керн, и вправду чудо!!!
Разговоры кулинаров
Сообщений 151 страница 180 из 558
Поделиться1522011-11-08 00:33:43
здравствуйте,дорогие мои!!! я к вам за помощью! заказали кривой тортик! с наклоняющимися рядами. в 3 ряда. подскажите как его делать правильно! может нюансы какие...ссылки...
Поделиться1532011-11-08 05:45:00
здраствуйте,я такой торт делала один раз.Я сначала из п\ф бисквитного сделала нужную форму,ну а потом все как обычно.Только края нужно делать угловатыми,тогда он эффектней получается
Поделиться1542011-11-08 12:30:05
керн, просто я видела как-то МК,там было так,что один в другой как-бы вставлялся уровень....вот это то и сбивает с толку!!!!!!!!!!!! МК еще,как назло,не сохранила((
Поделиться1552011-11-09 07:46:34
[взломанный сайт] cпасибо за мк
Поделиться1562011-11-09 18:34:58
Добрый день, дорогие девушки с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ !!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Заходила на ваш сайт и всегда удивлялась вашему мастерству!!! Очень хочу научиться работать с сахарной мастикой.
Поделиться1572011-11-11 09:20:34
valvery, я стесняюсь спросить, а икра из чего?
Поделиться1582011-11-11 18:19:45
Gappy, это из желе делается. Выше где-то уже написано как это делается, поищите, полистайте)))
Поделиться1592011-11-14 22:18:47
[взломанный сайт] Девочки, то, что вы делаете, это искусство, огромнейшее спасибо... Я тоже пытаюсь делать украшения из мастики, но мне еще учиться, учиться и учиться. Очень хочу учиться с вами.
Поделиться1602011-11-14 23:40:19
всем добрый вечер.подскажите,пожалуйста,можно ли раскрашивать мастику из мармарышек?
Поделиться1612011-11-14 23:48:36
IRINA777, а почему нет? можно конечно!!
Поделиться1642011-11-16 17:32:26
Супер! Очень красиво!!!!))) Только фото надо выложить в хвастиках, а не в этой темке)))
Поделиться1652011-11-17 03:28:00
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли покрывать торт сахарной мастикой, который выравняли например ганажем (шоколад+сливки; шоколад+чай), а не кремом? И если можно, то ждать до застывания ганажа, или можно сразу?
Поделиться1662011-11-17 15:06:50
almax, можно, только обязательно чтоб ганаш застыл в холодильнике!рецепт ганаше можешь взять в темке крема,глазури.....
Отредактировано L0rik (2011-11-17 15:07:47)
Поделиться1672011-11-17 23:39:45
Здравствуйте скажите пожалуйста,чем можно подкрасить мастику,кроме иск.красителей?
Поделиться1682011-11-17 23:51:03
шоколадом можно. Для вопросов у нас есть отдельная тема
Поделиться1692011-11-18 00:49:39
Обалдеть, как все красиво!!!!!!!!!!!
Поделиться1702011-11-18 23:19:28
Так всё красиво!Буду учиться!
Поделиться1712011-11-19 12:34:10
Ура я нашла формочки
Поделиться1722011-11-19 12:38:00
сегодня попробовала сделать анютины глазки получились супер
Поделиться1732011-11-19 12:38:42
только мастика из маршлоу очень долго сохнет
Поделиться1742011-11-19 19:17:07
спасибо! все очень интересно!!
Поделиться1752011-11-20 13:16:43
Девочки всем привет, я новичок))))) Случайно наткнулась на ваш форум и задержалась с у Вас с превеликой радостью, раньше из мастики ничего не делала,готовить очень люблю,но украшением не занималась, а тут сподвигло приближение дня рождения сынули, 2 годика и очень хочется порадовать своего мальчика, а впереди еще и день рождения мужа,так что работки предстоит много)))))) Надеюсь примите меня в свои ряды)))[взломанный сайт]
Поделиться1762011-11-20 18:42:45
всем добрый день
Поделиться1772011-11-20 19:51:17
Спасибо за такую красоту! Очень понравилось!
Поделиться1782011-11-20 21:01:01
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то делал основу для юбки торта "Кукла" из цельного куска бисквита, испеченного в круглой миске. Хочу установить такую куклу на большой медовик. Может есть какие-то рекомендации, тонкости? Спасибо.
Поделиться1792011-11-20 21:38:31
Всем привет! Сегодня случайно наткнулась на ваш сайт и мне очень понравилось. Прям глаза разбегаются и не знаю, что первое смотреть и читать, хочется всё и сразу)))
Поделиться1802011-11-21 15:56:19
Maria2378, свадебный шикарный.Очень понравилась лилия!!!