Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров


Разговоры кулинаров

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

Милые девчёночки! Поздравляю всех с весенним женским праздником! Пусть у вас всегда в сердцах будет весна и любовь, а в жизни удача и исполнение всех желаний!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-1.gif
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта! 

Отредактировано Аргона (2012-03-08 02:00:49)

302

http://s005.radikal.ru/i211/1203/16/81142377e03e.jpg

303

Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для вас обернется,
Который сегодня женским зовется!

Истинная Женщина с буковки большой,
Милая, веселая, с доброю душой.
Как же ты любуешься на листву, цветы!
Истинная Женщина - это значит ты!

В сердце не растрачена вера в красоту,
Покорить стараешься духа высоту.
Будущее, прошлое - все в тебе живет,
Тяга к неизвестному в путь тебя зовет.

Ах, не ведай старости, будь всегда такой.
Не дружи, пожалуйста, с грустью и тоской.
Радует пусть солнышко, радуют друзья...
По-другому Женщине просто жить нельзя!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/496627957.gif

304

Девочки с праздником вас! Желаю всем нам НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

305

Супер!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Все очень подробно, понятно и доходчиво! Спасибо вам огромное за МК.https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif
Все, побежала тренироваться делать красотуhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

306

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif[взломанный сайт]Я тоже новенькая. читаю и удивляюсь какие вы все умнички. Руки бриллиантовые!!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Вот у сыночка 19го день рождение, 3 годика, хочу испечь тортик с мультящыми персонажами. Никогда не украшала торт мастикой, и тем более не лепила из нее. У меня такой вопрос: могу ли я покрывать торт мастикой на заварной крем? Торт покрывать в тот же день или можно за пару дней раньше? Очень прошу девчонки помогите, я в затруднении....

307

KatrinaG, только на масляный!!! иначе потечет!!! покрывать можно за несколько дней!

308

Спасибо за мастер-классы!!!Буду учиться!!![взломанный сайт]

309

Подскажите пожалуйста, а сколько сохнет марципановая мастика?

Отредактировано opalola (2012-03-13 21:55:29)

310

Всем приветик!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif Я только учусь украшать тортики, а ваши МК просто супер! Буду учиться вместе с вами.

311

Девочки подскажите, как вы цену ставите на свои тортики? Цена за кремовый, но украшенный мастичными фигурками и цена за обтянутый и украшенный мастикой одна? Количество фигурок (сложность оформления) как оцениваете? И еще рецептура торта разная, соответственно стоимость продуктов тоже, у каждого тортика своя цена или одна на все торты?

312

Привет всем!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246424-4.gif  Я уже спрашивала насчет крема. Я в заварной крем добавляю масло, так все равно потечет? |Кокой крем вы мне посоветуете под мастику. Сегодня купила кучу приспособлений для торта, буду лепить, учиться.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260508-2.gif  Плохо понимаю что к чему, но думаю додумаюсь  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260508-1.gif

313

посмотрела все очень доступно, но кто то может подсказать где у нас в г. энгельсе или саратове есть магазин где можно купить мастику и все прочее для лепки цветов и украшения тортов а то я нашла только 2 магазина в питере и москве но это очень далеко

314

Девчата еще назрел вопрос, надеюсь поможете, а то что-то тишина.........
Как тортики взвешиваете, с подложкой? А если она достаточно тяжелая (последний раз я оборачивала гипсокартон)? Собирается ведь тортик на ней, или вы ее перед этим отдельно взвешиваете и потом ее вес вычитаете? Я планирую начать делать торты пока для своих знакомых, но уже за деньги, эти вопросы ставят в тупик, как лучше сделать?
И что вообще брать в подложки?????? Что бы по цене не дорого.........

315

Sветлана, у меня на разный состав разная цена. лепку тоже считаю. торт простой формы одна цена, в виде чего-то (рыба, бутылка, кукла и т.п.) - другая
стоимость зависит от региона. я когда начинала промониторила цену в городе и поставила чуть ниже, т.к. качество украшений у меня было не на высоте да и не любой торт могла сделать. а потом подняла на разные составы и добавила стоимость за лепку

316

KatrinaG, Я под мастику использую заварной крем на шоколаде. Ничего лучше для меня, пожалуй, нет. Прекрасно выравнивает торт и мастика не течёт.На 1 л молока 5 столовых ложек муки, 2 яйца, 300 г шоколада или шокоглазури, 200 г масла.

317

[взломанный сайт]очень красивые тортыhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

318

Спасибо все понятно и доступно. Один вопрос у меня не приклеиваются детали чем можно их приклеить? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

319

для вопросов по украшению тортов есть отдельная тема. Тут только мастер классы и ни чего постороннего

320

Привет KatribaG я делаю такой крем он не течет и держит мастику

8 белков
450 г сахара
600 г сливочного масла (свежее и хорошего качества!)

Рецепт приготовления:

Получится примерно 1200 г крема.

8 белков и 450 г сахара нагреть на водяной бане или на слабом огне, постоянно помешивая.
Добавить щепотку соли и постоянно помешивать.
Как только сахар растворится, снять с огня и дать остыть.
Взбить сливочное масло миксером до состояния крема.
Когда белки с сахаром остынут, взбить их до плотных пиков,
одновременно добавляя к ним взбитое масло.
Масса должна увеличиться примерно в 1,5-2 раза.
Крем необходимо взбивать, пока он не начнет блестеть, тогда он будет готов.

321

lanahka, вот тут у нас тема, где можно написать рецепт торта или прочитать рецепты - Крема и глазури
а эта тема только для мастер классов по украшению тортов

322

uxoraliena написал(а):

Я под мастику использую заварной крем на шоколаде. Ничего лучше для меня, пожалуй, нет. Прекрасно выравнивает торт и мастика не течёт.На 1 л молока 5 столовых ложек муки, 2 яйца, 300 г шоколада или шокоглазури, 200 г масла.

он становится твердым??? если торт в несколько ярусов собирать ярусы не станут покатыми?

323

Лиля написал(а):

для вопросов по украшению тортов есть отдельная тема. Тут только мастер классы и ни чего постороннего

Лиль.. а я думала эта тема для  "поболтать"...https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif по мастер классам вроде  другая тема...https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

324

Лен, это я сюда из мастер классов перенесла. Пишут все подряд в тему мастер классов, потом там ни чего найти не возможно.

325

аааа)) пардонhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif) я лохhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

326

Лиля, а чем ты тортики выравниваешь?

327

меня что то в последнее время масляный крем не устраиваетhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

328

Small Ellen написал(а):

Лиля, а чем ты тортики выравниваешь?

Я выравниваю тертым бисквитом с маслом и сгущенкой - развожу эту массу до консистенции сметаны густой и шпаклюю этим весь торт. Когда застынет в холодильнике, получается как в жесткой броне торт. А сверху обычным масляным кремом буквально несколько миллиметров. А чаще всего все тоже самое делаю, но не с масляным кремом, а с заварным на основе белого шоколада (это когда мне заказывают творожно йогуртовый крем я откладываю часть его в сторону для того, что бы потом смешать с бисквитной крошкой и выравнивать торт до того, как творог и йогурт добавить)

329

Лиля написал(а):

Я выравниваю тертым бисквитом с маслом и сгущенкой - развожу эту массу до консистенции сметаны густой и шпаклюю этим весь торт. Когда застынет в холодильнике, получается как в жесткой броне торт.

ай дурья моя голова.. я совсем забыла про такую смесь!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif пошла пробоватьhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif спасибоще большущее!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

330

Всем привет ! Какое чудо, что я Вас нашла !!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif а то прямо с ног сбилась...купила пачку  марципана в магазине  (все прямо таки как на стр.1 у Larissa2)  и уже дома поняла, что не так все просто...!!! Ну уж раз решила мужа на его день рождения удивить -буду пробовать, дерзать !
Спасибо большое ! Вы - драгоценная находка ! [взломанный сайт]


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров