А! Семен Семеныч, точно! Надо было этот уголок запрятать! Спасибо за наводку! Учту в следующий раз
НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-08-18 21:31:37
Да мне тоже надо было бы стрелочкой показывать,моя реакция .как и Лилина -покажи где?. ты Марин!не только в машинах соображаешь,а еще и в галстуках, с форума не пропадай надолго.Очень важно понимание и видение таких деталей!зоркий сокол форума-вот ты кто!
Поделиться3632011-08-18 22:07:00
Девочки, спасибо вам за такой сердцепад- очень позитивные тортики!!!
Кстати у Светочки тоже сердечки в новинках! Только она на форум почему-то не может зайти после начала дос атаки. Скорее бы уже все наладилось, так хочется на ее тортики новенькие полюбоваться
Поделиться3652011-08-18 22:35:32
katysha, первый тортик просто супер! Представляю какие дальше будут! Ты умничка, продолжай в том же духе
Поделиться3672011-08-18 22:40:52
Спасибо, Лиля, почему то вторая фотка не желает грузиться
Поделиться3682011-08-18 22:55:53
katysha, - поздравляю тебя с первенцем и основоположником твоего растущего мастерства Главное -теперь не останавливайся,твори! а вот второй тортик так и не увидели
Поделиться3692011-08-18 23:04:08
почему то вторая фотка не желает грузиться
Кать, ты код с радикала просто вставляй на форум не нажимая тут на форуме ни каких кнопочек. Куколка просто чудо! Для второго тортика это просто подвиг! Не побоялась за нее браться и получилось отлично!
Поделиться3702011-08-19 00:11:33
Не в обиду, может только кажется на фото, но торт смотрится как слегка недовыровнян
Какая может быть обида,если так оно и есть.Но не судите строго-это первый мой тортик на заказ. Успокаивает лишь то,что это , так сказать,не основной торт.Свадебный они где то заказывали.Это падчерица одной моей знакомой попросила ее спечь что-нибудь еще,а она мне перепоручила.Ну я решила сделать его тоже свадебной тематики.Надеюсь каждый следующий будет получаться лучше.
Поделиться3712011-08-19 00:28:48
Надеюсь каждый следующий будет получаться лучше.
Я в этом уверена!!! Желаю дальнейшего совершенствования!!!
Поделиться3722011-08-19 00:31:45
зоркий сокол форума-вот ты кто!
Ну ты же знаешь, как оно бывает: в своем глазу бревна не видишь, а в чужом соринку замечаешь [взломанный сайт] ... Так что попрошу и мне на мои бревнышки показывать... во имя дальнейшего развития навыков тортоукрашательства
Поделиться3732011-08-19 00:37:43
katysha, Тортики замечательные! Хорошое начало! Много разных деталек из мастики- умница, просто! Теперь главное учиться-учиться и учиться дальше. Начните с основ- это выравнивание торта: есть много способов выравнивания и приспособлений для этого. Почитайте в темках, а если будут вопросы не стесняйтесь, спрашивайте! Удачи!!! [взломанный сайт]
Поделиться3742011-08-19 14:25:40
Мари-Анне Зоркий сокол форума- это почти ,как Герой Социалистического Труда! этим гордится надо!Мы же все здесь учимся(ну или большая часть)себя к учащимся причисляю,а видим все по-разному я-одно,ты другое ,но твой взор четче.И это совсем не значит,что в чужом я или ты видим косяки ,а в своих нет В своих я их вижу яснее и ярче,но уже тогда ,когда изменить нельзя А чтобы ничего не менять ,надо не допускать ошибок,а для этого мы и учимся и слушаем критику и мудрые советы со стороны,так,что не мучайся Марина все твои советы по делу,и объективны!Продолжай и дальше в том же духе!!!!
Поделиться3752011-08-19 14:41:29
katysha -открылся второй тортик и могу теперь сказать,ну ты и замахнулась Сразу на куколку,Но схитрила,ровнять ничего не стала .,а платье сделала крупной драпировкой и получилось,как и должно быть молодец! в деталях ,конечно,огрехи есть,но в целом ,и учитывая,что этот торт второй разобралась ты с ним по-мужски Начало у тебя хорошее желание есть !Подкрепи теперь базовыми знаниями ,почитай теорию,посмотри мастер классы у нас это все есть на форуме и сама поймешь,где и как правильно! [взломанный сайт]
Поделиться3762011-08-20 00:01:16
Торт свадебный с цветами
6 кг. Воздушный шоколад и апельсиновый бисквит. Крем в разных уровнях разный - карамельный и йогуртово-творожный, с малиной, черносливом, курагой, грецкими орехами и фереро раше
Поделиться3782011-08-20 00:46:17
Лиля! Унас уже полночь ,а я ттааккккоооооееее увидела!!!!!!!!!!!!Как теперь спать?А еще таакккооооеееее прочитала в начинке Для слабонервных прошу выставлять такие тортики утром!Название цветов не знаю,но превосходны,утянула себе в копилочку и сочетание серого с белым -это всегда на отлично!И подставка,как всегда, в масть Лиля ! а из какой мастики делала цветы,так небрежно лепестки отогнуты,натурально,и вообще,что за сорт такой?Колись!
Поделиться3792011-08-20 01:12:18
Спасибо, девчата! Валь, цветы вообще-то бледно розовые, не знаю почему они на фотке грязно белые получились. Наверное опять вспышка переврала цвета. Розовое с серым нормально смотрится. Но как я собрала торт мне совсем не нравится. Углы не идеальны и цветы у меня все время отваливались пока клеила шоколадом белым и этим шоколадом перемазала все. Завтра надо будет как-то отмывать, оттирать. хорошо, что это не заказной торт, а для домашних. вообщем сплошное разочарование, а не торт. Надеюсь он хоть вкусный будет
Цветы из цветочной мастики покупной. А сорт цветов фантазийный - вырезала формочкой пятилистником и отрывала по одному лепестку у каждого цветка
Поделиться3802011-08-20 01:37:12
Лиля, торт вышел ко мне постепенно... Первое, что бросилось в глаза- цветы... и внутреннее такое- а-а-аххх!!! Очень нежные цветочки, жалко, что цвет переврался. Попробуй фотографировать без вспышки при дневном освещении или лампой настольной добавляй освещения при вечернем фотографировании, цвета передаются более достоверно (особенно при натуральном дневном свете, только не под прямыми лучами солнца-тогда торт засвечивается и блекнет).
Теперь несу свои пять копеек... Выравнивание прекрасное, с углами всё понятно (вывести углы у квадратного торта, да еще и суфлейного- это героизм)... но что со средним ярусом? он практически не выражен, затерт между верхним и нижним... Лилечка, не обижайся, но у меня вопрос: зачем там этот ярус? Может его исключить, или включить бы в верхний...
Поделиться3812011-08-20 01:51:28
Несу свой свадебный Красно-белый с кружевами. Вес 5,6 кг. Внутри классический бисквит, шокобисквит на кипятке, шоколадный крем на сливках. Размеры 22*10,5- 15*9,5- 8-8,5. Свадьба в красно-белых тонах, торт изначально заказывался просто красный с белыми бантами. Но на одном из сайтов я натолкнулась на МК Улечки (за что тебе Улечка огромное спасибо) по кружевам на торте... и не смогла устоять, что бы не применить это к моему торту, тем более у невесты на платье будут присутствовать кружева (фото которых она мне так и не выслала, надеюсь, мои будут в тему). Применить-то я применила, но не учла своих не очень дружелюбных отношений с айсингом. В МК айсинг окантовывал кружево так нежно и ровненько, мой же как с перепугу выкладывал непонятную "задерганную" нить. Мало того, торт красился по верху. Красила я его на ночь, что бы хорошо высох. Но днем в квартире жарко и все, что высохло начало течь, кружева сползать, айсинг подкрашиваться. Кое как я довела дело до конца.
Девочки у меня впрос, пожалуйста, подскажите как сделать айсинг нормальной конценстенции? я где-то читала, что нужно добавлять немного воды... но где читала- потеряла. Плизззззз!!!! ХХХХХээээлпппп миииииии!!!!!!
Критика по тортику приветствуется! Реакция адекватная!
И еще, выкладываю фото торта на двух фонах, помогите определиться какой фон делает торт интереснее (мне нужно выбрать фото для своего сайта). Спасибки!
Поделиться3822011-08-20 10:12:55
хорошо, что это не заказной торт, а для домашних.
А сколько в семье человек то?Не многовато будет 6 кг калорийной бомбы?
Поделиться3832011-08-20 10:56:03
Лиля- розовый,это единственный цвет,который фотоаппарат всегда перевирает у всех я это тоже заметила,представляю,каков этот торт с розовыми цветами!!!
не думай ,что я приставучая ,но я ни разу не работала покупной мастикой ,а таки хочу попробовать .Так вот для цветов какую лучше купить?у нее маркировка есть какая-нибудь?
Отредактировано valvery (2011-08-20 11:05:15)
Поделиться3842011-08-20 11:04:37
Мари-Анна -ты просто прелесть вот ты правильно выставила тортик с утра!а то я ночью от Лилиного слюной истекла.У меня нет слов!и даже буквы я некоторые забыла!такая красота и даже до 6 кг не дотягивает спасибо ,что пишешь размеры Тортик смотрится очень пропорционально ,а о красоте и говорить излишне -смотрю и плачу-так обожаю торты в кружевах Напиши ,где посмотреть ,как их делать?
Такой торт смотрится на любом фоне обалденно,но белый(это мне так видится) нежнее!Продолжаю сидеть смотреть и прекращать этого действа не хочу,а мк по кружевам хочу!В О Л Ш Е Б Н И Ц А !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3852011-08-20 11:08:26
Мари-Анне забыла написать-банты тоже произвели неизгладимое впечатление красивая и форма и декор Напиши из какой мастики Чтоб выставить такой огромный бант должна быть достаточно быстросхватывающаяся мастика У тебя какая?
Поделиться3862011-08-20 11:27:33
Лилечка, не обижайся, но у меня вопрос: зачем там этот ярус? Может его исключить, или включить бы в верхний...
средний был в задумке, просто разрыв между размерами вышел какой-то невразумительный и не четкий... из-за этого такое ощущение, что средний лишний... говорю же, не удачный какой-то тортик... ладно, тоже опыт, сын ошибок трудных. А вообще надо просто формы покупать нормальные комплектами, что бы была свобода творчества... а то резала как 3д куда кривая выведет... вот и получилось что получилось
Поделиться3872011-08-20 11:32:05
А сколько в семье человек то?Не многовато будет 6 кг калорийной бомбы?
Так там не только наша семья будет, но и семья дочкиного мужа. Так что съедим, а если не справимся, то всем по куску домой дам
Мари-Anna, тортик бесподобный! Кружева получились суперские! Мне вторая фотка больше нравится, только покрупнее и почетче бы, а то рассмотреть толком я ни чего не могу
не думай ,что я приставучая ,но я ни разу не работала покупной мастикой ,а таки хочу попробовать .Так вот для цветов какую лучше купить?у нее маркировка есть какая-нибудь?
Валюш, я купила в бейклсе петтинис для обтяжки и для цветов цветочную мастику. Это мне наша Света посоветовала. Мне нравится очень
Поделиться3882011-08-20 12:11:57
Девочки, большое спасибо за отзывы!!!
Напиши из какой мастики Чтоб выставить такой огромный бант должна быть достаточно быстросхватывающаяся мастика У тебя какая?
Мастика обычная ММ (без воды с добавлением небольшого количества растительного масла, и то его добавила, когда вымешивала остатки мастики воедино). Так как это были уже обрезки в них имелся, видимо, крахмал и мастика была туговата, по-этому бант встал спокойно и без проблем в нужную позу.
обожаю торты в кружевах Напиши ,где посмотреть ,как их делать?
Валюш, скину ссылочку в личку...
средний был в задумке, просто разрыв между размерами вышел какой-то невразумительный и не четкий
Нашла в интернете размеры многоярусных тортов, вот размеры квадратного (надеюсь пригодится): 28*11- 18*10- 10*7,5, подставка под торт: 34*1,5(2). Размеры в сантиметрах. Это соотношение большого торта, но размеры можно пропорционально уменьшать до необходимого.
Поделиться3892011-08-20 19:14:58
Мари-Анна.торт чудесный! Не предполагала в свадебном такого сочетания цветов. На светлом фоне мне больше нравится, понежнее.
Поделиться3902011-08-20 21:33:40
Девочки, решила показать вам все свои работы, в том числе и для домашних:) Вот они