Спасибо, девчата, большущее! Вы прям на подвиги меня сподабливаете! От ваших похвал крылышки вырастают и хочется лепить украшения и печь тортики
Веда написал(а):А вот тычинки я бы обмакнула в манную крупу окрашенную в желтый цвет.
А тортик в виде дамской шляпки Вы не пробывали сделать? С Вашим умением и фантазией- получилось бы очаровательно.
Тычинки у меня так быстро высохли, что я ни во что их не успела обмакнуть. Но желание было. В следующий раз буду быстрее работать. Это вообще-то был мой первый опыт с каллами. Тортик в виде шляпки обязательно буду пробовать сделать даже если не закажут.
uxoraliena написал(а):Лиля, ну разве кто-то написал, что каллы плохие))) Просто чуточку ровнее, волнистого края не должно быть у каллы. Вот посмотри, форма очень простая, но требует точности.
Да? Обалдеть! А я наоборот столько сил потратила, что бы сделать волнистый край У меня в этот раз мастика ни как не хотела волну сохранять, упарилась, что бы хоть как-то заволнить Буду знать. Спасибо за советы
детка2, тортик получился очень красивенький и выравнивание в этот раз почти идеальное! Молодчинка! Розочки красивые, я пока так не могу. А вот на счет надписи согласна с девочками - на таком нжном тортике она чуток грубовато выглядит. Я пока боюсь надписи делать, они могут испотить весь тортик. Хотя вот в следующем тортике мне надпись заказали... боюсь до ужаса
Ладная штучка написал(а):а мне кажется что Каллы очень натуральные, ведь живые цветы как раз и имеют небольшую волнистость... Лиль тортики чудные!!! единственное чего мне не хватило, это жемчужных шариков - не знаю как они называются, но есть такие блестящие, как жемчужинки и которые кушать можно - они просятся на драпировку свадебного тортика, в небольшом количестве, буквально чуть-чуть - это придаст еще большей парадности!!!
Спасибо, Варюша! Мне приятно! Тортик этот делала по картинке заказчицы (из каталога какой-то кофейни) и ни чего добавлять от себя не рискнула, т.к. заказчица просила сделать именно такой тортик. По-моему, туда прямо напрашиваются листики калл, что бы прикрыть попки цветов на нижних ярусах, но листья не хотела заказчица и я тоже не рискнула.
Ладная штучка написал(а):Лиль а у тебя нет серебринки (ну чтоб замочек на клатче засеребрить)? тогда вообще натурально получилось бы что и не отличишь вообще очень хорошенькие тортики, такие аппетитные , ты когда в питер поедешь, прихвати с собой хоть малюсенький можно с одним цветочком, ну вдруг у тя цветочек некрасивый получится, ты его не кушай, а на питерский тортик приделай
Серебряный кондурин у меня есть так что если в Питер соберусь, то для тебя персонально сделаю сумочку с серебряным замочком