Ой забыла сказать смогу провесть урок где то в марте,так что время у нас есть закупиться и настроиться..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-01-20 03:27:14)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Подача заявок на ведение курсов и классов в нашей рукодельной школе
Ой забыла сказать смогу провесть урок где то в марте,так что время у нас есть закупиться и настроиться..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-01-20 03:27:14)
Хочу дерево,здоровый бонсай в горшкеАнютка,уже мчусь к тебе,ты моя прилюбимая
уже жду
Анютка как быстро ты отреогировала...
а мне вот эта в душу запала деревце
а к ней можно еще листочки придумать
Конечно можно и листики..[взломанный сайт]Значить пока деревце намечается плести..[взломанный сайт]
лилияна, а тебя все равно на куклы тянет!
лилияна, а тебя все равно на куклы тянет!
кто бы сомневался я думала, что они на Анютины браслеты и колье захотят записаться, а они на кукол
я думала, что они на Анютины браслеты и колье захотят записаться, а они на кукол
А я хочу на браслеты и колье. Аннушка, прими к сведению, я первая на колье
да, браслеты и колье у Анюты просто шедевральные. Ни когда такого не видела. Хотя и деревья у нее все потрясающие. Елочка у меня стоит на самом видном месте и от нее такая теплота идет, позитив
а тебя все равно на куклы тянет!
думала, что они на Анютины браслеты и колье захотят записаться, а они на кукол
А ведь точно,я сразу и не придала значения...
А я хочу на браслеты и колье. Аннушка, прими к сведению, я первая на колье
Значить два урока провести придется...
Елочка у меня стоит на самом видном месте и от нее такая теплота идет, позитив
Значить два урока провести придется...
давай закупайся хорошо, вернешься на свой сотров и будешь постоянно преподавательской деятельностью заниматься
Бонсай хочу,не переубедить
авай закупайся хорошо
Лиль закупилась по самое немогу...Муж уже рдет,гоаорит для моих причендалов отдельный прицеп покупать нужно..
уже три заявки и это еще остальные девчата не проснулись
Так они все разные...Для каждого уроки придется проводить...
так еще и подерутся для кого вперед на самом деле надо группу формировать, на какой курс больше желающих будет, такой и проводи. Не индивидуально же с каждым занятие проводить. Вон у меня скоро галерея откроется - 11 слонов уже готово, четверо пока еще ни как
Да и масочек не мало получается
Вот таке и ешё с подсветкой и в твоём стиле
Анютка у меня второй бансайчик, с твоих картинок, сделан из бисера...
на самом деле надо группу формировать, на какой курс больше желающих будет, такой и проводи.
и не говори..
Отредактировано AnetAnet (2012-01-20 04:23:55)
Анюткау меня второе девевце сделано из бисера...
вот такое хочу,хочу,хочу.А мк то на него нетуА ствол такой,даже незнаю как сделать.
Я по нему не делала МК.Ствол не из легких,сама с ним мучалась..Да я сама не такой уж и ас,все методом тыка и своей дотошности дохожу...
Девчата давайте определимя точно..Правельно Лильчик говорит,на какой урок больше запишеться то сначала и проведем.
1.дерево .Кстате у меня есть не выложенный МК по сирени..
2.украшение
Для начало определимся с направлением.
Для начало определимся с направлением.
Дерево
Такссс:
дерево - 1.Анюта Хайнц
Девочки, я тоже за дерево!
а тебя все равно на куклы тянет!
Бонсай хочу,не переубедить
нет девушку дерево
Ань ну глянь какая она красивая. а бонзай у тебя вроде уже есть зачем тебе еще один
Ань ну глянь какая она красивая. а бонзай у тебя вроде уже есть зачем тебе еще один
Ствол мечтаю научится такой делать,а тот что на дереве девушке я умею уже
а я не умею
нет девушку дерево
Девушка дерево тоже есть...
Ствол мечтаю научится такой делать,а тот что на дереве девушке я умею уже
а я не умею
А вот и не подеретесь...
Что то пошли уже разногласия,думала мы как то к одному прийдем..Девочки можно делать,я так думаю,и разные деревья,кто что хочет,так может и интереснее будет,главное уяснить суть как делать ствол и ветки,сложнее всего мне будет,но я думаю постараюсь справиться и каждой помочь,но учтите я очень дотошная и могу заставлять добиваться до максимиум похожего деревца.
Девочки, я тоже за дерево!
дерево - 1.Анюта Хайнц украшение - 1.ЕЛЕНКАZ
2.Лилианчик
3.Ксюта
Отредактировано AnetAnet (2012-01-20 19:09:34)
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Подача заявок на ведение курсов и классов в нашей рукодельной школе