скажите,а машинки тоже мастичные?!!!!!!!!тортик-суперический!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
да, всё из мастики. Только машинки из покупной мастики, а всё остальное - мастика из маршмеллоу.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?
скажите,а машинки тоже мастичные?!!!!!!!!тортик-суперический!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
да, всё из мастики. Только машинки из покупной мастики, а всё остальное - мастика из маршмеллоу.
Мамулечка, замечательные тортики! Особенно понравились подсолнухи. Чуть-чуть на всех тортах, кроме последнего, выравнивание недоработано.
У меня очередная единичка для девчонки))
uxoraliena как всегда превосходно!
я тооооже так хочу научиться делать
Светлана,единичка замечательная)))))когда и я отчаюсь..скажите,а ее формируете сами или форма?
выравнивание недоработано.
Это моя постоянная головная боль! как-то получается, что украшательство мне всегда легче даётся, чем выравнивание..uxoraliena - тортик супер!! Мне очень нравиться такое идеальное укладывание таких миниатюрных изделий из айсинга!!! Супер!!!!
Алисиа, Нет такой формы, во всяком случае я её никогда не встречала. Выпекаю прямоугольные коржи, вырезала из картона форму единички, накладываю на коржи, вырезаю. И всё. Поэтому все единички у меня одной формы. А обрезки идут на кондитерскую картошку и используются для выравнивания.
Алисия, симпатичный тортик получился, немножко клубничку если бы поярче, но это на любителя [взломанный сайт]
Мамулечка, очень классные тортики. Особенно понравился с малышом в цветочке, обожаю я этих малявок, у меня дватаких лежит в коробочке ждут своего тортика.
uxoraliena, Как всегда совершенный тортик .
Нет такой формы
А я нашла такую формочку, собираюсь купить.
Вот такой ещё принесла.. Правда, он после перевозки, немного одна сторона коробки примялась..
Торт посуда
Мамулечка---долго не была -много принесла,и все красивое подсолнухи -прелесть морской -класс,а с ребенком в цветке -просто бомба!Молодец ,Приходи еще!и почаще
Отредактировано valvery (2011-09-27 18:52:47)
Мамулечка -не успела похвалить предыдущий торы,а ты уже новый еще лучший выставила-прекрасный набор для чаепития
uxoraliena--Света! ну ничего не могу сказать о твоей единичке -только горько заплакать ,что я так не умею ,Все безупречно,все со вкусом.Деталей в меру,а изящества безмерно!Как всегда на пять с плюсом!!!
Алисия-- тортик очень даже не плохой,а замечания Мари-Анны и я приняла к сведению (насчет линеек,спасибо)!!!
Алисия-- тортик очень даже не плохой
спасибо!!!!!!!
А я вот сегодня сделала домашний тортик к чаю:
Мамулечка, мне бы такой тортик к чаю:)) 5 баллов!!! А что внутри?
Внутри творожно, сливочно-сметанный крем с малиной.
Внутри творожно, сливочно-сметанный крем с малиной.
пошла клавиатуру сушить:))
Всем привет! Я опять в кустах, сижу и восхищаюсь вашими шедеврами!
Мари-Anna твой Свадебный гипюр на шоколаде просто восторг!
Inna200286 чудесный тортик, просто сказочный!
uxoraliena зайчик на пеньке и единичка безупречны!
valvery Свадебный торт красавЕЦ!
Алисия отличные тортики, на новичка не тянешь. Растёшь на глазах.
Мамулечка Симпатичные тортики, особенно мои любимые подсолнухи.
Задумала два тортика в подарок родственникам. Результат плачевный. Свеча вроде получилась, а с глазурью для капель намучалась, и капли не получились и глазурь светлей свечки.
Ещё хуже...розочки никак не хотели приклеиваться ни на что. Весь торт измяла, пока кое-как приклеила их. Девочки, на что надо приклеивать чтобы держались? Писать мне было нечем, потому делала буковки из мастики...кривые. Поругайте меня и подскажите, что я не так делала и как надо.
Второй тортик я даже выровнить не успела...располосовала левую руку...аж три пальца. Всё остальное делала одной рукой. Вот результат. Торт с цветком
Lusi4ka, свечка очень даже похожа на свечку получилась)) А розочки надо было приклеить шоколадом или шокоглазурью))
Ну какие же все таки вы молодцы!!!! Мне наверное никогда так не сделать!
Алисия отличные тортики, на новичка не тянешь. Растёшь на глазах.
СПАСИБО!!!!!!!!
руки берегите((((((
торт-свечка классная идея!!! и так натурально!
Lusi4ka свеча красивая, а второй тортик - одной рукой выравнивала? тут двумя так не сделаешь! так что молодец!
Девочки привет!Давно не заходила к вам.Я просто в восторге от увиденного,Валюшин свадебный просто бомба,И клубника,и сервиз,Ну прям глаза розбегаються от этой красоты.А Лилечкина куколка,а свечка,ну просто шедевры.Девочки Вы все умнички!
Вот девочки только что доделала тортик, не идеальный конечно, но в целом я довольна:) Торт Четверка, Баз Лайтер и Вуди Классический бисквит, творожный крем со сгущенкой, орехами и черносливом, Вес 3 кг.
Отредактировано Hemulka (2011-12-16 22:44:52)
девочки)))) вы прям такие красотульки делаете)))) я балдею.. вот тоже буду учиться)))
Hemulka прикольные куколки! только сначала не понятно было что это четвертка, но присмотревшись - поняла!
Алла ждан, Спасибо!!! Этих куколок лепила 6 часов! и в результате одну переделывала еще 3 часа сегодня. Тяжко мне этот тортик дался.
Привет, девчата! Вы простите, что я пропала. На самом деле я из за замочной скважины подглядывала как всегда в нашу сладкую тему, но так как была глубоком депресняке из-за отсутствия заказов (вернее из-за того, что мне по несколько раз на дню звонили на счет сделать заказ, но узнав условия линяли вежливо. Ну вроде не так уж дорого по московским меркам я и прошу ), вообщем не писалось мне. Но все ваши шедевры я оценила по достоинству - вы большие умнички и молодчинки! Горжусь. что знакома с такими кулинарами и мастерами [взломанный сайт]
Сегодня совсем уж было собралась на дачу, но вдруг свалилось на меня два заказа срочных и оба на один день. Да еще и день этот сразу после моего дня рождения... ну не отказываться же? Вот для одного из заказов слепился у меня сахарный мишка Me-to-you из мастики на тортик.
кстати если кукла на фотке получилась лучше, чем в реале, то Мишка Теддии мой очень застенчивый и фоткаться совсем не желал. Еле уговорила, но все равно получился на фотке в разы хуже, чем в реале. на самом деле он просто милашка и душка. Лапулька такой
Лиля, Мишка чудесный!!!! А я вот наоборот жду передышки в заказах, то пусто было, а тут прям завал какой-то!!! Так что не расстраивайся, у нас всегда так, то густо, то пусто!!! Если не секрет, то сколько ты за кг берешь?
я вот только 1 раз написала на форуме, что хочу передышки и все, как отрезало... А сегодня наоборот написала, что расстраиваюсь, что заказов нет и тут два заказа, олшебство какое-то... за 1 кг 1000 рублей. Сперва по 700 брала, потом по 800...
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?