Дом на берегу реки
Сообщений 241 страница 270 из 433
Поделиться2422011-12-06 09:27:17
я ж обещала тебе прислать фото с петлями...
Анечка, огромное тебе человеческое спасибо![взломанный сайт] Вроде все понятно, только не понятно из чего сами петли, они не растягиваются?
Поделиться2432011-12-06 13:28:37
Привет!Вот муж приедет и попроси сделать себе такие же в потолке!Можно из подручных материалов придумать!И тогда,прощай хандроз!
Как погодка.настроение?
Поделиться2442011-12-06 13:45:18
Лор, привет! Конечно что то подобное будем делать, у него самого проблемы с позвоночником.
Как погодка.настроение?
Дождь идет второй день, все наши сугробы сильно осели, ура))
Настроение нормальное, когда сидишь и неделями людей видишь только в аватарках , то привыкаешь к одиночеству. Стараюсь себя чем то занимать)))
Поделиться2452011-12-06 18:38:02
Наташа, приветик! Мир дому твоему![взломанный сайт]
Ставь чайник![взломанный сайт]
Поделиться2462011-12-06 18:45:56
По городку, в котором жила семья моего мужа, проходила граница с Узбекистаном
Ого! У меня муж узбек, с Намангана.
Сын Максим
Какой хороший!
Наташ, ты красавица и умница!!! И муж у тебя замечательный! Очень приятно было познакомиться!
Поделиться2472011-12-06 18:52:21
У меня муж узбек, с Намангана.
А у нас рядом магазин Наманган называется!
когда сидишь и неделями людей видишь только в аватарках , то привыкаешь к одиночеству. Стараюсь себя чем то занимать))
А что,народ у вас совсем не общается?Как это возможно то?
Поделиться2482011-12-06 19:04:50
Натусик,привет[взломанный сайт]
Сильно не бейте, все косяки вижу сама, но вот такая я рукодельница фигова
Ты что это себя такМагнитики и куколка - прелесть
ты в них свою душу вложила
когда сидишь и неделями людей видишь только в аватарках
Ого,я месяцами могу не выходить из дома,только в крайних случаях...для меня идти куда-то(кроме лета) это катастрофая лучше домаааааа....[взломанный сайт]
Поделиться2492011-12-06 19:45:19
Девоньки, как рада, что заглянули ко мне[взломанный сайт]
У меня муж узбек, с Намангана.
Передавай ему привет, он должен знать наш городок Кара - су )))
Сын Максим
Какой хороший!
Наташ, ты красавица и умница!!! И муж у тебя замечательный! Очень приятно было познакомиться!
Ну, захвалила, приятно видеть тебя у меня в гостях.
А что,народ у вас совсем не общается?Как это возможно то?
Ларис, а народа практически нет, соседи одни древние старики, на лавке сидят вечерами , когда погоды позволяют, но я такое времяпровождение не понимаю, я уж лучше с книжкой на диване полежу. Компания была из четырех семей, встречали праздники вместе, а потом один товарищ погиб, так нелепо, случайно
, самый молодой из нас, другой закодировался, а недавно и третья пара рассорилась и подружка наша бросила мужа, уехала. Может еще передумает и вернется, хотя и так плохо и так, там сложно всё у них. Вот и остались мы с муже вдвоем... А в моем возрасте уже сложно подружек заводить... Я тут в инете легко общаюсь, а в реале, как то не получается той легкости
Натусик,привет
Привет, Леночка Спасибо за похвалюшки
я лучше домаааааа....
да я тоже уже вроде бы привыкла к такому образу жизни, я тут как черепашка в домике, вот голову высунешь или лапку , а на них ктонить тотчас норовит наступить
Завтра вот в земельный комитет ехать надо, а там очереди, аж думать не охота про это, но ничего не поделаешь.
Поделиться2502011-12-06 19:58:10
я тут как черепашка в домике, вот голову высунешь или лапку , а на них ктонить тотчас норовит наступить
прямо как про меня
Поделиться2512011-12-06 20:41:37
прямо как про меня
Я не всегда такая была, наверное это с переездом связано, чужая обстановка, чужие люди, не всегда доброжелательные, вот замыкаешься в себе. А до этого я активная была, работала всегда на людях и клубом сельским заведовала, и домом быта, и диспетчером была , это всегда поток людей.
Поделиться2522011-12-06 20:50:09
и я диспетчером была, да еще и центральнм Сколько еще совпадений найдем?
Поделиться2532011-12-06 21:03:41
Сколько еще совпадений найдем?
на вскидку, еще и куколки, а думаю еще не мало откроется[взломанный сайт] поживём- увидим
Поделиться2542011-12-06 22:02:32
Здравствуй Наташенька!Рада знакомству с тобой,заходила к тебе на пироги,молочко с кувшином видела а вот на пирожки не успела !! Наташа а в каком городе Казахстана вы жили? моя сестра и сейчас там г.Кзыл=орда,недавно с ней говорила ,жалуется, что жизнь тяжелая,хотя сейчас у кого она легкая?!ВМоскве очень тепло, сегодня ходила гулять просто осень настоящая,грибы обожаю собирать,я даже со сломанной ножкой на такси ездила в лес ,представляешь на ноге одет арез,(это как гипс только сьемный) с палочкой но грибов набирала и так же уезжала назад! удовольствие получала ,просто лес какие-то силы давал! заходи Наташенька ,рада буду общению с тобой! Умничка ,что ухаживаешь за бабулей!удачи вам всем и здоровья!!
Поделиться2552011-12-06 22:55:45
Здравствуй Наташенька!Рада знакомству с тобой,
Приятно, что зашла ко мне, Галин! Неужели пирожки все слопали? надо еще тесто ставить
Грибы какие красивущие, прям слюнки побежали. Обожаю маринованные
я даже со сломанной ножкой на такси ездила в лес
Ну ты героиня! как же ты умудрялась? ведь это же не просто прогулка, а еще и грибы тащить надо![взломанный сайт]
Наташа а в каком городе Казахстана вы жили?
Я из Целинограда, теперь называется Астана, столицей его сделали. Красивый очень город, как и полагается столицам
А жизнь и правда везде непростая... просто там на них еще давит вопрос "ехать - не ехать" , я сама это дважды пережила, это какой-то массовый психоз
Поделиться2562011-12-07 10:12:51
Наташа очень рада ,что познакомилась с тобой! а я к сестре ездила , мне не понравилось,чернота кругом и пыль! времена были правда еще где то 84 год жаль сестра там осталась на всю жизнь муж кореец уже 7 внуков ,она тоскует по березам Росии говоритобещали дети ,что отправят ко мне ,я бы рада была, мне уже Наташенька 67 лет есть сын.32 года сечас у него появилась Катюша которой я бесконечно рада! может что и получится! удачи тебе ,терпения тебе умничка ухаживаешь за бабулей!
Поделиться2572011-12-07 10:56:11
Драконы клевые и кукла тоже
Поделиться2592011-12-08 22:08:04
Натусечка.привет[взломанный сайт]
Очередной дракон
Ах!!!Ах !!!! Красотааааа!!!! Как здОрово
У меня аж руки чешутся полепить,но пока не получается из-за нехватки времени.
Поделиться2602011-12-08 22:28:12
Какой красивенький! Какие они у тебя замечательные получаются! Ты уже вовсю к новому году готовишься, умничка
Поделиться2612011-12-08 22:58:03
Привет!Дракоша супер!
И кстати,подобрел,кажется!
Жаль,что общаться не с кем!Так же и одичать не долго,если не с кем слово молвить!Вот жизнь наступает,жуть!
Как у вас погода?У нас зима задерживается,как сказали!
Поделиться2622011-12-09 07:57:39
elena-apana, Лиля, Lora555, Спасибо , девчата![взломанный сайт] С глитт (?)ерами вверху наверно перестаралась, у меня всегда так, чуток подрисую, вроде маловато , потом еще чуток... а потом уж поздняк метаться
У меня аж руки чешутся полепить,но пока не получается из-за нехватки времени.
Леночка, так ты там свою красоту ваяешь и главное это для дела, а я так, балуюсь фигнёй
Жаль,что общаться не с кем!Так же и одичать не долго,если не с кем слово молвить!
бывает, что напрягает это, но вообще я человек самодостаточный, мне с собой скучно не бывает Читалку завожу и леплю чегонить, время быстро летит, не успеваю даже что запланировала.
Как у вас погода?
Дня два шел дождь и снег, выпавший раньше, сильно осел, а вчера пришла к нам зимняя сказка, весь день снег лепил огромными хлопьями, завалило опять все и все деревья в снегу- СКАЗКА. Правда такие сказки обычно заканчиваются отключением электричества из-за обрыва проводов. Ночью отключали видимо, но я встала - уже все в порядке тьфу, тьфу, тьфу
Поделиться2632011-12-09 21:24:42
у меня всегда так, чуток подрисую, вроде маловато , потом еще чуток... а потом уж поздняк метаться
в таких случаях я всегда жалею, что не существует кнопки "отменить последнее действие" как в фотошопе
но я встала - уже все в порядке тьфу, тьфу, тьфу
действительно слава богу! Пусть так и дальше будет!!!!
Поделиться2642011-12-10 12:20:38
Дня два шел дождь и снег, выпавший раньше, сильно осел, а вчера пришла к нам зимняя сказка
Ух, ты! Здорово! А у нас немножко нападал и все - даже землю видно местами... А у вас, представляю, такая красота
Поделиться2662011-12-12 07:47:39
Девочки дорогие, привет! Вот только зашла , а тут уж мой любимый кофе готов, спасибо, Лилиянчик![взломанный сайт]Без такой вот кружечки я день не начинаю и сейчас с ней у монитора
Приезжали гости на выходные. Вот немного нас встряхнули от спячки. Сынок заценил моих драконов и увез с собой, так -что надо затевать следующих
в таких случаях я всегда жалею, что не существует кнопки "отменить последнее действие" как в фотошопе
Ой, Лилюш, это точно, в жизни вообще этой кнопочки не хватает
Ух, ты! Здорово! А у нас немножко нападал и все - даже землю видно местами... А у вас, представляю, такая красота
Правда , когда выглянешь в окошко и увидишь старенькие соседские домишки под снежной шапкой, окошки желтеньким светятся, точь-в точь умильная рождественская открытка
Правда тут же понимаю, что чтобы выехать из дома придется долго-долго откапывать машину и дорогу, но утешаю себя , что если бы не этот снег то тушка моя за зиму кг 10 набрала бы от постоянного сидения . В общем нет худа без добра
Всех люблю!
Поделиться2672011-12-12 11:58:18
у нас тоже самое - снег наконец-то лег и вроде не тает, но таким тонюсеньким слоем, что замороженная зеленая трава везде торчит. Представляю как у вас красиво и пушисто!
Приезжали гости на выходные. Вот немного нас встряхнули от спячки. Сынок заценил моих драконов и увез с собой, так -что надо затевать следующих
во дает он их себе или куда?
Ну зато у тебя теперь опять есть чем заняться
утешаю себя , что если бы не этот снег то тушка моя за зиму кг 10 набрала бы от постоянного сидения . В общем нет худа без добра
Поделиться2682011-12-12 17:52:37
во дает он их себе или куда?
Ой, Лиль, я рада что кому -то хочется моих поделок))), а уж пуще того сынок, он меня тактично хвалит, но редко что-то берет для себя, хотя его и понять можно, в общаге комната на троих, там сильно сувенирчиками не обставишься.
Магниты тоже почти все раздала, вот сижу ваяю следующую партию)) еще дощечку задекупажила, сынок мне салфеточек привёз, радоваюсь!
Поделиться2692011-12-12 21:42:20
сынок мне салфеточек привёз, радоваюсь!
молодец какой!
Привет!Хорошо,что опять работка появилась!А кому магнитики раздала,если ни с кем не общаешься?!
Поделиться2702011-12-13 07:58:13
А кому магнитики раздала,если ни с кем не общаешься?!
Ларис, привет
Ну, вот же гости приезжали из Саратова. Были мой дядя - сын бабушки , которая с нами живет, с супругою))) И моего сыночка привозили с собой. Им и раздала, в Саратове еще у меня двоюродные брат и сестра. Не запутала я своими родственниками?