Дом на берегу реки
Сообщений 31 страница 60 из 433
Поделиться342011-10-12 22:10:58
отличные у тебя хвастушки! Мне больше всего чашки кофе и чая понравились! С твоего разрешения утащила себе в папочку хочушек! Они мне по теме на кухню подошли бы А еще код с авоськами и сардельками понравился, ну такой милый
и жирафик! И... да все работы хороши! Ты здорово лепишь!
Поделиться352011-10-13 07:55:00
отличные у тебя хвастушки! Мне больше всего чашки кофе и чая понравились! С твоего разрешения утащила себе в папочку хочушек!
Лиль, спасибо за похвалу! [взломанный сайт] А разрешения у меня не надо спрашивать - это все чужие идеи. Я вообще не понимаю, когда возмущаются по этому поводу, выложил в сеть да еще и в открытый доступ-стало общим достоянием)))
Некоторые поделки потом меняются немного, но фотки не сохранила. Кот с авоськами был переселен более просторную рамку, так вроде лучше было, а у жирафа над головой синеву убрала, уж очень она мне глаз резала. А панно- кофе всем нравится без исключения)) Только, если будешь делать, основной пласт раскатывай на марлю, это будет как арматура, у меня где -то через год оно лопнуло прям по всей ширине, как будто рассохлось.
Поделиться362011-10-13 08:18:11
а мне кукла очень нравится, это бабушка яга?
Поделиться372011-10-13 08:20:11
Поделиться382011-10-13 08:24:10
Ир, привет! Эту куклу зовут Дурочка с переулочка))) ( как в песне : если кукла выйдет плохо, назову ее Дуреха ) А Бабу ягу потом покажу, не могу опять ничего загрузить((
Поделиться392011-10-13 16:58:27
Бабу ягу потом покажу, не могу опять ничего загрузить((
ждем-с...
Поделиться402011-10-13 18:06:59
Привет!!!!!!!!!!! Классная Маша без медведя, у меня муж обожает её ,когда смотрим всей семьёй то смеётся громче сына (зайке 10 лет).Фигурки из соленого теста очень понравились, мы с сыном немного пытались полепить дракончиков и собачку,но своих идей нет ,а у людей подсмотреть ума не хватило.Теперь еще попытаемся. Приду ещё в гости, я тоже живу в провинции, только в Подмосковье и муж в Москву на вахту ездит т.к. от нас далековато,а работы в деревне нет, все поля заросли берёзками и осинками. Зато подберёзовики можно косой косить по пять ведер за раз приносим. Грибы на первое, на второе и на третье и в кампоте тож грибы.
Вкуснотищаааааааааааааа.
Поделиться412011-10-13 23:11:29
Спасибо за совет! Сделаю себе такую кофейную дощечку! Только с хвостами своими рукодельными разберусь чуток и сразу и сделаю Как у тебя делишки? Чем сегодня занималась и какие планы на завтра?
Поделиться422011-10-14 08:32:53
Привет!!!!!!!!!!!
Привет , тезка, рада, что зашла в гости!
Классная Маша без медведя
Ага, одинокая Маша вышла, но боюсь медведя мне не осилить
и в кампоте тож грибы. Вкуснотищаааааааааааааа.
Если и в компоте вкуснотища, то не мухоморчики ли там?
Забегай еще, будут вопросы по тесту спрашивай, что знаю расскажу [взломанный сайт]
Поделиться432011-10-14 08:49:54
Как у тебя делишки? Чем сегодня занималась и какие планы на завтра?
Лиль, ты такая молодчина, ко всем успеваешь забежать и жизнью поинтересоваться, это очень приятно! [взломанный сайт]
Я вчера капусту солила. У нас она как-то не очень идет, поэтому только одну банку, съедим , потом еще посолю. Еще аджику сделала, у меня в этом году какой-то умопомрачительный урожай горького перца , но мы острое все любим, наверное справимся с урожаем
у меня правда желудок от острого стал побаливать, но все равно ем
Еще, тапки домашние шила, старые все поистрепались , да и родственникам, как сувенирчик в подарок, когда приезжают.
В воскресенье муж приезжает, так что сегодня уборкой займусь , а завтра готовкой
Поделиться442011-10-14 10:10:53
Ой, написала про уборку, а потом вспомнила, что сегодня ПОКРОВ!
ВСЕХ- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
Поделиться452011-10-14 13:05:42
Ну, если работать сегодня нельзя, продолжаю показывать свои поделки
Вот такая семейка шаров была когда то придумана, названия не имеет... Это мой первый декупажный опыт, мазня конечно получилась...
Холодный фарфор, рамка какая то неудачная, вообще наяву они лучше смотрелись
вот вазочку себе под кисточки смастерила из банки)))
Поделиться472011-10-14 13:24:54
хороша бабуля! насмотреться не могу на красавицу Ягу!
Можно подробнее- материальчик, размерчик?
Поделиться482011-10-14 13:26:10
и остальные поделки тоже клевые
Поделиться492011-10-14 13:39:13
Ох , Ир, упарилась я тут , вставлять фотки, хочется что бы побольше получались как с Дурочкой , а нифига Бабулечка ростом сантиметров сорок она из паперклея. Морда вылеплена на старой щетке, где то я видела что то похожее в инете, волосы сантехнический лен, о котором ты где то писала, что вонючий купила. Ага, у меня тоже вонючий, я его и шампунем стирала , а потом в хлорке полдня выдержала, вот такой результат.
Поделиться502011-10-14 13:49:57
ООО, получилось, ну наконец то!
Поделиться512011-10-14 13:50:35
красотка!
только ног на фоте не видать...
Поделиться532011-10-14 14:13:58
Ой, написала про уборку, а потом вспомнила, что сегодня ПОКРОВ!
ну вот.А я с утра и на кухне и дверь красила! Но красить надо,иначе сгниёт за зиму на даче,а там,на холоде,не покрасишь!Минус грядёт...
Привет! Бабка ёжка совсем и не страшная!
А очень даже симпатиШная!
А крошечка хороша!Премиленькая особа!
Поделиться542011-10-14 14:34:10
Крошечка- Ховрошечка
милашка какая!
Наташ, а ты сделай свою галерею игрушек, как у меня, Оли, Лили и других - будет здорово.
А то в домиках потом все как-то теряется, не найдешь. И гостям форума не видно.
Поделиться552011-10-14 15:22:59
N0609, очень симпатичные работы и приветливый домик! [взломанный сайт]
Поделиться562011-10-14 16:20:04
ну вот.А я с утра и на кухне и дверь красила!
Ларис, будем грешить и каяться?
Бабка ёжка совсем и не страшная!
Ну вот, а я старалась вас испугать, а вы совсем и не трусихи даже
Наташ, а ты сделай свою галерею игрушек, как у меня, Оли, Лили и других - будет здорово.
А то в домиках потом все как-то теряется, не найдешь. И гостям форума не видно.
Ир, да мне еще не из чего галерею делать, не так много у меня кукол, да и сюда с трудом загрузила, а еще раз ту же процедуру нерЬвы мои не вынесут
очень симпатичные работы и приветливый домик!
Забегай, мы гостям всегда рады [взломанный сайт]
Поделиться582011-10-14 20:37:07
Любителям Лукьянеских Дозоров, хочу сказать, что на Флибусте появился новый дозор "Пророк и сумрак" правда мне совсем не понравилось..
Поделиться592011-10-14 22:50:37
Какие у тебя работы все разнообразные и такие замечательные! Ты молодчина! Особенно меня куколки поразили! Очень разные и при этом имеется свой стиль и видение Крошечка ховрошечка вообще лапуля! А глазки у нее какие красивые
Сколько ты за день успела, обалдеть! Мне и половину не успеть А тапочки покажешь? Мне это актуально, но ни как не соберусь сделать...
Поделиться602011-10-15 08:50:50
Всем привет! Вот и новое утро. После вчерашнего солнечного денечка, сегодня опять сыро и серо, день будто и не начинался совсем.
Что то я "подсела" на свой домик , только проснулась, сюда бегу.. Наверно слишком активничаю? Просто мне общения сильно не хватает. Сидим с бабушкой вдвоем целыми днями, она почти не слышит, так что собеседник из нее не очень..
Вот завтра муж приедет и жизнь наладится . Вообще , я когда очень затоскую, в Сердобск еду на променад
, но в этот раз муж уехал на нашей машине ( обычно он ездит с товарищем) и меня практически обезножил
, пешие прогулки , если это не в лес за грибами, я терпеть не могу
Водить только два года как стала, сильно не лихачу, да у нас городок тихий, как раз для обучения вождению начтинающих