Женя, очень красивая бутылка, сама бы такую не отдала!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы
Женя, очень красивая бутылка, сама бы такую не отдала!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мне тоже очень понравилась бутылочка. Вот куда можно применить кучу ракушек. спасибо за идею. Сопру?))))
ЕЛЕНКАZ, Ленчик, да "при" на здоровье!!! у меня эти ракушки 2 года валялись, половину отдала подруге, а вот вторая половина пригодилась[взломанный сайт]
Еня, Женечкааа!!! какая ж красотаааа!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] я в основном бутылками и занимаюсь, а вот именно так как у тебя, только собираюсь делать !!! тебе говорят "я не отдала бы" , а вот я только рада избавиться от такой красоты! потому как хочу чтоб не только я тащщщилась от этого, но и другим перепало немного моего щасття!!! так что я думаю подарок твой будет не только вкусен, но и долговечен!!! КРАСОТА!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Тутси, да я то как раз за 3 (уже теперь больше) года научилась расставаться без проблем. Тем более это заказ У меня дома только первая живет бутылочка. А это подруга сказала, что не отдала бы)))
да, Жень! приятно дарить такую красоту!!!
"Письмо в бутылке"
...Возьму бутыль, пущу его я по волнам,
Вода направит в дальние края.
Через мгновенья, месяцы и годы
Прибьёт моё стеклянное письмо
На берег или на край небосвода,
В песке иль звёздах будет ждать оно...
Техники и материалы: бутылка 50 мл., письмо внутри - распечатка, состаренная кофе, края обожжены огнем. На шпатлевку - ракушки, грунт для аквариумов, растения для аквариумов. Окрашено акриловыми красками 6-7 цветов.
Второе место в конкурсе декорирования мини бутылок
Еня, Жень, для меня твоя бутылка однозначно победитель! Умничка! Она там самая лучшая была
Маряська, Ленчик! СПАСИБО, родная![взломанный сайт]
Женек суер бутылочка..И как вы такую красоту делаете..[взломанный сайт]
AnetAnet, вот думаю, может онлайн сдеть, если интересно или МК. Там не сложно совсем[взломанный сайт]
Конечно сделай,с привеликим удовольствием посмотрю и если тут у меня все материалы будут обязательно сделаю..У меня ж тут ракушек мама не горюй...
Жень, для меня твоя бутылка однозначно победитель! Умничка! Она там самая лучшая была
Маряська,
я на гипсовой отливке сделаю, обещаю
Я уже даже мужу показала,он сразу оживился и начал идейки подкидывать..Жду с нетерпением..
Еня,
Жень, как терпения хватает?
Винни, спасибо, Танюшка! Терпение правда нужно, но это способ медитации, не думала что мне понравиться, но это один из немногих способов, который мне помог отключить голову от проблем
Еня, красиво у тебя получилось! Тоже что ли попробовать так отключаться. а то скоро с этой работой с ума сойду.
Женька! Прелесть! Мне очень понравилось!!!!
красиво у тебя получилось! Тоже что ли попробовать так отключаться. а то скоро с этой работой с ума сойду.
помогает
КорОлёк, спасибо, Ольчик, только это кривулька, не иначче))) но одариваемой настолько понравилось)))))) так приятно было)))) теперь на лето заказы, надо учиться НЕкривулькам
но одариваемой настолько понравилось))))))
Жень, мне бы тоже понравилось!!! Честно!
КорОлёк, я еще одну затюкала сегодня уже получше
Еня, Жень, а показать?[взломанный сайт]
Очень красиво!!! Ночной маотылек... Тишина и прохлада....
Очень симпатично, Жень
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы