Lubanti, хорошо прошли, делали каркас и синтепон мотали, домашнее задание получили))
Обещанные фотки
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы
Lubanti, хорошо прошли, делали каркас и синтепон мотали, домашнее задание получили))
Обещанные фотки
ЕняЯ, классные фотки!Тильдо коты суперные, органайзер для сережек прикольный и украшения тоже интересные все!Это что все ученики твоей тети делают или выставка какая-то?
О, Жень, какой клуб у вас уютный! И терочку дождались. Оригинально придумано!)) А я думала, что она вся утыкана всякими палочками-крючочками)))
Органайзер прикольный! И еще керамические (или глиняные?) игрушки понравились
Ух ты, сколько красоты всякой! С органайзером конечно прикольнулись. О, там и украшения из пластики есть!
а эта грустная
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем!
Ой,сколько всего-у меня глаза разбежались!Супер!Все такое красивое!Мне и Тильды понравились,и керамика,и брошечки,и декупаж.Верблюд в валенках сразил наповал!-такой классный!
моя полулысая веснушка
Ой, Жень, чуть твою Веснушку не проглядела!. Какая хорошая!!! Очень добродушная мордочка
Я тоже чуть не пропустила - прелесть девчушка! Я с самой первой куклы все хочу рыженькую веснушчатую девушку сделать, а у меня все не складывается пока. Но когда-нибудь обязательно сложится! А у тебя отлично получилось! Уже представила ее сидящей на пенечке Очень уютный у вас клуб и выставка хорошая. Оргонайзер прикольнул
Сколько красивостей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот народ рукодельничает Жень, девочка твоя такая милочка,я думаю все девченки будут следить за ее рождением
классные фотки!Тильдо коты суперные, органайзер для сережек прикольный и украшения тоже интересные все!
ну коты - твоя слабость))
Это что все ученики твоей тети делают или выставка какая-то?
Ой,сколько всего-у меня глаза разбежались!Супер!Все такое красивое!Мне и Тильды понравились,и керамика,и брошечки,и декупаж.Верблюд в валенках сразил наповал!-такой классный
Это не выставка, это работа учеников, что-то на продажу выставлено. Учителя разные. Наша Валентина по куколкам, а так очень много разных мастер-классов проходит, с разными учителями))
Жень, девочка твоя такая милочка,я думаю все девченки будут следить за ее рождением
Ой, Жень, чуть твою Веснушку не проглядела!. Какая хорошая!!! Очень добродушная мордоч
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Это хорошо, что оброаз просматривается, а то я уж подумала, что моя чисто техничная))) пусть будет мечтательной
О, Жень, какой клуб у вас уютный
Очень уютный у вас клуб и выставка хорошая.
Да, очень милвый, мне самой нравиццааа, еще хочу на валяние походить, хотя это, наверное, позже, надо немного отдохнуть от курсов и оналйнов, а то как бешеная, фигаро там, фигаро здесь
Уже представила ее сидящей на пенечке
пенечки пенечки, корни корни Еще б все этапы пенька вспомнить
органайзер для сережек прикольный
Оргонайзер прикол
С органайзером конечно прикольнулись.
Органайзер прикольный
Вроде всех собрала))) Девочки, это ведь как идея, я б сама не догадалась)) А там крючочки, декупаж или еще что на этой терке, можно ведь самим додумать))) Я вам идейку подкинула)))
Попробую без цитат ответить. Котяйки там из керамики и этот курс есть в этом клубе, тока не знаю где они их обжигаюст
Есть пошив кукол - тильд, мишек шарнирных, валяние, декупаж, украшения, мыло, батик, ну и наш курс полимерной куколки. Я все даже и не напишу. Открыточку делают девочки, видела я, что их приходят и покупают - на свадьбы, просто любимым, на дни рождения. Также украшения покупают. Оказывается, этот клуб знают, где я раньше была?
Мариш, там много украшений из пластики, специально для тебя фотала)))
Отредактировано ЕняЯ (2012-05-07 08:10:04)
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем!
Наташ, думаю ягодки самой делать, пень тоже, травку бы еще придумать. Ну и с шитьем одежды решить, я ведь еще та швея
Маряська, Лен, там и из глины есть игрухи тоже. Ну не клуб, а кладезь
Классно в Челябинске, а у нас ничего нет
Lubanti, я тоже думала, что мало, а когда капнула, есть, еще какие!
Lubanti, Люб, а ты думаешь у нас есть?
ЕняЯ, Жень, завидуююююю! Дороги есть, клуб есть, еще и магазины для творчества тоже есть! Цивилизация
Маряська, а разводись с мужем да переезжай к нам.Будет тебе цивилизация и мы рядом!
Жень, завидуююююю! Дороги есть, клуб есть, еще и магазины для творчества тоже есть!
я даже раньше и не знала, что у нас так всё развито. А тут...столько всего. Только вот самоотв.пластики найти не могу, не продают...уж не знаю почему...
Lubanti, K.,? если разведусь, то в такую даль точно не поеду. Я бы или в Тулу к сыну уехала, или ближе к Москве
Маряська, зато у нас тут есть суровые уральские мужчины, а в Москве так, название одно.Ты подумай!
Lubanti, ага, видела я по телеку суровых уральских мужиков...в красых труселях
Так болтухи, кыш в домик, нече в процессах трещать
ЕняЯ, если надо какие мк по лепке ягодок,из чего пенечек сделать-обращайся,вышлю на и-мейл(они все,в основном,в Ворде сохранены у меня).Хотя,после ваших дриадок,лучше уже и не выдумаешь ничего-вы там научились и корни,и кору мастерски делать.Насчет травки не знаю,а вот мох отлично имитируют с помощью окрашенной губки для мытья посуды,поролоновой http://babiki.ru/blog/avtorskie/11419.html
ЕняЯ,
tale4ka, с удовольствием посмотрю ссылочки!
Маряська, бе
Маришка, спасибо за шикарный онлайн
Отредактировано Еня (2012-05-28 09:14:42)
Женечка, красотища!
Ксюта, Спасибо, Ксюш. Подскажи плиз, каким ты лаком изделие покрываешь? у меня липнет...
Я покрываю стекловидным.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы