Ура!!! Доделала!!!
у нее основа - натуральный череп, она - человек
Жень, ты его запекала в таком виде?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы
Ура!!! Доделала!!!
у нее основа - натуральный череп, она - человек
Жень, ты его запекала в таком виде?
Еня, прикольненько так! Мало того что черепа, ручки, ножки, расчленяете, дак еще и запекаете к томуже!Можно книгу ужасов писать типа"Кукольник"
Винни, да, Тань, это полузапек, с ним было проще работать! Налепляется потом очень просто, Ливинг даже цвет не поменял, вот что значит качественный пластик!!! супер с ним работать, тока он у меня слишком мягкий, пластификатор надо выгоняять
ня, прикольненько так! Мало того что черепа, ручки, ножки, расчленяете, дак еще и запекаете к томуже!Можно книгу ужасов писать типа"Кукольник"
а тоооооооооооооо
Жееееееееееееняяяяяяяя! Так там вообще изначально кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Япона мать, пойти что ли поплакать в сторонке от своей бездарности! Я офигиваю! Это еще сложнее, чем я думала!
Маряська, не так всё сложно, как кажется.....[взломанный сайт]
Женя,какая она красивая со всех сторон!Мне сзади не меньше понравилась:)И глаза изумрудные удалось разглядеть,наверное,в жизни цвет еще красивее!А еще и полезная,кроме красоты-3 кг за 2 недели-мечта!)
Можно книгу ужасов писать типа"Кукольник
Вот точно!Я вчера свой фотоаппарат чистила от снимков-и смех,и грех!-сплошная "расчлененка":)Ручки-ножки на палочках сохнут,две головы без глаз и тела...)Кто не знет и увидит,точно,не поймет,подумает маньяки:)Женя,а такую можно сделать из самоотвердевающего пластика?Я уж-жасно запекать не люблю!
Женя,а такую можно сделать из самоотвердевающего пластика?
изначально предполагалась из СО! НО, ее до сих пор нет в нашем городе мне было б проще...НО опять это НО!!!
Я уж-жасно запекать не люблю!
это классно, это проще! В любом платике есть свои прелести, главное - их понять!!! Посмотри на тельце, мне было проще формировать его из ЗП! ........ооо, пасиб онлайну, пасиб, что не было СО...я поработала с ЗП!!!
пробуйте, всё получится, у нас здесь такие учителя!!!!!!!!
Отредактировано Еня (2012-04-30 22:16:33)
Да, блин, читаю и думаю, и что мне английский сложным казался
Жень, замечательная дриадка получилась! Молодчина!!!
Эх, наверное, куколки мне ближе... Вот последняя фотка как-то роднее [взломанный сайт] Хочется даже, чтобы плечики и лицо, там, где нет древесных наростов, естественного цвета остались...
А тело (незапечённое ) вообще классно выглядит! Несколько раз открывала фотку, любовалась Прямо живая девушка сидит, особенно, если голову прикрыть
Да, блин, читаю и думаю, и что мне английский сложным казался
эт на 1 взгяд
Эх, наверное, куколки мне ближе... Вот последняя фотка как-то роднее [взломанный сайт] Хочется даже, чтобы плечики и лицо, там, где нет древесных наростов, естественного цвета остались...
я понимаю тебя, Тань))) но это Дриада, мне бисер надо было изучить и деревце сделать))) куколки и так в моей жизни.. рази навсегда
Прямо живая девушка сидит, особенно, если голову прикрыть
а это тельце я пробное приспосбила))) то, что показывала, хотела анатомично сделать, тут и пригодилось
Еня, не, Жень, чувствую, я лучше английским получше позанимаюст, с анатомией у меня никогда хорошо не было. А в куклах без этого нельзя, я так понимаю.
ау, сижу и лыблюсь от удовольствия[взломанный сайт]
А в куклах без этого нельзя, я так понимаю.
они всякие бывают, главное - видение))) у тебя вон какие попки удаются
Еня, это я видно с себя делаю. Муж когда -то сказал, что сперва обратил внимание на мою попу, а потом только на меня. Вот они у меня и выходят хорошенькими. А у тебя фигурка классная, вот они тебе и удаются[взломанный сайт]
А у тебя фигурка классная, вот они тебе и
ну до идеала далеко, вот и вплощаю в куколках
КВН, Валюш, спасибо большое!!![взломанный сайт]
Еня, ну тогда мне только и остается, что попиков делать
Еня, Женя, обалденная дриада! Красотииииииииищааааа! Текстура, корни - просто отпад. А черепом ты конечно добила. Смотри, а то такими темпами у нас и скелет появится и внутренние органы!
marisha_, спасибо, Маришка Может и появится, мы с Лилианой обсуждали вопрос по учебе лепки черепа, а там и до скелета недалеко А корни, это заслуга Ани и Лили
Жень, привет Побегала я тут у тебя
От дриады в восторге, восхитительная она у тебя. А взгляд задумчивый куда-то вдаль, как здорово!!!! За череп респект.
Сильная, красивая работа.
ЕЛЕНКАZ, привтиек! Лен, как твоя похвала приятнамлею сижу!!! Спасибо[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну наконец-то, дождались! Не зря интриговала- замечательная дриада получилась!
Ксюта, пасио, Ксюшенька[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Предлагаю вам рецепт пирога. Он очень быстрый и легкий, а главное очень нежный и вкусный. Вычитала в жунальчике, делала 2 раза, все в восторге от него.
Пирог "ожидание" (название автора)
Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца, 2 чайных ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка гашеной соды. Тесто получается жидким.
Начинка:
1. рыба филе – 500 грамм. Я делала с телапией, очень нежно. Но можно и с минтаем или морским языком, короче любое филе
ИЛИ
2. грудка куринная (одна). Грдку поджарить , почти до готовности, посолить, поперчить. 1 небольшая луковица, слив.масло
Тесто делишь напополам, духовку разогреваешь до 180 градусов и выпекаешь корж (он станет золотистого цвета). Я выпекала в сковороде. Корж получился не толстым, но я и не люблю толстые корки у пирогов. Печется быстро, примерно 10-15 минут. Вынимаешь и раскладываешь начинку (рыбу надо посолить и поперчить уже разложенную, а филе уже посолено и поперчено). Заливаешь остатками теста, посыпаешь тертым сыром (200 гр.). И в духовку еще мин. на 20.
Отредактировано ЕняЯ (2012-05-05 15:10:37)
ЕняЯ, оригинальный рецептик[взломанный сайт]Жаль только не воспользуюсь, мои рыбные пироги не едят, а у меня лишние кг уже на нос лезут
Маряська, я ж написала рецепт с курицей, мой эксперимент, очень вкусно и легко[взломанный сайт]
Дриадка классная, Жень, супер просто!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы