 5 кг они не выдержат без подставки,,, нашла выход ДВП и самоклейка золотая, любой размер любая форма,,, а лучше вообще пластиковые сендвичи использовать (те что для отделки откосов окон ПВХ используют) тх по бокам можно атласной лентой украсить)))
Поделиться2912012-03-03 16:25:29
Здраствуйте, сегодня случайно попала на ваш сайт, огромное спасибо за МК, всё очень доходчиво.[взломанный сайт]
Поделиться2922012-03-03 19:24:26
Большое спасибо за ответ!
Поделиться2932012-03-04 11:34:01
Здравствуйте, девочки. Случайно попала на ваш сайт, сайт замечательный. Все МК понятны и интересны. Все вы просто умнички. Я в этом деле новичок, но с вами, думаю, научусь многому. Если есть у кого МК торт Винкс(очень хочу сделать дочке на ДР) с феечками, буду ООООЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ БЛАГОДАРНА...)))
Поделиться2942012-03-04 11:39:31
Lёlik))), вот тут есть мастер-класс по лепке фей
Поделиться2952012-03-04 11:50:15
Спасибо большое, Hemulka!!!
Поделиться2962012-03-05 18:31:01
Здравствуйте девочки.очень рада что зашла на этот форум-я начинающий кондитер-люблю печь и работать с мастикой.Очень много полезного для себя узнала-буду воплощать в жизнь свои замыслы с вашей помощью- если вы не против[взломанный сайт]
Поделиться2972012-03-06 02:08:00
искренне благодарна за такие полезные, а главное доступные МК! МОЛОДЦЫ!
Отредактировано all_ja (2012-03-06 02:47:24)
Поделиться2982012-03-06 07:55:18
У меня имеется МК Паровозика Томаса, пришлось когда-то его делать. Ни на что не притендую, но может, пригодится кому-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, а какие коржы вы пекли для паровоза "Томас"?
Замечательный сайт!!!! Спасобо огромное за МК! Очень много полезностей.
Отредактировано tirolin (2012-03-06 08:09:06)
Поделиться2992012-03-06 20:33:12
Лиль, а вот интерсно, они месяц сохли, а лепила ты их сколько часов? ну, хоть примерно
ну точно я конечно сказать не могу - лепила в несколько приемов - один день лепила лица, второй день фигурки. А в последний день переделывала одно лицо, делала волосы, разрисовывала и лепила всякие кактусы/бутылки и все остальное. Получается, что я три дня дела украшения на этот торт и не по часу-два, а вплотную без обеда
Поделиться3002012-03-07 01:49:21
Наконец-то я нашла отличный МК по мастике
Огромное Вам спасибо!!!!