Отлично получилось! Молодчина
Дом на берегу реки
Сообщений 331 страница 360 из 433
Поделиться3312012-01-09 12:20:18
Поделиться3322012-01-09 13:25:06
Может еще сойдемся?
непременно сойдёмся! У нас расхождения только по японской кухне!
Сейчас попробую поближе показать
Во!Теперь понятненько!А то на тех фотках мне что то плстиковое мерещилось,думаю...неужели сама сделала?!
Думала, что карманчик важен, т.к на его старом он есть. Второй из льняной оч.плотной тряпочки.
Без кармашка и впрямь легче сшить,если не принципиален! Ну здорово!Жаль не для девочки,а то ты бы ещё расшила его,приукрасила![взломанный сайт]
Поделиться3332012-01-09 20:02:50
Жаль не для девочки,а то ты бы ещё расшила его,приукрасила!
Да, Ларис, сразу стишок вспомнила, который мне сынок еще в д\саду на 8 марта рассказывал
Маленький сыночек вышивал для мамы
Голубой платочек,
Вышивал, трудился, уколол ладошку,
Но к 8марта вышил понемножку.
Удивились гости- нет у мамы дочки,
Кто же так красиво вышил ей платочек?
Так трогательно для меня было
С тех пор всегда цитирую :" нет у мамы дочки..." И в куклы играюсь за не появившуюся дочку [взломанный сайт]
Поделиться3342012-01-09 20:05:20
С тех пор всегда цитирую :" нет у мамы дочки..." И в куклы играюсь за не появившуюся дочку
а платочек то сынуля все же вышил? Или пришлось самой вышивать?
Поделиться3352012-01-09 20:43:13
а платочек то сынуля все же вышил?
Не, Лиль, обошлись просто стишком, без членовредительства
Поделиться3362012-01-09 21:48:46
Наташ, я с ответным визитом,,,,
Рада познакомиться.!!!. Мне очень понравилось в твоём домике, и работ как много, и в разных техниках.......
А я вот полдня по форуму , по темкам рыскаю в поисках своих фоток. Дело в том, что у меня совсем недавно капитально накрылся комп. И ничегошеньки восстановить не удалось
.Сама виновата: всё только собиралась перекинуть на флэшку, вот и дособиралась. Теперь собираю всё по крохам.... Выложить то я фотки выложу, только когда
Но если тебе интересно и есть малёк свободного времени, можешь зайти в наши ХВАСТУШКИ №1 там на стр 10,11,!8,19, 27кое, что есть. Ещё в прошлогодних конкурсах к 8Марта (Зебра Хоббибушка) и к Пасхе ( яйца "типа Фаберже) тоже мои.А как остальное соберу - сообщу..
Поделиться3372012-01-10 12:40:02
ГЛАТИАНА,
Татьяна, спасибо, что зашла, я рада! За знакомство [взломанный сайт]
Дело в том, что у меня совсем недавно капитально накрылся комп. И ничегошеньки восстановить не удалось
Как бы смешно не звучало, но это и в самом деле горе, понимаю и сочувствую Сама как-то отформатировала жесткий, потом пришлось программы для восстановления искать, Но все равно многое пропало на всегда
Но если тебе интересно и есть малёк свободного времени, можешь зайти в наши ХВАСТУШКИ
О! спасибо за адресок![взломанный сайт] Пошла смотреть
Поделиться3382012-01-10 12:49:20
я я на ролы подсела капитально.
А я вообще чукнутая на все такое ))) Обожаю китайску корейскую и тайландскую еду ))
Вчера даже лапшу жарила с кисло сладким соусом. )) Получилось классно.
А еще у меня есть большая книга рецептов .
А когда прохожу мимо сушм бара то я тоесть мимо него пройти уже не могу. всегда коробойчку с собой беру.
Да и дома иногда делаем суши ))
Чехолчик хороший получился ))
Ой забыла поздороватся Приветик Натусь )))
Поделиться3402012-01-11 16:05:51
Наташ, какая девочка хорошая!А ты ее пофоткай в разных позах, так интереснее смотреть на шарнирку! Молодчина! А чехольчики ваще супер! Просто и со вкусом!
Поделиться3422012-01-11 23:29:41
Какая хорошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3432012-01-11 23:47:34
Зашла в гости, а ту-у-у-т.....
такая Златовласка!
Наташ, а ты на шарнирку училась или сама? Такая
классная. Мне так нравится, но сама
решиться не могу , мне кажется это так сложно.....(вот бы на голенькую посмотреть
)
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-01-11 23:50:21)
Поделиться3442012-01-11 23:57:12
Таня. ГДЕ посмотреть твоих кукол?
А эту мне тоже хотелось в НЮ посмотерть, но я постеснялась попросить Натусика
Поделиться3452012-01-12 00:31:30
Наташ, очень, очень миленькая зеленоглазая девченка. Ты молодец, шарнирку сама освоила.
Это ж какой огромадный кусок работы!!!!
Поделиться3462012-01-12 01:11:49
Наташ, как классно, что она теперь стоять может сама! Красивая куколка получилась
Поделиться3472012-01-12 01:19:07
Ух ты, Нат, чуть красотень не пропустила! Здорово!!! Безумству храбрых поем мы песни! Надо же, на шарнирку самостоятельно решиться!! Молодчинка!!
Поделиться3482012-01-12 08:58:28
КорОлёк, ГЛАТИАНА, ЕЛЕНКАZ, Лиля, Акуна Матата, Девочки , мне так приятно, что похвалили мою золотую девочку)))
Наташ, а ты на шарнирку училась или сама?
Безумству храбрых поем мы песни!
Гы-гы, вот именно безумству. Я когда попробовала на проволочном каркасе кукол, была безумно рада, но сделав одну , другую, третью, поняла, что никуда не двигаюсь, да и статичность этих кукол мне не очень нра..
Люди умеющие даже куколках -статуэтках передать движение для меня настоящие художники или даже волшебники. мне такого таланта Бог не дал
И вот я, реально осознавая свои таланты и материальные возможности ( все же знаем, что это не дешевое увлечение), решилась попробовать шарнирку, а будь , что будет!
Конечно это сложно, вот и у меня не все получилось, как думала должно будет получиться, глядя на картинки
Когда вижу КАКИХ кукол выставляют , говоря , что они первые, я тихо курю в сторонке
Тело у нее не красивое, от того и не показываю ее голенькой, хвастать нечем, а в одежке вроде как и ничего, вот и решилась вам показать. Делала из запекайки слепить сразу так, чтобы ничего ни отрезать, ни отпилить у меня не получается, а пошлифовать, как следует я не смогла
Для меня огромная победа, что она встала на ножки, ведь сделана была она еще года два назад, и вот только теперь я решилась ее переделать. Не судите строго, я ведь и не претендую на звание мастера -кукольника, это так - игра в куколки
Поделиться3492012-01-12 10:49:34
Приветик! Наташа,что то я не пойму,чего ты оправдываешься!
Куколка супер!Красавица!Очень естественные позы получаются!А то,что не всё получилось,так это практикой добирается![взломанный сайт]
У тебя всё впереди!
А потом,мастер никогда не бывает доволен своей работой!Ему всё время кажется,что что то можно сделать лучше!Не ты одна такая...
А куклка чудесная! А следующая ещё лучше будет!Я верю! И вообще,ты умничка большая!
Поделиться3502012-01-12 20:56:51
А потом,мастер никогда не бывает доволен своей работой!Ему всё время кажется,что что то можно сделать лучше!Не ты одна такая...
А куклка чудесная! А следующая ещё лучше будет!Я верю! И вообще,ты умничка большая!
подписываюсь под каждым словом! Ты умничка и талант! Сама научилась делать шарнирку, обалдеть! Уже сейчас куколки у тебя отличные! А что не всем довольна в своей работе, так это стимул к дальнейшему совершенствованию! Полностью собой довольны только дураки
Поделиться3512012-01-13 08:50:26
Девчата, это всё мои комплексы и неуверенность в себе. Огромное вам спасибо, за поддержку, это очень важно для меня! [взломанный сайт]
Поделиться3522012-01-13 14:25:08
Наташ какя куколка красивая ) мне она очень нравится.
А ты очень смелая ) чот решилась на шаониоку )
Я тоже очень хочу шарнирку зделать но никак не решаюсь. У меня даже есть книга Яшидостиль. Где все пошагово по фото паказано как делается. даже как правильно шкурить все. Я уже и пенопласт запаслась на кукол. Но вот не решаюсь.
Поделиться3532012-01-13 15:19:39
Девчата, это всё мои комплексы и неуверенность в себе. Огромное вам спасибо, за поддержку, это очень важно для меня!
у меня тоже полно комплексов. Но как ни странно, общение на нашем форуме мне от них очень помогает. Последнее время комплексов стало меньше, а те, которые есть, уже не такие острые...
Поделиться3542012-01-13 17:32:01
Наташ какя куколка красивая )
Лилиянчик, спасибо![взломанный сайт]
Я тоже очень хочу шарнирку зделать но никак не решаюсь
А чего вы все боитесь то?[взломанный сайт] Там же масса возможности для переделки, как и в каркасных куклах. Конечно сложнее все, но кто из вас боится трудностей? пробуйте! Вам понравится!
У меня даже есть книга Яшидостиль. Где все пошагово по фото паказано как делается. даже как правильно шкурить все.
Я такую тоже скачала и массу еще всяких МК . Пока сам не станешь делать все равно ничего не поймешь, а и станешь так не сразу все понятно Может кто в самом деле талантлив, тому проще. Вот посмотрите на меня, уж если я попыталась, то у вас то обязательно получится!
Ты молодец, шарнирку сама освоила.
Подпись под моими сообщениями, на самом деле многое обо мне объясняет
Поделиться3552012-01-13 17:55:22
Вчера наварила Холодного фарфора. Сегодня пытаюсь из него чего то слепить.... Хочу крупных цветочков в вазу напольную, которую сделала, пока чет не очень мне нравится происходящее)))
Поделиться3562012-01-13 19:21:42
Привет!
Хочу крупных цветочков в вазу напольную, которую сделала, пока чет не очень мне нравится происходящее)))
Не знаю почему,но мне кажется,у тебя получится!
А я вот лепить вообще не хочу браться,хотя мне нравятся композиции цветов,которые девочки делали! Я один раз пробовала лепить из марципана(в Ашане купила)...ужас какой то!У меня такие монстрики корявые вышли!
А вот тут тортики понадобились и решила ещё попробовать...даже заказала уже !А сама думаю,что ж из этого получится?
мне кажется,что лепка-это вообще не моё!
Поделиться3572012-01-13 23:45:26
Я такую тоже скачала
я эту книгу их японии заказывала ))) а перевод книги у меня скачен на русском ))
Наташ подпись у иебя суперская
Поделиться3592012-01-20 17:44:25
Ой, тишь и запустение в моем домике... с трудом пробиваюсь иногда на форум, не всегда получается написать.
Девчата, всех вошедших с Крещением!!![взломанный сайт] Простите , что не зашла в ваши домики с поздравлениями.
Вот показываю результат варки ХФ
стволы у цветков вышли толстоваты, но цветы сами по себе получились очень тяжелые, пришлось брать веточки прочные. ну вот как-то так в общем))
Поделиться3602012-01-20 21:53:16
Привет, Наташенька! Цветочки очень красивые! Ни как не получится тебе интернет более скоростной поставить?