Мамулечка, Ну, О-Ч-Е-Н-Ь аппетитный тортик!!!
Hemulka, Четверочка удалась! Но выравнивание еще немножко нужно подтянуть! Фигурки- молодец, потрудилась! Серединки, действительно, не хватает... дырочку можно симитировать мастичной апликацией.
Лиля, Мишка славный- ты на него не наговаривай!!! Во всем твоем тортике я бы изменила только фон фотографии,- он сильно забивает цвет самого тортика, а он, видимо, весьма интересный мрамор.
Lusi4ka, Во-первых, спасибо за отзыв о моём тортике! [взломанный сайт] У Вас очень интересная идея со свечей!!!... Я давно её вынашиваю, жду Нового года, хочу малой в садик такой сделать. Торт с вишенками- просто подвиг!!!
uxoraliena, Светочка, торт- сама нежность и изысканность!
Алисиа, Фигурки не совсем похожи на оригиналов, что тут говорить... но только то, что ты набралась смелости их сделать- это огромный прогресс! я, например, боюсь их как огня, и отказываюсь от этой тематики...- трусиха... Но для первых фигурок- очень, даже, и очень! Но всё приходит с опытом!
Несу свой тортик Подарочный с бантом. ТОрт для 11-летнего мальчика. Родители именинника пришли ко мне с двуя фото: 1) с видом самого торта; 2) с разрезом торта, что внутри этого разреза оставалось только догадываться. Сошлись на медовике с маслянным кремом с отварной сгущенкой и карамелизированной вишней (хотя, я думаю,что на фото Спартак с вяленой вишней). Тортик простенький, но вызвал у меня позитивные эмоции...