Да, это уже не лазарет, а госпиталь какой-то... держитесь там. Поправляйтесь
Ксютины фантазии.
Сообщений 361 страница 390 из 902
Поделиться3612012-03-23 16:40:38
Поделиться3622012-03-23 17:02:25
Лечимся-у меньшого третий день не спадает , держится 39, да и муж с такой же темпертурой,но надеюсь мы скоро все одолеем!
Ужас,это у вас вирус,друг от друга позаражались..Держитесь и побыстрее выздоравливайте!!!
Поделиться3632012-03-27 09:14:46
Девочки, спасибо за кулачки-старшенький уже выписался в школу, а меньшой еще немного не в кондиции. Но у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Нам исполняется 7 лет, начинается новый этап-школьный. Как же быстро растут дети. кажется это было только вчера.....
Поделиться3642012-03-27 09:22:52
Ксюта, мамочка, с днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и успешными во всех делах!
Поделиться3652012-03-27 09:38:06
Леночка, спасибо, мы постараемся![взломанный сайт]
Поделиться3662012-03-27 11:00:35
Девочки, спасибо за кулачки-старшенький уже выписался в школу, а меньшой еще немного не в кондиции. Но у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Нам исполняется 7 лет, начинается новый этап-школьный. Как же быстро растут дети. кажется это было только вчера.....
как хорошо, что детки поправляются постепенно! Здоровья вам всем! Сама то как себя чувствуешь?
С днем рождения твоего сынульку! Да, детки очень быстро растут
[взломанный сайт]
Поделиться3682012-03-27 21:31:37
Ксюта, здорово! И дети прямо все довольные. Торт не жалко было резать?
Поделиться3692012-03-27 21:34:28
Ленок, ну не под стекло же его.))) Для детей и делалось, зато каким восторгом глазки у них блестели, когда они его увидели-лучшей оценки и не надо! А еще он очень нежный и сочный получился.
Поделиться3702012-03-27 21:45:40
Ксюшенька поздравляю вам с папой и сынулю с его 7 летием и началом новой школьной жизни!!!!Пусть рн ва только радует!!!! [взломанный сайт]
Нам исполняется 7 лет, начинается новый этап-школьный. Как же быстро растут дети. кажется это было только вчера.....
И не говори,моей внучке 4 марта тоже семь стукнуло и в этом году уже в школу,ну как быстро время летит..
Больной не больной, а праздника ждал целый год и попробуй перенеси. Так что сегодня кварцевали комнату перед гостями)))))
Ну прям как у нас пол месяца назад..Внучка тоже болела,но потребовала банкета и ни какая болезнь нам не по чем.
Вот именинник!
Ну какой он у тебя красовец..Девочки ему еще не надоедают..?
это мне сегодня, как имеющей отношение ко всему происходящему, подарили очень нежные тюльпаны!
Действительно очень нежные..
Для детей и делалось, зато каким восторгом глазки у них блестели, когда они его увидели-лучшей оценки и не надо! А еще он очень нежный и сочный получился.
А нам показать..Или я что то уже пропустила..
Ксюш как сама то себя чувствуешь?
Поделиться3712012-03-27 22:06:16
Анечка, спасибо за красавчика. Девченки его уже в женихи застолбили.))) Хваткие нынче девицы пошли.) А тортик я в процессах выложила. Сама как -то... что-то...пока не сконцентрируюсь.
Поделиться3722012-03-27 23:26:32
Ксюш, парень у тебя очень красивый, а уж какой довольный и счастливый, что день рождения отмечает, это что-то! Улыба прямо голливудская Детишки тоже все видно, что довольные! Нравится им отмечать
Цветочки очень нежные тебе подарили, а уж какой ты тортик обалденный сделала, я прямо облизнулась
А чего же себя не показала? Тоже ведь наверняка наряжалась и фоткалась
Поделиться3732012-03-27 23:44:53
Девченки его уже в женихи застолбили.))) Хваткие нынче девицы пошли.)
оболдеть,тебе надо уде оборону занимать и отбиваться от назойливых девиц..
А тортик я в процессах выложила.
Бегу смотреть..
Поделиться3742012-03-28 09:17:51
а уж какой довольный и счастливый, что день рождения отмечает, это что-то
Спасибо, Лилечка! Это точно! Так радоваться дням рождениям можно только в детстве.)
Тоже ведь наверняка наряжалась и фоткалась
Да вот не фоткалась((( Что-то я себе на фотографиях совсем не нравлюсь, и скаждым годом все больше.)))))) Стали нравится фотографии 10 летней давности.
тебе надо уде оборону занимать и отбиваться от назойливых девиц..
Анюта, даже и боюсь представить что меня ждет! Я ж дважды будущая свекровь.
Поделиться3752012-03-28 10:24:18
Доброе утро, Ксюшенька
Да вот не фоткалась((( Что-то я себе на фотографиях совсем не нравлюсь, и скаждым годом все больше.)))))) Стали нравится фотографии 10 летней давности.
а вот и обманываешь - я видела свежую твою фоточку с этими цветочками в процессах - ты красавица! Я вот не понимаю как такие красавицы могут себе на фотках не нравится выше моего понимания
Поделиться3762012-03-28 10:44:54
Ксюта, с днюхой твоего красавчика! Пусть будет самым счастливым! А все остальное - составляющие счастья, поэтому в это пожелание вписывается))). очень симпатичный и открытый парнишка!
Чего подарили? Пошла тортик смотреть.
Что-то я себе на фотографиях совсем не нравлюсь, и скаждым годом все больше.)
Вот точно! Мы тут всей семьей в фотостудию сходили, нафоткались. Так я на себя смотреть не могу, я себя в зеркале намного больше люблю)))). Там какие-то мешки под глазами, причем все в мелкую сеточку из морщинок. Ну нету их в жизни, я спецом искала...
Поделиться3772012-03-28 10:52:58
Лилюш, гран мерси за комплиман, но это я сфоткалась только , чтобы валяшки показать, а на личность вы не смотрите. Это уж ее просто никуда не денешь.)))
Так я на себя смотреть не могу, я себя в зеркале намного больше люблю))
О, точно Светик! И почему я себя по другому вижу?))))))) Здравствуй, дорогая, и спасибо за поздравление! Подарили ему часы наручные-просил.)
Поделиться3782012-03-28 16:12:32
даже и боюсь представить что меня ждет! Я ж дважды будущая свекровь.
А сама как себя ощущаешь настоящей свекровью?Я вот до сих пор не чувствую себя тещей,я сама еще ребенок..Хотя зятьки есть,хоть и гражданские..
Так я на себя смотреть не могу, я себя в зеркале намного больше люблю))))
Это наверно все так себя чувствуют на фото,я тоже столько "НЕ" найду,что все "ДА" просто меркнут..
Поделиться3792012-04-07 00:40:14
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Поделиться3802012-04-07 21:13:29
Вечер добрый , девочки! Вот никак не получается регулярно в домик заглядывать. Дел как -то понавалилось То школа меня наша ( где сын учится) просто "порадовала". Вот его как самого успевающего и грамотного отправили, причем без его желания, на соревнования по грамотности от школы. Ехать надо к 16.30 , после уроков, в Одинцово, а мы проживаем в военном городке неподалеку. Но ни взрослого из учителей с ними не отправили, ни объяснили ничего путем. Как хотите , так и добирайтесь сами. Может я конечно и не права, но вот мой сын сам еще никуда один не ездил, да и случись с ним чего- кто отвечать будет? Он же не по своим личным интересам поехал, а вроде бы по учебному мероприятию. Да еще рейсовый автобус, на котором он успевал на это мероприятие не пошел ( ну по закону бутерброда), а следующий уже облом. Пришлось мужа просить отпрашиваться с работы, хорошо он оказался не в камандировке, чтобы он Егора отвез.Я помню нас до 11 класса на всякие олимпиады учителя сопровождали. Вобщем вся кипела и высказала учителю все ,что я об этой организации думаю....
А вчера отвозили его к брату в Москву , вместе поедут на каникулы к бабушке в Суздаль. Так уехали из дома в 14.00, а вернулись в 21.00 это так Москва едет в пятницу вечером. Ездить просто не реально!!!А сегодня затаривались продуктами-муж в понедельник уезжает на три недели .Вобщем как белка в колесе....Ничего не успеваю, а дел по горло. А ВООБЩЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ! Может скоро солнышко все же пригреет и жить станет веселее!
Отредактировано Ксюта (2012-04-07 21:14:31)
Поделиться3812012-04-07 21:22:47
Ксюта, ну и пидагоги у вас странные!Обычно действительно таких маленьких детей в сопровождении взрослых отправляют.А тут как будто с бухты барахты учителя свалились.Ужас!
Поделиться3822012-04-07 21:26:46
Любочка, считают, что в 13 лет дети полностью самостоятельны!
Поделиться3832012-04-07 21:51:43
Ксюта, Оксан, офигеть, из школы отправили, вот дурдом
и тебя с праздником, а я отправила сегодня сына вербы нарвть, все бросила и сходила ее освятила в церкви, так что мы теперь с оберегом
Поделиться3842012-04-07 21:57:28
Оленька, какие молодцы! Чтобы вас оберегала вербочка! А я как лошадь взмыленная. С понедельника обходить всех врачей с иелким к школе, а надо знать нашу больницу...просто даже жутко представить как не хочется туда тащиться.(
Поделиться3852012-04-07 23:00:13
Ксюта, Оксан, как мне понравилась оговорка Lubanti, прямо по Фрейду, про ПИДАГОГОВ. Конечно, рада за твоего сына, что умничка, но школа. Меня тут сегодня тоже порадовали про школу, куда мы в следующем году идем. Будут набирать 2 класса, но...Одна препод выйдет из декрета с опытом 3 м-ца после вуза, а другая (жена дир-ра) сказала, что не будет набирать класс, лучше старших будет вести. Короче будем смотреть, что дальше. А сейчас моя Катя психологически не готова к школе, я бы ее рискнула отдать, да как вспомню про уроки, так страшно становится. Я еще от Женькиных не оклемалась. А если впомнить про врачей, так вообще ночью кошмары сниться будут. Моему тут к военкомату анализы сдавать, он в Туле, а проходить всех у нас. Все в разных микрорайонах, по разным дням и в разные часы. Вот как ему отпрашиваться с занятий, сколько пропустит?!
Поделиться3862012-04-08 01:07:56
Вобщем как белка в колесе....Ничего не успеваю, а дел по горло. А ВООБЩЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ! Может скоро солнышко все же пригреет и жить станет веселее!
Ксюшенька, желаю тебе, что бы все устаканилось и наладилось!!!!
Поделиться3872012-04-08 01:13:56
С понедельника обходить всех врачей с иелким к школе, а надо знать нашу больницу
Оксан, а разве в садике не делают медосмотр? Мой в сад не ходил, так я ему карту делала в частной семейной клинике6 семейные врачи имеют право за нескольких специалистов печати ставить. Денег стоит, но мне проще заплатить, чем по поликлиникам мотаться.
Поделиться3882012-04-08 09:28:26
прямо по Фрейду, про ПИДАГОГОВ.
Точно!))) И главное, я говорю учительнице" ну и как так можно-одних детей отпускать, а мало ли что..." а о на на меня смотрит как на больную" а у нас все сами ездеют" Ну это нормально?!
Вот как ему отпрашиваться с занятий, сколько пропустит?!
вечная проблема...
Лилечка, спасибо![взломанный сайт]
Оксан, а разве в садике не делают медосмотр?
Да в том -то и дело, что мы в садик не ходим, мест нет.(((( Так что "сама-сама", а таких платных семейных клиник у нас в городке нет.
Спраздником дорогие! С Вербным воскресением!
Поделиться3892012-04-08 13:53:18
а о на на меня смотрит как на больную" а у нас все сами ездеют" Ну это нормально?!
кошмар. Ну и педагог подумаешь сто раз о том, чему такая школа научит и нужно ли это ребенку
С праздником тебя, Ксюш!!!!
Поделиться3902012-04-08 16:06:32
Оксан, как мне понравилась оговорка Lubanti, прямо по Фрейду, про ПИДАГОГОВ.
Маряська, а это не оговорка.Это я просто не знала как назвать таких деятелей от образования.Лучшего слова не нашла.Всех с праздником!Оксан, успехов тебе в обходе больницы.Сама этим занимаюсь.Такая трата времени, энергии и сил, а уж с детьми то вообще ужас жуткий.