Hemulka, мне кажется,если бы заправила нижний срез вообще было бы прилично...и даже очень!Мордашка прелесть пропорции соблюдены! чуть поаккуратней низок(тем более это дело 3 минут) и ни о каких тапках и речи быть не может
НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-10-10 13:23:14
uxoraliena, слов нет. торт-шкатулка супер!
Поделиться9932011-10-10 13:27:42
ну и я добавлю тортик в честь Дня рождения моей доченьки (правда он не мастичный, а кремовый) торт "Трио" и "супер шоколад" Светланы
Торт слоненок
--
Отредактировано Алла ждан (2011-10-10 13:30:04)
Поделиться9942011-10-10 14:22:53
Алла ждан, тортик очень славный .а разрез просто бомбовый!!Я по кремовым тортам не специалист,но если бы мне такой удалось сделать я бы собой гордилась!!! горжусь и тобой
Поделиться9952011-10-10 16:01:15
valvery, спасибо большое!!!! кремовый делала первый раз!
Поделиться9962011-10-10 18:24:38
Алла ждан, классный слонёнок какой! У меня бы рука отвалилась столько звёздочек посадить на торт! Разрез вкуснючий!
Поделиться9972011-10-10 20:19:35
Amor-7, я использую белковый заварной крем:беру 3 яичных белка,1 стакан сахара,1/3 стакана воды,маленькую щепотку лим.кислоты.Из воды и сахара варю сироп и тонкой струйкой вливаю в уже взбитые белки.В конце добавляю кислоту.Взбивать надо пока масса не остынет и крем не приобретет рельеф.
Поделиться9982011-10-10 20:32:50
Ksynya!Большое спасбо. Подскажите почему торт украшенный белковым крем у меня на следующий день становится в дырочку( крем)?Спасибо
Поделиться9992011-10-10 21:02:07
Amor-7, у меня тоже такое иногда бывает,мне кажется это зависит от качества сиропа.Сироп при варке нужно угадать-не переварить или наоборот.Это очень капризный крем,хотя по вкусовым качествам он мне очень нравится!
Поделиться10002011-10-10 21:04:41
Девочки! Ваши тортики просто супер!!!!!Дух захватывает!!!!!У Вас золотые руки!!!! [взломанный сайт]