Я новичек в плане украшения тортиков
нифига себе новичок Да ты профи настоящий! Тортики отпадные! Красотища нереальная
Ура, ура, закончила тортик
Торт Часы
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?
Я новичек в плане украшения тортиков
нифига себе новичок Да ты профи настоящий! Тортики отпадные! Красотища нереальная
Ура, ура, закончила тортик
Торт Часы
Лиля, падаю к твоим ногам торт.
Hemulka, Спасибо за такой отзыв!!! Но я правда,только учусь. У меня в багаже отсилы 6 тортиков украшеных мастикой.
Лиля, это вам браво Мне до вашего уровня расти и расти. Часы просто УЛЁЁЁТТТТ!!!!
Спасибо большое! Вроде торт не сложный, но как он меня измотал, кто бы знал. Я даже поревела немного. Дочка посмотрев на мои мучения. сказала, что мне пора завязывать
Только что заказчица написала, что туда еще надпись "Мечты сбываются" нужно сделать только я обрадовалась, что все закончила... пойду лепить ленточку что ли...
Только что заказчица написала, что туда еще надпись "Мечты сбываются" нужно сделать только я обрадовалась, что все закончила... пойду лепить ленточку что ли...
Заказчики как всегда в своём репертуаре! Им всё кажется,это как авторучкой на листке бумажки...так...делать нечего!
Девочки, продублирую тут. Подкиньте мне идею, пожалуйста - попросили сделать тортик на др рекламного агента, а как оформить не знаю, всю голову уже сломала!!
А что он рекламирует? Может какие-то рекламные растяжки сделать с его рекламой?
Не знаю, просили еще чтобы логотип фирмы на тортике был и надпись Я+И = мы. логотип такой
Отредактировано Hemulka (2011-09-10 19:49:27)
Ну логотип простой довольно, сделаешь! А вот про компанию эту узнай побольше. Суда по буквам это должно быть что-то интересненькое и работать надо в этом направлении
Вот ещё нашла фото, так я украсила домашний тортик.
слюной уже захлебываюсь
Inna200286, отличные тортики у новичка)))
Лиля обалденные часики, Лиль! Как настоящие!
Спасибо, Светочка! Твоя похвала дорогого стоит! вдохновляет на подвиги
Лиля! Вот это прелесть! Чётко,лаконично и безумно-красиво!!!
Инна, тортики замечательные!
Лиля очень красивые часы, молодчинка!!!!!!! . Inna200286 красивые тортики!
-- Это мой подарок другу-рыбаку.Конечно хотелось бы и фигурку посадить, но никак они у меня не получаются.
божья коровка, тортик очень даже классный, действительно фигурки не хватает, но по себе знаю - самое сложное лицо, а тело просто очень слепить. я просто нашла 2 видео урока и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ по ним сделать!!! сейчас кину ссылки в видео уроки.
божья коровка, отличный тортик! Нужно было хотя бы рыбку запустить в озеро)) Пустовато без фигурок
Спасибо, девчата!
Торт у мужа заказчицы, которому его и подарили
божья коровка, торт потрясающий! Фигурки научишься лепить обязательно! [взломанный сайт]
Мой сегодняшний тортик, делала свекрови на день рожденье, попробовала крученый тортик с птичьим молоком, в разрезе поканету потом выложу.
Торт мешок с деньгами
Лиля, ого! Какой здоровенный торт, Лиль! Отличное фото! Именинник дово-о-ольный!
Inna200286, классный мешочек, столько денег!
Огромное спасибо за поддержку.
Да какая поддержка!!! Сплошное восхищение талантом - мне до вас еще учиться и учиться!!! Столько деталей мелких, такое выравнивание, такая аккуратность!!! Так держать!!! А по-поводу фигурок, правда посмотрите видео про лицо. Я полгода пыталась лепить, столько извела материалов, потом пыталась уже лицо рисовать, сплошной ужас получался, голова портила все!!! Хотя тело мне нравилось, а после этих уроков такие лапочки получаются и без усилий, что мальчики, что девочки:))
Inna200286, Тортик обалденный!!!
Скоро я доделаю и вам покажу, мне к 15 числу заказали:)
Hemulka. спасибо за "выравнивание". Это меня Света учила. За что ей очень благодарна!
Лиля, ого! Какой здоровенный торт, Лиль! Отличное фото! Именинник дово-о-ольный!
2кг 600 гр, но размах "крыльев" довольно велик получился он же не высокий совсем
Мой сегодняшний тортик, делала свекрови на день рожденье, попробовала крученый тортик с птичьим молоком, в разрезе поканету потом выложу
Ой, какой мешочек славный! Суперский! Жду фотки разреза, интересно очень
uxoraliena, Hemulka, Лиля Спасибо вам за хорошие отзывы.
Разрез получился не так как ожидала, просто оченеь спешила скручивать - птичье молоко застывало
Разрез обалденный! Ткни меня носом ссылочку, где рассказывается как это делается
Крученый тортик вообще делаеться собычными кремами, но я попробовала сптичьим молоком. Ссылочку брошу в ЛС.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?