а шпажками ярусы протыкала? У тебя там рыженькое на первом ярусе это мастика еще одна внизу?
нет, не протыкала. Я еще ни разу шпажками торт не укрепляла все боюсь попробовать. Но самый большой мой торт 6 кг серый домашний совершенно не просел хотя мы его везли на дачу далеко и когда резали не разваливался... и не съезжало ни куда ни чего... Может если очень большой закажут, тогда укреплю шпажками, пока не могу до этого дойти А рыженькое это просвечивает сама подставка, которую я вырезала из пенополистерола и обклеивала плотной пленкой флористической.
но копировать всегда очень сложно ,ведь у каждого мастера своя рука ,методы и секреты
если посмотреть на тот торт, который мне прислали, сразу станет понятно, что я ни чего не копировала отчего теперь и трясусь
Спасибо, девчата, за поддержку